Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альбина Багманова
Дочь занимается месяц . Потрясающие результаты . Очень внимательный преподаватель. У него есть подход ко всем деткам . Отзывчивый , добрый . Ребенок с удовольствием ходит на занятия и пробует играть дома .
ару 😡
Я хожу в эту музыкальную школу уже год к учительнице Люции Гайлямовне. Она отлично учит, объясняет материал и всегда помогает, если что-то не получается. На Новый год устраивают концерты, и я вижу, как она уделяет внимание каждому ученику. Благодаря этой школе я многому научилась и с удовольствием прихожу на занятия.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Ару,благодарим вас за такие слова
Мисс Вселенная
Добрый день,редко пишу отзывы ,но здесь не удержалась .Мы ходим в это школу уже 4 года ,сначала мой сын ходил к Зафару Иноятовичу-шикарный преподаватель ,у ребенка сразу появился огромный интерес к игре на фортепиано,результаты в первый месяц увидели (просто до этого в другую школу ходили,пол года и ребенок не мог сыграть ничего)здесь за месяц начал играть ,потом по времени у педагога не получалось нам предложили Зуфара Зунуновича Арзиева, и тут тоже полный восторг 🤩,ребенок ждет занятий ,каждый урок как мастер класс !Вообщем ….каждый педагог мастер своего дело ,я заметила что в основном тут взрослые люди работают ,с советской школой ,так держать !!!Браво
Anna Kirilina
Дочка занимается второй год по классу фортепиано у педагога Люции Гайлямовны. Я очень довольна: высокий профессионализм, доброта и включенность преподавательницы вдохновляет дочку на занятия. Большое спасибо за труд и заботу!
Благодарим вас 🙏 Анна
НБ
Назымгул Болатхан
Отличная музыкальная школа! Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход и настоящая любовь к музыке. Ребёнок идёт на занятия с радостью!
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый слова о нашей школе 🔥
ЖА
Жаслан Арынов
Здравствуйте,хочу выразить благодарность за обучения моего сына ,победил в конкурсе 👍
МД
Мистер Дцп
Лучшая школа в мире ,в восторге .Всем обязательно придти.
Благодарим 🙏 за отзыв ,всегда рады 😀
Б
Бек
Работают профессионалы 🔥👍. Индивидуальный подход. Всем рекомендую.
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вашу семью за приятные отзывы ,видимо эмоции переполняют ,мы тоже очень рады этой победе
Бибисара Абекенова
Очень понравился учитель Зуфар Зунуновичпо фортепиано! Рекомендую 👍
AT
Altynay Targen
Добрый вечер,хотела выразить огромную благодарность вашей школе а в частности Асыл Алпысбековне нашей любимой ,как она чутко относится к моей дочери ,спасибо вам всем
Siezbek Ortkaliev
Камиланың мектебіне қызымды фортепианоға үшінші жыл апарамын. Ольга Николайқызы өте жақсы мұғалім. Баламен тіл табысуы ұнайды.
ЛК
Лейла Карменова
Прекрасные преподаватель у музыкальный школа Камила Жумабаевой, в часности преподаватель по фортопьяно Ольга Борисовна и Зуфар Зунунович. Преподавптели высшей категории! Внук занимайся с удовольствием!
A0
Alhamdulillah. 0199
Замечательная школа и преподаватели на уровне ! Желаю процветания ! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Благодарим за отзыв 🙏
Айбек Оспанов
Хорошая школа
ГИ
Гульзира Имберген
Рекомендую эту школу😍 Камила прекрасный преподаватель
K
Kablanova
Хочу поделиться прекрасными отзывами об этой школе,наш ребенок стал раскрепощение и общительнее,замечательные педагоги,очень внимательные и профессионалы своего дела👍🙌👏💐🙏благодарю вас за ваш труд и вклад в развитие нашего малыша🙏🙏🙏💐💐💐🙌🙌🙌
KK
Kamilla Khussainova
Классная школа! Мой сыночек ходит туда на вокал и актерское мастерство, хочу выразить на профессионализм и индивидуальный подход к детям. Все учителя очень вежливые, моему сыночку все нравится. Всем рекомендую!
LS
Lana Shum
Спасибо большое Камиле за занятия вокалом с моей дочкой Нелли, она направила нас в ту сторону развития ее таланта, о которой я даже и не подозревала. Результат от уроков с Камилой очедевиден. Педагог безусловно профессионал своего дела, всем рекомендую.
BZ
Baur Zhumabaev
Рекомендую 100%
DD
Diana D
Отличная школа! У ребёнка виден результат уже через несколько занятий. Находят подход, ребёнок всё делает без принуждения.
НБ
Назым Булекбай
Отличная школа, ходим на вокал к преподавателю по имени Ратмира. Очень нравится педагог и методика преподавания, дочь в восторге и уже за короткое время видим результаты👏🏻👏🏻👏🏻. Рекомендую!
ЕЗ
Елена Заикина
Вожу дочу в данную школу на гитару к Вадиму Анатольевичу.Ей очень нравится , научилась играть уже несколько красивых песен и мелодий . Советую !
RA
Ronaii Abdullayeva
Данная школа нравится 👍 огромное спасибо нашему преподавателю Ольге Николаевне ❤️ И хотелось бы отметить и попросить руководство проследить за тем ,чтобы туалеты были чистыми и было жидкое мыло и туалетная бумага )
Ляйля Карменова
Здравия всем,вожу свою внучку на подготовку к школе в данное заведение.Хочу выразить огромную благодарность Ляйля Аманжоловне и рукаводителю Камиле Жумабаевне за их труд.Моя внучка была очень зажата и стиснительна, за 2 месяца ребёнок стал обсолютно другим...она стала общительной ,раскрепащенной и весалой. С удовольствием ходим и вам рекомендуюем.
7 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Всегда рады вам
Aselya Kazbekova
Прекрасный преподаватель Камила и ее потрясающая команда 👏 благодарю за ваш труд и то как вы помогаете не только развить скрытые таланты, а ещё и научит новым навыкам. Рекомендую всем эту школу
Асель Казбекова
Супер школа по вокалу, профессиональные преподаватели, знают подход к каждому студенту. Highly recommended
Юлия Александрова
Отличная школа! Находят к каждому подход
Амина Анарбек
Честно сказать , мой ребёнок очень стеснителен , и мало к кому шёл на контакт , пришли в эту музыкальную школу , сказать что ребёнок в восторге ничего не сказать. Честно от души спасибо Вам большое 🌺 руководитель Камила , очень доброжелательна ! Будьте уверены в этой школе к любому ребёнку найдут подход . Есть ещё очень много всяких кружков , это тоже радует 👌☺️ буду советовать Вас 🤝🥰
AN
Alfiya Nurgalieva
Отличная школа. Классные преподаватели))) Результат с первых уроков. К каждому находят подход.