Жүру жолы
SERILIK-M CONSTRUCTION
Құрылыс материалдары қоймасы
Құрылыс материалдары — бәрі бір жерде!
ЖШС SERILIK-M CONSTRUCTION
WhatsApp-қа жазу
ЖШС SERILIK-M CONSTRUCTION
Филиалы
Барлық филиалдары
NN
Nikolay Nurmanbetov
Компания таңдады
Делаем ремонт в старом доме у внука.В течении 4 дней стал постоянным клиентом.То одно понадобится,то другое.Слава богу в магазине большой ассортимент-всё находилось.И не надо ехать куда-то искать.Рекомендую этот магазин.Очень хорошее качество обслуживания и ассортимент.Особенно очень внимателен менеджер Мейрамбек и кассир Назгуль.Спасибо большое им.Нурманбетов Николай Турикович-72 года.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурманбетов Николай Турикович! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Мы рады, что…
НУ
Нурман Умирбеков
Отличная компания, отдельно спасибо менеджеру Назерке! Оперативно все решает, никаких проблем
MB
Murat Boranbaev
Сиздерге рахмет барлыгы оте керемет. Жеткизу жагы тез акеп берди тамаша. Рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет рахмет
VA
Validdin Abubakirov
Неплохо помогли с выбором
Bota Bolatovna
Мы уже постоянные клиенты и очень довольны вашим материалом👍🏻
M
Magzhan
SERLIK-M CONSTRUCTION құрылыс материалдары қоймасына алғысымды білдіремін. Бұл жерден бірнеше рет товар алдым, әр жолы қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болады. Ассортименті кең, сапасы жоғары, бағалары қолайлы. Жеткізуі өте тез, сенімді компания алуға ұсынамын
yourmomstories
Уже не в первый раз заказываем строительные материалы. Сервис на высшем уровне. Порадовало наличие доставки. Отдельная благодарность менеджеру Назерке, за помощь в выборе материалов, и за оперативность. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую SERILIK-M CONSTRUCTION всем 👍
Шолпан Шолпан
ТОО"SERILIK-M CONSTRUCTION" отличный магазин!!! Там все есть!!! Рекомендую всем этот хороший строительный магазин!!!
Сергей Голев
Отличная компания, хорошие конкурентные цены, везде чистота, вежливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Бексултану, отличный специалист, крайне благодарен! Процветания компании🙌
Дулати Бейсенали
Работаем с Serilik-M Construction уже давно, и отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Бексултану. Всегда внимательный, всё уточнит, поможет оформить заказ без лишней волокиты. Чувствуется ответственность и желание помочь. Надёжный человек и отличный специалист!
RK
Rvr KZ
Отличный магазин. Предложили отличные материалы по очень приемлемым ценам. Так вместо штукатурки Ротбанд предложили на 300 тенге дешевле Vetonit Profi Gyps, который по словам моего мастера оказался лучше Knauf. В итоге закупили все черновые материалы и Гипсокартон и профиль. Ответ менеджеров и доставка очень оперативно.
ПА
Пауль Александра
Спасибо магазину за быструю доставку! Очень вежливые операторы!
TK
Tolganay Kaskarauova
Купили краску.Остались очень довольны.Менеджер Мирас всё правильно расчитал и подсказал
МО
Мадияр Омирзак
С утра срочно нужна была смесь. Ребята быстро отправили курьером. Все очень оперативно, четко, по делу! Отдельная благодарность Оспану
Арысланбай Кипшакбаев
Всем советую, Мағжан үлкен рақмет
MB
Mukhamed B
Всем добрый день! Рекомендую всем этот хороший строительный магазин!!! Особенно менеджера Бексултан. Бексултан специалист, профессионал своего дела, большой молодец! В магазине есть все необходимое.
ПЦ
Петрос Цаканян
Классный магазин. Спасибо продавцу Эльдару, помог подобрать нужный товар.
Евгения Гутова
Спасибо продавцу Эльдару, за быструю доставку и качество товара. Продавец был очень вежлив, ответил на все вопросы и помог с выбором.
Ульяна Р
Отличный магазин, материал достойного качества за свою цену, беру не первый раз, спасибо Эльдару
Alisher Alikhanov
Доброго времени суток! Получив заявку о необходимости в приобретении краски, растворителя, комплекта валиков, кисточек в тот же момент занялся поиском в интернете, где нашёл объявление с ценами ниже предложенных, ранее не был знаком с данной компанией SERILIK-M CONSTUCTION. Ответил на все вопросы компетентный менеджер Оспан и договорившись о скидке, отправил реквизиты компании, получил счет, оплатили и поехал забирать. Точка загрузки была с базара Кежнехан. Ребята быстро отпустили заказ и помогли загрузить в машину. Через несколько краску заказываю повторно и уже набирая личный номер сотрудника Оспана, который ответил, что находится на выходном, но в течение 2-х минут узнает о наличии нужного мне товара в магазине и просит проехаться по адресу:Рыскулова 120Б, где Вас встретит сотрудник Бексултан и я поехал. Могу отметить об удобстве парковки на территории магазина, глазам понятное расположение товара в магазине и конечно хочу отметить культурного молодого человека Бексултана, который понимает чем занимается, с уважением и профессиональным мнением помог мне в полном объёме в приобретении дополнительного заказа с учётом скидки! Всю приобретенную продукцию, помог загрузить в машину! Благодарю за компетентный, уважительный подход Ваших сотрудников, очень приятно!
А.
Айжан .
Өте жақсы компания, менеджер Эльдар ға алғысымды білдіргім келеді! Өз жұмысының маманы, қандай заявка болмасын жылдам реттеп, дер кезінде кешіктермей жібереді.Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!!
Айжан Нурпейсова
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Эльдару, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помог в решении всех вопросов.
КХ
Кувонш Худайберганов
Оспан брат бәрі жақсы сапалы рахмет коп
Карим Лев
сервис на высшем уровне✅✅ консультант вежливый!!! все понравилось
Ашекей А
И товары и сервис на высшем уровне, особенно консультант Бексултан
Наиля Каимова
Большой ассортимент товаров, вежливые консультанты. Долгое время работаю лично с менеджером Эльдаром. Все расскажет все покажет. Даже доставки дешевле находит Наемные машины. Спасибо, Эльдар! Вы супер менеджер👍
РЕ
Рустем Ермашев
Выбрали как надежного поставщика материалов для большого строительства и ни разу не подвели. Присылают материалы быстро и все наилучшего качества! Надеемся на долгое сотрудничество!
Александр Дубровин
Не плохой выбор стройматериалов, инструмента. Забежал быстро, купил рулетку.
ОШ
Ольга Штирц
Ехала через весь город. График с 9.00 -18.00. сидят 3:клоуна на лавочке с фразой короткий день. не рекомендую тратить на них свое время. В магазине спят на диване на складе веселятся от короткого дня. 🤦😡
Евгений Михайлов
Магазин впринципе не плохой,ассортимент есть,но персонал совершенно не компетентный, не обученный,не знают элементарного,что где и для чего. В общем можно ходить только если ты знаешь что тебе нужно, а спрашивать совета у продавца абсолютно бесполезно.
Абай Медеов
Очень доволен оперативностью и отзывчивостью сотрудников, а именно Назерке. Полная консультация и контроль заказов. Подробное объяснение и рекомендации что лучше. Она лучшая💐
Хан Хан
👍👍👍👍👍
RamiL'
Заказал у них гипсокартон с доставкой. Грузчика у них нет и платно заказать тоже нельзя. Даже помочь выгрузить с машины отказываются. Клиентоориентированности 0. В итоге мы с женой выгружали а водила стоял кайфовал. Думаю, ну бог с ним, но тут нас ждала другая подляна. Гипсокартон приехал весь поцарапанный, побитый и один сломался потому-то лежал на КАМНЕ! Ну и конечно же у них типичная отмаза: вы же разгружали - вы и сломали. Короче говоря, будьте внимательнее при заказе подобных материалов.
8 шілде 2025, ресми жауап
Мы ценим ваш откровенный отзыв — благодаря таким сигналам становимся лучше. Ещё раз приносим извинен…
MK
Malika Khamidullova
Благодарю за обслуживание менеджера отдела продаж- Назерке. Очень быстро нашла интересующий меня товар, организовала своевременную доставку . 👍👍👍
К
Кабалл
Малярный магазин без выбора малярного скотча! Нет ни деликатного, ни гофрированного, тупо обычный и всё.
Adilkhan Kamyrov
Жақсы баға, тез жинап берді, жеткізуі де арзан шығады екен, Самат деген жігіт рахмет барлығын түсіндіріп жинап берді 👌👍
KS
Khasan Sakanov
Продают просроченный товар на несколько лет! Не рекомендую
AZ
Adil Zhussipbekov
Отличная компания, приобретал входную дверь, все соответствует описанию, стоимость самая минимальная по рынку! Доставили и установили оперативно и самое главное аккуратно!
Тони Кушеков
Қызмет көрсету сапасы ноль.
РК
Рахымжан Кудайберген
Мне очень понравился магазин,ассортимент большой персоналы вежливые можешь найти все что ищешь ребята быстро обслужили спасибо им. Менеджер Самат особенно красавчик. Процветайте
АУ
Айбат Урунгулов
Отличный магазин
Алишер Касымбек
Хороший сервис! Быстро подобрали помогли отдельно Олжас ага спасибо отдельно хороший специалист!
Berdimurat Balabaev
Хорошие сотрудники
KT
Koba Tuletaev
Сатрудниктер ,қаңғырып жүреді шұғыл шаруамен келмесеңіздер болады
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Әлбетте осындай жағдайдың орын алуы дұрыс емес. Өз тарапымыздан болған оқиғаны анықтап, шара қолдана…
Rus Mos
Сервис на высшем уровне! Спасибо ребятам всё расскажут, покажут, советуют!
Кенже Кенжеханов
SU
Sberid User
Олжасу брату спасибо
Мадина Мамиева
Хотела выразить благодарность отдельное менеджеру Магжану за предоставленый сервис на высшем уровне, за активность в работе и организованность, быстро собрали мне товар организовали доставку всё красиво быстро сделали, спасибо за Вашу работу и профессиональзм! Спасибо водителю Нурдаулету помог выгрузить товар, человеческий фактор на высшем уровне
Lena Kogay
Только вечером заказала, уже утром привезли. Спасибо за такую быструю доставку Нурдаулету.
Тағы жүктеу