Маршруттар
Нормас
Тимур У
В магазине курят
Адиля К
Хороший магазин возле дома. Для закупа прям не подойдет, но быстро что то купить самое то.
Сулушаш Карнакбаева
Норм
Карлыгаш 🍀🍀🍀
Очень хороший магазин. Продавцы вежливы Брала самсу,свежая и вкусная
Ray Zhaniya
Магазин классный, кассирша очень вежливая и добрая! В магазине все есть, все что нужно, спасибо большое😍
МО
Мадина Оралгазы
Сегодня купила готовую еду , к сожалению после этого отравилась 😭 написать нигде
A🤪
Adil 🤪
Доброжелательные кассиры. Веселые
Adilbek Moldakasym
Хороший магазин и хороший продавец
Дильназ Ихсанова
Треш ситуация , спросила их самсу с какрй начинкой, девушка обьяснила что с чернвми семенами это с мясом а с тыквенными естесвенно с тыквой В итог взяли мы с мясом и тыквой а по приходу домой , оказалось что жто капуста и творого , епрст самые мои не любимые продукты, учите девочки пожалуйста
Tokzhan Bekaidarova
Ужасные продавцы , ужасное обслуживание. Дочку отправила за мохито, она принесла теплое отправила обратно чтобы поменяли на холодное но отказались так как именно такого мохито нет в холодильнике , но были другие. Прошу продавца сделать возврат и дать холодный на что мне она ответила что не умеет это делать и нет главных. Честно работают на ……!
alima.as
Ужасное обслуживание к клиентам 👎
К
Карлыгаш
В 22.45 у них сдачи нет с 10 тыс., а 22.55 они уже закрыты. Режим работы тогда не исправьте свой, чтобы все люди знали, что идти сразу в другой магазин нужно, а не за картами и телефонами.
Жангирхан
Ближе К дому
Петруха Ярый
Дорогой
SM
Sev Monoxide
Пришел в среду с другом основываясь на доверии и тем что торопился, взял сендвичи которые оказались токсичные(пропавшие). В итоге в пятницу слег с температурой и не смог на работу пойти, потерял 15к и чуть не сдох из за некомпетентности фасовщиков. Поехал сегодня в больницу желудок чистить, у друга такая же ситуация. Вы если не можете контролировать скоропорт то не беритесь за это дело, могли и дети съесть эту отраву.
神神神神 神神神神神
Хотите пахнуть ароматом столовой и выпечки? Пожалуйста. Этот магазин для вас. Когда выпекается самса достаточно пару минут и вы будете пахнуть так же. Продавцы каждый раз новые и каждый раз работаю всё медленнее у кассы, цена на прилавке одна, а пробивают другую. К ассортименту вопросов нет, за просрочкой вроде бы следят.
ramo
Смотрели какие шоколадки купить ребёнок уронил шоколадку продавец цокнул и сказал если вы сломаете то должны покупать эту шоколадку🤨 ,как по мне это так не действует 06.12.2024 время 22:10 и коса смотрели, будете вежливей😒
Алина
Сегодня на кассе была девушка со светло русыми волосами, видя, что у меня заняты руки тяжелым пакетом не удосужилась помочь сложить покупки в пакет 🤦🏻♀️ грубое отношение, раньше были другие дружелюбные и вежливые продавцы…
Олег В
Хороший магазин у дома, большой выбор напитков- тех,что не встретишь в обычном магазине у дома. Завозили сырные Дошираки по приемлемой цене.
ai
anon imка
Плесень в сэндвиче. Верните деньги!!
KY
Kamila Yesnazarova
грубая продавщица ,имя не знаю,которая вечно недовольна , сдачи на крупные купюры никогда не бывает у нее, либо по личному желанию так решила и именно она уже который раз отвечает мне нет сдачи, просто заходить даже не хочется когда ее смена
Диас Мусин
В воскресенье утром купил пару блюд, в обеденное время почувствовал недомогание,как оказалось отравился! Не советую покупать готовую еду в этом магазине!!!
ЖЖ
Жансая Жусипалиева
ужасный персонал очень грубые , попросила номер руководства девушка блондинка сказала что она тут хозяйка , везде забросаны каробки не прити . в конце поругалис отказалис продават товар .
БШ
Бауржан Шаукенов
Только, что вышел из вашего магазина, там ваш продавец Аделайда повела себя по хамски. Точнее, я зашел магазин и поздоровался с нею в ответ агрессивная морда прошла мимо меня и начала, что-то там с дверью делать. На вопрос почему она не здоровается и показывает агрессию, она ответила ; не твое дело. Я сказал что ей поучится этикету , так как она на рабочим месте. Но она что то там бубнила. Фото продавца я прикрепил. Видео тоже имеется как она огрызалась.
Ришат inst@tursunov_rishat
Очень дружелюбная команда и особенно девушка Аделаида ! Всегда есть весь ассортимент товаров в наличии и цена доступные молодцы! 👍🏻
Светлана Волкова
Магазин может быть и нормальный а вот управляющая нет,по хамски разговаривает с людьми.
Супер вежливый парень кассир! Магазин нормальный, цены немного ниже, чем в супермаркетах.
Мика mikakozhahmetova
Ужасный магазин. Наглые, навстречу покупателям не идут. Грубые!!!
Руслан Асылбекович
Не магазин а забегаловка, не могут свой же товар поменчть, позапрке взял не те семечки.
Вадим Мищенко
Все хорошо, неплохой ассортимент для такого магазина. Относительно чисто.
Валентина
Хороший магазин формата "возле дома". На неделю тут мы конечно не закупаемся, ассортимент не сильно большой, магазин тесноват, да и цены бывают чуть дороже. Но забежать вечером, что-то докупить - отличный вариант. Магазин чистый, все аккуратно раставлено, да пахнет выпечкой, но не живём же тут, у меня вещи не успевают пропахнуть "столовкой" (как некоторые пишут в отзывах). Был случай, когда купили сметану, а она была испорченная, хотя нормальный срок годности - без проблем вернули деньги
Разочарованный Покупатель
Самый ужасный магазин, который только существует. Если это вообще можно магазином назвать. Администрация разговаривает по хамски, хозяйка тоже нагло хамит и ни в какую идёт навстречу в случае обмена товара. Я уже не говорю о завышенных ценах. С таким отношением их бизнес долго не проживет.
Aika Ospanova
Хороший мини маркет!
Altynai Kurmanali
Ужасное обслуживание!Продавцы спят,и злые !С утра испорченное настроение!
ac
apple city
была продавец молодая девушка, быстро пробивает, всё как надо, здоровается. новенькие продавцы злые, грубые, очень долгие. ужасно.
Анатолий Думанов
Продают испорченный товар.. а возврат его либо обмен делать не хотят.. персонал грубый. Никакого уважение к покупателям!
Дильназ Смаилова
Вечно испорченные продукты питания, напитки. Возвращать не хотят, даже не извиняются. Отказываются обслуживать если товар стоит дешево, а даешь много. Хамят, не здороваются, вечно воняет едой, не выдают чеки. Сама хозяйка разговаривает как попало, когда жалуешься ей на ее сотрудников. Не пытается узнать ситуацию, извинится, предлагает больше никогда не ходить в ее магазин. Что за днище просто. Обслуживание на нулевом уровне. Не боятся потерять клиентов которые обслуживаются у них с самого их открытия. Больше никогда сюда не ногой.
SD
Smailova Dana
Магазин вечно воняет столовкой, персонал максимально грубый, испорченные продукты, напитки. Не смотря на это ходили сюда с самого открытия. Управляющая, не умеет разговаривать нормально, хозяйка магазина на просьбу разрешить недопонимание и поговорить с сотрудником, заявила больше не приходить в магазин. Отвратительное поведение…
CD
Cherry Die
Ни о чем Ходила в смену молодой девушки, всё ок Появилась новая продавщица - ужас
Aray Kairatovna
Продали тухлое молоко и не хотят менять, ссылаясь на то, что срок на этикетке еще не истек. Не следят за скоропортящимися продуктами. Неоднократно попадалось просроченное
Samal Yergalieva
Ходила несколько раз в магазин. Не знаю, только ли я обращаю внимание на цены, но постоянно не соответствует. Первые несколько раз промалчивала, да и разница была небольшая. Но потом уже совсем оборзели взяла колбасу она на 300 тенге дороже, вареники на 150 тенге. В общем из 5 позиций в чеке, только один соответствовал цене и то это был пакет. И постоянно так ценами, больше принципиально не хожу
***Х*** 07
С января месяца по сегодняшнюю дату одна и та же картина - ценник на товар один, а в кассе пробивают сумму выше! Всегда одна отмазка - не успели поменять! И не важно какое это время суток, 8 утра, обед или вечер! Когда требую пробить по той цене, которая указана на витрине, начинают цокать, делать одолжение и возвращать разницу со своего кармана. Разница всегда 40-50-80 тенге, а иногда и больше. Больше в этот магазиг ни ногой. Лучше я ичего не куплю, чем терпеть такое отношение.
АЖ
Акерке Жумабек
Я вечера заходила в магазин около 22:45, взяла все нужные мне продукты и пошла к кассе, где мне нагрубили, и постоянно поторапливали. Интернет к вечеру в магазине ловит просто ужасно, когда я хотела выйти за дверь и словить интернет, продавщица закрыла дверь на ключ передо мной и опять же говорила мне поторапливаться. И в этот момент, время не было за одинадцать! Отбили все желание что-либо покупать и испортили настроение. Просто ужасное обслуживание и обращение с посетителями! После такого даже не хочется больше идти в ваш магазин. Прошу принять меры с таким ужасным продавцом.
Женя Нахаева
Дата 08.07.2022. Купила панини с курицей, на этикетке стояло 8 число. Откусив поняла что испорчено. Пришла вернуть а девушка по имени Аделя или Анеля с недовольным лицом говорит давайте на свежее поменяю. Не дождавшись моего ответа принес парень другой панини на котором стоит 11 июля. Так как у меня желания есть уже не было на кассе попросила вернуть деньги потому что уже ничего не хотелось есть. На кассе позвали Аделю которая с вопросительным взглядом посмотрела на меня, я ей объяснила что есть ничего не собираюсь и пусть вернут деньги. Она начала цокать🤦. И с тем же недовольным лицом со злостью открыла кассу и положила 625 тг на прилавок. Спасибо за такое обслуживание, испортили настроение и отбили желание приходить в этот магазин.
Serzhan Smailov
Сам здесь покупаю и вам советую))
нЕ
нннн Ержан
обслуживание ужасное , просроченные товар, когда понесли обратно , сказали что не примут, и начали говорить что мы нечем не можем доказать тк, ещё после этого нас послали , точно не знаю как ее зовут но это было с 06/05/22 , примите меры
Kamilla Saidullayeva
Магазин хороший! Ассортимент супер! А девушка Аделя, кажется, прям вообще милашка , так спокойно и грамотно объяснила где и что , отвечала на вопросы с улыбкой на лице! Прям подняла настроение на весь день ☺️👍🏻
n n
Спасибо администратору за быстрое обслуживание👍🏻 приемлемые цены, большой ассортимент продуктов, закупаемся только у вас👌🏻
AК
Aray Кагарманова
Отвратительный магазин. Продавцы постоянно меняются, подсовывают тухлое. Администратор не следит за порядком. Камеры не работают.
Тағы жүктеу