Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
araika 🌹
Покупала тут онигири с тунцом. В течении дня болел живот, на утро поняла - отравилась. К сожалению фото нет, чек с каспи остался. Очень жаль, что так всё сложилось.
Alimkhan 💩
Assel T
Вкусный кофе, вежливый бариста
ДБ
Дима Билан 34562958282
Лучшая кофейня кофе просто отвал бошки но а сотрудники просто ходячие добавки и цены приемлимые
… .
Обслуживание огонь!🔥 Работники приветливые, интернет дают бесплатно.Только есть единственная проблема это цены. А остальное всё устраивает еда,завтрак,обед,ужин всё очень хорошо
Solo Leveling
03.09 заказал кофе раф, выдали всем 7 людям после меня кофе, про мой заказ забыли, так же не пробили сосиску, если не тяните поток людей лучше не работайте или нанимайте больше людей, 15 минут ожидания за кофе среднего уровня такое себе
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за долгое ожидание и недора…
Parviz 🦜
Баристы приветливые, встретили с улыбкой. Заказал латте и хот дог, латте хороший, вкусный, рисунок на нем вообще огонь. Хот дог тоже свежий и сытный. Осталось приятное впечатление от посещения, приду в следующий раз с друзьями.
Aizada Aimakhanova
Получила сальмонеллез от сосиски в тесте в этой кофейне. В тот день я ничего не ела кроме этой сосиски и чуть не ушла в мир иной
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль читать о вашем опыте. Примите, пожалуйста, наши глубочайшие извинен…
NB
Nurbolat Boran
Вкусное кофе Бариста красавчик🔥
ДБ
Дина Бек
Отличное место. Баристы самые внимательные и кофе с выпечкой отличные🙌
Kanat Toktar
Жақында осы кофеханаға барып көрдім — өте ұнады. Іші жайлы, қызметкерлер сыпайы, ал кофесі ерекше дәмді. Осындай жерлер көбейе берсін!
Жанара Топчакова
Бариста Марлен отлично готовит кофе. Сервис на высшем уровне. Мне все понравилось. Спасибо за утреннее настроение, ребята 👍🏻🫶🏻
g
gosha
Не вкусный кофе и обслуживание так себе
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что кофе и обслуживание не…
Valya Nanchuk
Пришла в заведение 2 мая в 10:35+-, девочка одна стоит, видно что устала, следом приходит какой то парень и начинает на нее кричать и срываться. Кофе вкусный девочка сделала, но стоит повнимательнее выбирать сотрудников, такими темпами из за таких людей как этот парень кофейня потеряет доверие.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваш первый визит…
🌚 🌝
Самые лучшие бариста и самые вкусные кофе🤌🏼😍
Aliya K.
Очень вкусный кофе 👍🏻
Zhanel Asylzhan
Самые лучшие! Всегда отличный сервис и уютная атмосфера. Кофе — просто великолепный, ароматный и идеальной температуры. А обеды — выше всяких похвал! Всегда свежие, сытные и на любой вкус. Особенно радует сёмга — за такую цену просто находка! Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
Айза🚙 К
Это не айс латте какой-то дешевый вкус. Просто ужас😰😰😰😰
Jaksy
Маргарита В.
Работаю в этом БЦ уже несколько лет, соответственно являюсь постоянным клиентом кофейни. Цены растут, а качество еды всё хуже. Самса безвкусная абсолютно, даже тесто не вкусное. Когда сендвичи-круассаны и панини только появились, они были очень вкусные. Сейчас сухие и вкус уже совсем не тот. Замените поставщика этих сендвичей пожалуйста! Обеды в боксах несколько раз разочаровали и мы всем офисом перестали их покупать. Теперь только доставку заказываем. Кофе вкусный через раз.
aliyazhnm 🤍
Здесь очень вкусные блюда, а бариста по имени Айдос - очень приветливый. Он всегда вкусно готовит кофе и всегда улыбается. Я сама здесь работаю и каждый день что-то покупаю. Айдос — топ-топ!👍🏻👏👏👍🏻
GZ
Gulnash Zhaken
Не люблю писать отзывы но тут очень захотелось. Часто приходим попить кофе. Обслуживает приятная девушка Гульвира) Очень приятная милая дружелюбная девочка всегда улыбается что поднимает настроение и кофе у нее всегда вкусный…только из за таких прекрасных людей хочется чаще посещать это заведение
A
Aoda
Попала случайно в эту кофеню. Кофе просто супер, очень вкусный! Кассир очень приветливая!
Duma
Айдос бармен жақсы кофе жасайды.
At Las
Кофейню просто не описать словами, уютно, комфортно, сервис высший класс, а вкус самого кофе просто райское наслаждение. Обязательно советую к визиту. Кстати мне помог бариста Айдос, просто лучший.
Meyrzhan Rahimbaev
Вкусный кофе,приятное обслуживание.
ans
Перепробовав множество заведений в Алматы, где подают кофе и перекусы, могу с уверенностью сказать, что Degusto - самое организованное и вкусное заведение. Отличное взаимодействие с клиентами, рекомендации по выбору блюд, богатый и вкусный ассортимент, грамотность и точность в обслуживании, вот, что выделяет это заведение на фоне других. Хочу также подметить баристу Адэлю, за профессионализм и за то, что помогла выбрать позиции из меню и улучшить настроение после сложного рабочего дня. Остался очень доволен и обязательно вернусь!
LD
Leyla Daniyar
Кофе нормальный через раз. Девушки вообще не умеют варить его. Какая-то непонятная ценовая политика здесь. Каждый раз беру одинаковый кофе, но каждый раз считают по разному. Нет нормального альтернативного молока. На выбор только миндальное и банановое уже больше полугода. И всем кофейням на заметку, когда вы добавляете в стоимость кофе альтернативное молоко, обычное молоко вы должны вычитать.
Линара Утегенова
Лучшая кофейня! Очень комфортная атмосфера, а баристы просто великолепные, особенно бариста Адэля. Все вежливые, приветливые. Цены шикарные, всё свежее. Очень нравится это местечко!✨
Zhuldyz Yermek
Хорошая кофейня, бариста Адэля лучшая очень вежливая и милая. Сделала очень вкусный лимонад в жару самое то.
Kuat Zhalel
Брал чай с клубникой, был вкусным. Спасибо баристе Адэле, приду еще.
Асет Абенов
Сегодня был отвратительный кофе :(
SHINOBI- SATOSHINAKAMOTO
Было вкусно и сытно 💯(кофе латте, круассан с курицей)(цены тоже) 👍. Кассирша такая вежливая 😍❤️ 📍Халал кофейня
ДГ
Дмитрий Горбатенко
Очень вкусный, кофе. Бариста Адэля очень хорошая и добрая девушка. Айс Латте с сиропом мой фаворит. Всем советую.
A. K
На кассе приятная душевная девушка 😚
Асылжан Берикбаев
Degusto очень хорошая кофейня мне очень понравилось!
dakoosha goii
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Dinaa ….
Приятная и уютная 😍✨
Тогжан Бижарас
Спасибо за чудесный кофе🔥 Обслуживание💯💯💯💯
Anelya Merkibay
В кофейне мне очень понравились кофе и лимонады, они освежающий и сладкий. Баристы очень вежливые и милые💕
Aiym Kydyrali
Отличное место, приятная и уютная атмосфера. Потрясающие кофе, бариста по имени Малика явно знает свое дело!
fatim kf
бариста по имени малика очень приветливая 👐🏻
Gulvira Ziatkyzy
Мне очень нравится этот кофейни, часто посещаю🤤🔥 Обслуживание💯💯💯💯💯💯
ШБ
Шугыла Бектурганова
Самое вкусное кофе здесь и персонал самый классный.Отдельное спасибо Айдархану и Жансае ,ооооочень вкусно готовят кофе🙌🏻
DT
Daniar Tulebaev
Мне все понравилось кофе атмосфера короче советую всем 👍
НИ
Нури Исабековна
Честно впервые пью такой сбалансированный кофе. Гармоничная сочетаемость и баланс, сразу понятно что ребята профессионалы своего дела! Удачи вам ❤️
МЕ
Мадина Ермекова
Отличное кафе, а список готовых подобран на любой вкус. Персонал ненавязчивый, но услужливый. Айдархан и Жансая вы лучшие ☺️
Kamalova KAMILA
Отвратительное место. Отпустили гнилую булочку! Ничего не берите там.
Тағы жүктеу