Жүру жолы
ЖШС Bestwoodgroup
3.4
AB
Ardak Bairakov
Доставка отличная, все быстро привезли по заказу!
Дидар Бақытнұрұлы
Өте жақсы компания Сервис керемет , товарлары да 👍 Доставкасы да жылдам Жумыс жасаган ынгайлы👍
DK
Dariga Kumarbek
Все в наличии🙌🏻
Жасулан Еримбетов
Товары в наличии
Mariya Poryadkina
Заказала на каспи.кз , все сроки нарушили, отменила заказ, телефон отключён. Вообще не клиентоориентированная компания.
NA
Nurgul Assil
Не соответстуют цены которые указаны на сайте с ценами которые продают продавцы, сказали что на сайте цены устаревшие однако за месяц у некоторых вещей так не успели бы подняться цены. Стоит пересмотреть честность продавцов☝🏻
Гани Сармурзаев
Нет обратной связи. Не стоит к ним обращаться. Зря потраченное время
Евгения Морозова
Телефоны отключены
Айна Саматова
Специалист Дарига та, к которой хочется возвращаться как клиент. Спасибо!
ЕА
Егорова Анастасия
Огромное спасибо за ваш сервис , вы профессионалы своего дела !
Alina Kerey
Спасибо за быстую доставку, Спасибо Дариге
Владислав Ким
Не зря вас порекомендовали, сделали свою работу четко, быстро, без каких либо нареканий. Рахмет!
Гоша Мамай
Супер ! Спасибо вам за оперативность и качество сервиса буду вас рекомендовать !! Пушка бомба работаете ))
Айбек Тажибеков
Доступные цены, грамотные специалисты, быстрая доставка
2 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Аксёнова
Абсолютно нулевое отношение к клиентам Никакой информации о доставке, ни привета, ни ответа. Сказала перезвонят, трубку не берут. Переносят просто так доставку. Не рекомендую!!!
SD
Shakir Djamiev
Не советую никому.продали фанеру ФК как ФСФ.хотя несколько раз переспросил точно ли фанера влагостойкая.на что менеджер с уверенностью ответила,что ФК не завозят.НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Барлық түсініктемелер
VT
Vladimir Tatichshev
Не рекомендую к ним обращаться. Товар не соответствует заявленным параметрам.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы к нам обращались? Как звали менеджера который вам так ответил? Остался ли у Вас чек? Оставьте ваши контакты для связи с Вами.