Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NM
Nari Man
Сдавал телефон, оценщик Бекдаулет хорошо обслужил
RA
R Akhmetov
Оценщик Бекдаулет хороший оценщик, прям за 5 секунд оценивает как настоящий ценитель, цените этого оценщика и не недооценивайте его, ведь он знает всему цену 🔥
Т
Торехан
Вы лучшие!!!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
Л&А&К&А Лака
Кызмет корсету сапасы ужасно 👎🏼, не советую. Мынк мынк етип отырады бирдеме катыргандай. Клиентпен калай сойлесуди билмиди даже просто ужасно
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнутьс…
KT
Kirimbek Tanatarov
Только что посетил данное место, ужасное обслуживание , кассирша даже в лицо не посмотрела , и сказала чтоб я не тратил свое время, не советую никому это место
2S
21 Savage-
Отличный сервис быстро очень низкие проценты
GK
GRAF KING
Девшонки молодци быстро все оформили коротко ясно все объяснили
ИА
Исахан Айдана
Купила у них наушники Эйр подс про2, все проверила оригинал. Заранее позвонила поставила на бронь, приехала забрала.Спасибо большое
NN
Nursultan Nazarbaiuly
Отличный ломбард, обслуживание👍 приятный персонал, самое удобное можно обращаться в любое время суток, буду постоянным клиентом ✊
ЭИ
Эсмира Ибишева
Очень хорошии сервис все быстро удобно и доступно !все подскажет Асели спасибо 👍
Admin Admin
Сервис на высшем уровне. Всегда помогут, когда это необходимо. Спасибо!
Айнажан Молтаева
очень удобный ломбард, в любое время выручат, проценты не большие,сервис на высшем уровне! Быстро,удобно и выгодно! Люблю вас ребята🥰😘
OC
Oksana Chernova
Отличный ломбард и приятные сотрудники, сервис на высшем уровне👍🏻
Айгерим Алимхожаева
Обслуживание все на высшем уровне! Ставлю 10 баллов
๏ TANUKI ๏
Отличный сервис, быстрое обслуживание и высокая оценка👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Arzygul Iskandarova
Супер работа молодец Зарина
S
Saya
Высокая оценка, низкие проценты, всем советую, к тому же вежливое хорошое обслуживание💵💵💵💸💸💸💸💰💰💰
Ben Dover
Мне продали телефон с выгоренным экраном, сказали косяков кроме царапин нету пришел через 2 дня возвращать как только заметил этот недочет, октазали , телефон дешевый, но сам факт, того, что продали брак и не хотят сделать возврат меня выбесил, ужасный ломбард. Буду обращаться центр по защите прав потребителей. Жаль в 2гис матом нельзя
Ali PRO
Приехал в 01:17 хотел Айерподс про оставить запечатанный, сонным голосом сказала что база не работает даже не открыла шторку , набирайте нормальных сотрудников
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вас что вас разочаровали , напишите пожалуйста нам на вотсап +7702…
FN
Fender Ness
Не работает
ЕН
Елжан Нуржанулы
Заложил 2 раза у них телефон, девушка менеджер сказала минимально на 10 дней посчитают, даже если я заберу в тот же день, 3-й раз когда хотел заложить телефон, сидела другой менеджер, сказала что у них минимально за 5 дней посчитают, а та якобы обманула меня на 2475 тг. Сказали вернуть сумму, номер оставил, не позвонили. Сумма конечно маленькая, но зачем обманывать людей, итак безысходности сдаем в ломбард. Очень обидно, нае*щики!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМК ЭТОТ ЛОМБАРД!
Айнура Асанова
Самый ужасный ломбард!!!! Обдирают по полной программе, когда сдаёшь говорят одно, потом сумма совсем другая получается! Сотрудники ничего толком не могут объяснить, ссылаясь на программу, никому не советую!!!
Алимжан Джумабеков
Оператор девушка вообще нормально общаться не умеет , грубое обращение с клиентами. Взяла трубку бросила, ужас!!!
Диана Орынбекова
Очень классный ломбард. Оценили хорошо 👍
Аселя Казанкулова
Недавно сдавала кольцо. Они все так быстро проверили. Очень довольна обслуживанием😊
Айдана Сахарбаева
Высокая оценка и быстрое обслуживание!