Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulsanam 0215ge
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала на вынос прибора нет сами попросили потом дали оказывается 2 вилки вот так представляете? Где про гигиена и чистоты??? Хычыны Должно с соусом а вы даже соуса не положили просто ужасно 👎🏻👎🏻👎🏻
Лера Русакова
Керемет ұнады
Замечательное место, ехали из Алматы и зашли покушать таких хрустящих баклажан я еще не пробовала, порция была просто огромная, рекомендую взять у них хычины они тут как в грузинском ресторане. В общем очень вкусно поели рекомендую!
Timur R
Керемет ұнады
Отличное место! Вкусная еда. Отличный лагман, мы таких котлет нигде не ели, как здесь. Вкусный чай. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую. Если будем в Чундже ещё раз, то обязательно зайдём. Спасибо, что накормили нас! 😎💯
Dake Raiym
Керемет ұнады
Спасибо лагман вкусный пришли в гости с Алматы первый раз все понравился спасибо
ДХ
Даурен Халыков
Фирменный лагман попробуйте 10/10, очень вкусно, прияная атмосфера
ГА
Гаухар Адилбекова
Керемет ұнады
Выехали с базы отдыха, отведать местной кухни и наугад заехали Myata Mix 😊 И не ошиблись! Нас встретила приятная девушка администратор, которая помогла с выбором! Из множества видов лагмана мы заказали три разных и все они были вкусными, порция нормальная, цены тоже приятно удивили 😊 Спасибо, теперь будем знать!
Айдос Есбосын
Керемет ұнады
Очень вкусно и сытно рекомендую
Miyat Turan
Тамақтары өте дәмді
Камшат Конвсбаева
Керемет ұнады
Достарымызбен демалып келіп едік. Тамақтары өте дәмді екен. Официант Дамирдыңда қызметі ұнады бізге. Бәрі күшті 🤗🤗❤️
Дария Бисикеева
Керемет ұнады
все безумно вкусно! кухня на высшем уровне, персонал приятный, все чистенько и аккуратно! Официантка Манзур очень приятная;) Интерьер шикарный, нет ничего лишнего. Администратор тоже очень приятная девушка! Приезжайте, не пожалеете 😌
Александр Александр
Ұнады
Кухню в принципе не плохая, лагман, фри с мясом и пицца зашли на ура, подвёл салат Малибу, непонятная копчёная курица сильно мороженная или она в принципе непонятная на вкус, испортила весь салат Обслуживание хорошее
SI
Sabit Iskakov
Все хорошо и вкусно ....
sarvinaz 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Честно не советую потому что полтора часа не принимали у нас заказ, один раз подошли к ним они сказали подождать, во второй раз подошли и уже были злые,еле как подошли к нам
Arman Mukanov
Ұнады
Готовят вкусно, цены приемлемые. Были проездом с горячих источников 24.03.26 г. На мой взгляд одно из лучших заведений в плане цена-качество в Чунже.
Альмира jk
Керемет ұнады
Вкусная кухня, пока были в чундже только там и питались! Все вкусно, официанты вежливые и шустрые 👍🏻 том ям 🔥
СБ
Сара Б
Орта деңгейде болды
Маленькие порции ,еда на 4- чуть лучше чем в столовке . Сервис очень слабый .Чай и лагман вынесли относительно быстро картошку фри и болоньез очень долго,пришлось спрашивать 5 раз . В итоге забрали с собой .
Эдди Маккалистер
Керемет ұнады
Очень хорошее и приятное место. Ехал после горячих источников голодный и злой как собака. Зашел сюда, вкусно безумно, цены безумно приятные и очень приятный персонал. Спасибо большое этой кафешке! Всем советую
Ризвангуль Т
Керемет ұнады
Были сегодня в Мяте еда пересоленная немного но вкусно,в прошлый раз недовольны были обслуживанием,а сегодня прям очень довольны официантом Рамизом очень приятный,открытый,отзывчивый мальчик желаю процветания и успехов во всем👏👍
КН
Кулимхан Нурманова
Керемет ұнады
Посетила заведение "Мята" в Чундже. Очень вкусно готовят понравилось. Персонал вежливый, внимательный!!! При каждом удобном случае буду посещать данное заведение. Желаю здоровья, счастья и процветания всему персоналу и завершению!!!
MK
Marat Kirgizbayev
Керемет ұнады
Спасибо большое,сами с Алматы,уже третий год проездом только тут и питаемся,сервис на высшем уровне,кухня превосходная,чувствуем себя как дома,в родной Алматушечке,Рахмет 👍всем рекомендуем👍
Z✨
Zarina ✨
Керемет ұнады
Очень чисто, аккуратно. Кухня вкусная. Были проездом, вполне приемлемо, обслуживание отличное
Мадина Итахунова
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня😋 Остались довольны на все 100%!
Shakhriza Sh
Керемет ұнады
Мы хотели заказать но очень долго отвечает девушка гульсанам И котлеты вообще не вкусные
Екатерина Чернобай
Керемет ұнады
Очень вкусно и приятные цены. Немного долго ждали, но то того стоило
Человек Обычный
Керемет ұнады
Очень вкусно, всем советую. Еду принесли быстро и порции отличные 👏🏼
Rafa Gaitov
Остановились с дороги поесть. И не ошиблись) Очень вкусно
Еркебулан Аханов
Керемет ұнады
Все очень вкусно свежо и очень высоком уровне обслужили!
BO
Balnur Osharkhan
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді, бәрі ұнады👍🏻, ішіде бәрі таза👍🏻👍🏻
Керемет ұнады
Сервис классный! Обслуживание на высшем уровне! Еда вкусная!!! Махинур, спасибо!!!
ЭБ
Эльмира Болеханова
Кухня😍 дамди!официант Махинур улкен рахмет! Сервис😍 Рахмееет🌹
Вадим Михайленко
Керемет ұнады
Очень приятное заведение, гостеприимный и вежливый персонал. Всё очень вкусно, порции большие, не дорого. Благодарю за приятные эмоции!
Anstess S
Керемет ұнады
Выехали с горячих источников и искали где пообедать, решили заехать в это заведение, внутри симпатично, обслуживание очень порадовало) еда очень вкусная, салат с хрустящими баклажанами безумно вкусный, один из самых вкусных который пробовала 😍😍😍
💐 💋
Ұнады
Мы приехали из Алматы в Чунджа, по пути к Чарынскому каньону. Заехали специально ради того самого уйгурского лагмана — проехали ещё около 40-60 км, и оно действительно стоило того: лагман был очень вкусный, кафе уютное. Но после городской суеты хотелось спокойной, тихой атмосферы. А возле кассы почему-то была напряжённая обстановка: разговоры на повышенных тонах, будто кто-то из персонала работал неправильно. Эта ситуация немного задела и нас.
TT
Taraf Tarifov
Керемет ұнады
Отличное место. Заехали после горячих источников. Очень понравилась кухня. Все вкусное и свежее. Рекомендую.
mU
Все отлично, спасибо
NA
Nigara Abdrahmanova
Керемет ұнады
Очень вкусно, сервис на уровне😍😍😍😍
GA
Gulnaz Abdikadir
Керемет ұнады
Все вкусно 👏🏻👍🏻, чисто и персонал вежливый
Dinara Raissova
Керемет ұнады
Мята микс 👍 Лагман вкусный, сытный, рекомендую.
Шаттык Туякбайевна
Керемет ұнады
Өте керек жер,тамақтары дәмді,қызмет көрсетуі өте жақсы.Барлығы ұнады
TB
Togzhan Bakhytzhan
Керемет ұнады
Все было вкусно👍🏼 официанту Дамиру отдельное спасибо
Ару Т
Керемет ұнады
Благодарим администратора Гузель за сервис, все четко, быстро. По еде также остались довольны👍🏻
Biba .
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят, админу отдельное спасибо за гостеприимство 🤍
Akerke Kudaykulova
Бәрі дәмді керемет!!! Рахмет!!! Официант Дамирге рахмет!!! 👍
NS
Nazira Seilhan
Керемет ұнады
Ең күшті лагман 😍😍😍😍Дамир самый лучший комфортный официант💥💥💥просто рандомно келе салып едік ни разу не пожалели
AB
Aliya Bissekeyeva
Керемет ұнады
Посетили это заведение, всё безумно понравилось! Сервис просто 10/10, кухня на высшем уровне. Официанты и администратор приятные)
Назым Алимбетова
Керемет ұнады
Приехали сегодня на присягу, зашли к вам пообедать. Все очень понравилось 🥰 Вкусно, чисто, вежливый персонал. Девочка Амина все сделала на высшем уровне. Большая молодец, умничка 👍 Спасибо большое за положительные эмоции ❤️
Zuhra Kaharova
Керемет ұнады
Мы в восторге от этого заведения, очень уютно, вкусно готовят, обс.персонал рчень вежливо встретили! Ничем не уступает городским заведениям
Ма Ма
Керемет ұнады
Все понравилось: тактичный администратор , интересный интерьер, никаких запахов, вкусная еда. Будем знать куда в следующий раз приезжать
MA
MustaFa Almas
Мүлде ұнаған жоқ
Мы были в ресторане Miatamix и остались очень разочарованы обслуживанием. В 10:30 нам сообщили, что кухня уже закрыта, хотя заведение работает до 12. Мы хотели заказать закуску, но нам отказали, хотя у нас как раз закончились все блюда. После этого в 11 часов официант начал постоянно заходить и настойчиво требовать оплатить счёт, хотя время работы ещё не закончилось. Мы сидели в VIP-кабинке, где обслуживание идёт с 20% надбавкой, однако официант не появлялся целый час, не убрал со стола — было грязно и неприятно. За такую «VIP-зону» и обслуживание с надбавкой ожидаешь совсем другого уровня сервиса. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на качество работы персонала.
Тағы жүктеу