Жүру жолы
3.5
3.5
СБ
Сергей Байдала
Давно не заходил в тот магазин, и пожалел, что зашёл, такого хамства даже а СССР не было.
Sagi Nursultanov
Грубые продавщицы
ГС
Гаухар Сарсембаева
Продавец не сказал ни слова, но смотрел так, будто я пришла зря. Очень неприятное ощущение, как будто тебя осуждают просто за то, что зашёл в магазин.
7J
Отличный магазин)
Ayzh💫 🖇️
Отличный магазин👍
Дашуля Друзья
Отличный магазин, ассортимент радует , продукция свежая ) Продавцы отзывчивые и вежливые .
Эсмира Дмитриева
Очень понравился магазин,хорошее обслуживание и очень много выбора продуктов
Дима Шихалев
Очень классный Магазин большой ассортимент калбас ,сыров,напитков советую магазин
ZZ
Zhantore Zhumadilov
Продавщица хам. Отказывается пробивать если взял один сок. Сервис ужасный. Нужно закрыть эту лавочку , чтобы людям настроение не портили
Isa Dias
Сатушы грубый продукты срок оттып кеткен кайтып алмайды возврад
Роман Бондаренко
Из белорусских продуктов здесь только название. Ассортимента 0. На два больших холодильника разложено 3 вида колбасы и 2 пачки сосисок. Продавец либо на кассе продуктового магазина с кассиром ведет личные беседы, либо и вовсе отсутствует.
Дамир Мусакулов
Только качественные продукты
Малика Мусабаева
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, беру тут колбасы👍
Maxim Ilyushkin
Отличный магазин👍🏼
A-
Altuha -
Хороший выбор ассортимента мяса и импортной продукции
Витя Натаров
Закрыто в рабочее время, я 30 минут в пустую стоял ждал когда закончится перерыв и мне откроют.
Саят Бозтаев
Скидки пенсионерам постоянно делают за это молодцы я приятно удивлён.
Айгерим Асылбаева
Очень хороший магазин! Очень чисто и аккуратно, продукция хорошая,а главное всегда свежая! Обслуживание на высшем уровне
Amir Tohtobaev
Хороший магазин! Отличные продавцы! Адекватные цены!
АО
Айнур Орманова
Покупаем только тут! Очень вкусные и свежие колбасы!
А-
Айман -
Отличный сервис! Всегда скидки, свежая продукция