Жүру жолы
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Aisulu Kalimurzina
Удобно, быстро. Ребенку кровь взяла медсестра Мукарам. Приятная, отзывчивая, ребенок особо и не заметил. Рекомендую!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Alena A
Сеть в целом хорошая, но это отделение ужасное. Хотя очереди практически не было, пришлось долго ждать, пока «система перезагрузится», при этом сотрудницы обсуждали, что компьютеры все время зависают. Хотелось бы, чтобы компания как-то решила технические проблемы, и остается надеяться, что непосредственно анализы выполняются более качественно.
В Н
Благодарим процедурную за отличный сервис. Анализы сдали быстро и комфортно, без ожидания. Отдельное спасибо врачу Мукаррам за профессионализм и внимательное отношение, а также администратору Жансая за вежливость и чёткую организацию.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена К
Не первый год уже пользуемся услугами КДЛ Олимп и именно этот филиал нравится больше всего🙂 А персоналу отдельное спасибо за профессионализм
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gaukhar Zh
Благодарю за оперативность и очень вежливый персонал .
Адиль Турсунов
Уже давно хожу сдавать анализы сюда. Все отлично, быстро, аккуратно, без очередей
Ксения Попкова
Хорошая лаборатория, чисто, очередей нет, большая часть анализов приходит к вечеру того же дня.
GK
Gauhar K.
Хочу выразить благодарность клинико-диагностической лаборатории за высокий уровень обслуживания и особенно отметить работу медсестры Мукарам. Каждый визит проходит максимально комфортно благодаря её внимательности, аккуратности и профессионализму. Мукарам всегда доброжелательна, спокойно объясняет все процедуры и создаёт доверительную атмосферу, что особенно важно при сдаче анализов. Забор крови у неё проходит быстро и совершенно безболезненно — рука у медсестры действительно лёгкая. Отдельно отмечу чистоту, организованность и оперативность работы лаборатории в целом: результаты приходят вовремя, персонал вежливый, а процесс хорошо налажен. Спасибо большое Мукарам и всей команде за качественный сервис — с удовольствием обращаюсь сюда и рекомендую другим!
AG
Amir Gali
Отличный кардиолог, один из лучших специалистов нашего города - Гульнара Мукашева. 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
DI
Dinara Iphone
4 день не можем получить результаты
25 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Ann .
Днищенское место. Анализы самые дорогие, а результаты самые долгие. Запрашивайте возврат средств за анализы через банк и не сообщайте им.
Айлин Мадиярова
Хорошая лаборатория. Но не все анализы делают.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
GS
G S
Олимп, который находится по адресу мкр. Самал-2, 66а, очень удобная лаборатория в плане парковки. Раньше я ходила в другое место, там парковки не было. В Самал начала ходить недавно, и здесь медсестра опытная, сразу находит вену. Но администратор Жансая обслуживает просто ужасно. Уже несколько раз замечала, что она с таким недовольным видом, вся из себя важная, отвечает с откровенным раздражением.
13 тамыз 2025, ресми жауап
НМ
Наргиз Маметова
Вчера посещала лабораторию для сдачи анализов. К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Обратилась к сотруднице на кассе отвечала грубо и без уважения. Не предложила никаких альтернатив или комплексных вариантов анализов, хотя в подобных учреждениях обычно помогают подобрать наиболее удобный и выгодный вариант. Общение оставило неприятное впечатление, сервис явно требует улучшения. ( Кассир сидевшая ближе к окну )
9 тамыз 2025, ресми жауап
Daria Cherednikova
Тишина, чистота, работают быстро и четко.
4 тамыз 2025, ресми жауап
ЛО
Леди Ответственность
Удобное местоположение
31 шілде 2025, ресми жауап
SZ
S Z
Классные девочки, учтивые, профессионально консультируют и берут анализы, всегда придут на помощь
Zhanna Nurmaganbetova
Очень все понравилось. Вежливый персонал и быстрый. А медсестра Мукарам просто волшебница. Дочке 8 лет попала в вену так четко и быстро, что она даже не успела пикнуть. Безболезненно и очень по-доброму ♥️
10 шілде 2025, ресми жауап
Артём Мезенов
Отличный сервис, грамотные сотрудники, отдельное спасибо Жансае!
2 шілде 2025, ресми жауап
Anna Shlyk
Хочется выразить огромную благодарность медсестре Зихирлаева Мукарам очень рекомендую. Сдавала анализы на 4 пробирки она так быстро взяла, быстро нашла вену, что я даже не заметила и главное безболезненно. прямо настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо🙏
21 маусым 2025, ресми жауап
LM
Lev Mariupolskiy
Отдельно отмечу медсестру Мухарам за чуткость и профессионализм
19 маусым 2025, ресми жауап
BlindaYosh .
Берутся делать глюкозотолерантный тест, а потом выясняется что глюкозу они не предоставляют и между двум заборами крови клиент сам должен обеспечить себе необходимую дозировку сахара. Сама клиника чистая, медсестра забора хорошая, единственная радость. Админы вводят в заблуждение
MT
Madina Temirova
Мукарам самая лучшая медсестра, взяла кровь без боли и быстро👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
11 маусым 2025, ресми жауап
ДБ
Дильназ Бауржан
Сдавала анализы во многих местах, всегда то не могли долго находить вену , то оставляли синяки. Именно в этом филиале нашла прекрасную медсестру Мукарам🥹 очень быстро и безболезненно все прошло
7 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина Мел
Недавно сдавала анализы, девочки на ресепшене очень вежливые, всё объясняют, кровь из вены профессионально, не синяка не повреждения не оставили, результаты очень быстро получила.
6 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна Пак
Ходили со свекровью сдавать анализы. Всё прошло отлично, быстро и не больно )) Вежливый персонал, умеренные цены, радует что все анализы можно скачать в личном кабинете либо перейти по ссылке когда приходит смс! Удачи вам и процветания!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Aleksa 0112
Огромное спасибо Жансае на ресепшн за полезные советы. И благодарю Мукарам за профессионализм при сборе крови. Даже не почувствовал как с меня 10 баночек крови выкачали. Быстро и безболезненно.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей Арсланов
Всё чисто, приняли быстро, анализы выдали на следующий день, всё вежливые.
22 маусым 2025, ресми жауап
SB
Sayat Boranbekov
Посещаем именно этот филиал более 2 лет. Мукарам, Жансая, Даяна отличные и отзывчивые специалисты. Рекрммендуем.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
НХ
Нигара Хамраева
ДД. Сегодня была в этом филиале, профессионал своего дела это Мукарам, у меня особо не видно вен но она нашла с первого раза и так безболезненно взяла кровь что я была в восторге! Спасибо вам огромное , дай Аллах крепкого здоровья!!!!!💐💐💐
9 мамыр 2025, ресми жауап
ШШ
Шолпан Шаукенова
Хожу в это отделение Олимпа уже несколько лет. Девочки на ресепшен всегда спокойные, милые, оперативные, приветливые. Всегда у них все четко. Отдельное огромное спасибо Медсестре Мукарам, она самая лучшая! У меня особенный ребенок и моя дочь никогда не плачет с ней. Анализы берет быстро, аккуратно, с любовью, нежно, сразу попадает в вену💖
2 мамыр 2025, ресми жауап
R0
Rus 01
Все чётко.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Аля Каналина
Супер команда! Оч грамотная консультация менеджера Даяна! А лаборанты Мукарам и Айым такие умнички! Сдача крови прошла на высшем уровне! Спасибо! Можно гордиться сервисом!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уров…
Алина Шеф
Такой ужасный у Вас колл-центр. 1. Дезинформация 2. Грубо разговаривают.
22 сәуір 2025, ресми жауап
ГХ
Гузаль Хаитбаева
Отличная лаборатория ! Дети совсем не боятся когда тут берут анализы ! Благодарю Мукаррам и Аяулым за внимание и заботливое отношение к пациентам !
21 сәуір 2025, ресми жауап
Айсулу Сафина
Вежливые девчата на ресепшене и прекрасная медсестра на заборе крови💐💐💐
16 сәуір 2025, ресми жауап
Rano Sadykova
Лаборатория предоставляет качественные услуги: персонал внимателен, анализы проводятся быстро, а результаты — точны. Цены приемлемы, а условия комфортные. Рекомендую эту лабораторию за высокий уровень обслуживания и надежность.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Aigerim Ulanovna
Уже давно всей семьей ходим именно в данный филиал Олимпа, аж с Думана езжу чтобы сделать анализы себе или старшей. Сегодня особенно порадовали, тем что справились с венами сына 5 лет с первого раза🤌. Уколов он боится давно, к сожалению, опыт прошлых лет оставил следы на психике ребенка. А прокалывали ему и руки и ноги, и запястья🤦♀️🤦♀️ поэтому для нас это находка! Благодарю всех медсестер данного филиала👍👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
NO
Nurgulya Otarova
ДД! Были у вас 3 апреля, ребёнку 10 мес. нужно было сдать анализы, пришла по последнему отзыву и не пожалела, медсестра супер 👍 сразу нашла вену, сын даже не заплакал и не понял ничего, девушка на ресепшене подошла и отвлекала, Благодарю Вас, за вашу работу 🙏 к таким людям хочется возвращаться!
7 сәуір 2025, ресми жауап
KC
Kurman Conur
Быстрое и качественное обслуживание
7 сәуір 2025, ресми жауап
R🇰
Rus 🇰🇿
Огромная благодарность медсестре Мукарам За качественный подход клиентам За безболезненные сборы анализов Девочки на регистратуре молодцы веселые приветливые Все на уровне Спасибо вам большое Успехов вам и вашей команде
3 сәуір 2025, ресми жауап
ZB
Zhuldyz Bazarbayeva
Были здесь 02.04.2025 года. Медсестра Мукарям настоящий профессионал своего дела, моей малышке 6 месяцев, сразу нашла вену, доча даже не плакала. Дар от бога. Все сделала четкои грамотно. Если вдруг будете здесь просите именно ее.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Alv Soul
Впервые сдавала анализы в данном медицинском учреждении. Была приятна удивлена работой очень вежливых девушек на ресепшене, также процесс сдачи анализов прошел очень оперативно и результаты были готовы день в день ❤️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Ес…
А Про
Чистая лаборатория, кровь сделали быстро и безболезненно
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень на…
YP
Ye Po
Приятная лаборатория, вежливый персонал Взяли кровь и мне и дочке с первого раза, без синяков Результаты тоже быстро готовы
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашем…
Юлия Мушрапилова
Была тут с дочкой 21.03.25 Так как праздничный день народу было очень мало. Нас встретила регистратор Жансая, очень милая и дружелюбная))) Медсестру, которая брала кровь зовут Мукарам, профессионал своего дела-быстро сделала забор (к слову ребенку 4 года и точность и меткость играют большую роль) После того, как взяли анализы-девочки помогли отвлечь и у покоить ребенка, дали подарочки 🥰 ушли из лаборатории с улыбкой и теплом Всем рекомендую именно эту лабораторию 🫶🏼
23 наурыз 2025, ресми жауап
Yana Khominets
Была сегодня на сдаче анализов в данном филиале. К сожалению, я не спросила имени медсестры, которая пыталась взять у меня кровь из вены, у нее получилось с третьей попытки. У меня впервые в жизни взяли настолько отвратительно кровь, руки на изгибе до сих пор пульсируют, она не могла попасть в вену, водила иглой внутри руки, на одной потом на другой. Анализы на гормоны сдаются в спокойном состоянии, но как в такой ситуации сохранять спокойствие от боли, которую причиняет медсестра. Не знаю меняются ли местами рабочими медсестры, данная медсестра сидит во 2 кабинете, ближе к двери. К НЕЙ ЛУЧШЕ НЕ САДИТЬСЯ!!!! Если заранее почитать отзывы о данном филиале, это не первый отзыв о таком безобразном заборе крови, думаю они все относятся к одной медсестре. Посещение 18.03.2025 приблизительно в 9:50, Тищенко Яна.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Барлық түсініктемелер
Кён Амангельдина
Нравится это отделение,в целом Олимп хорошо выполняют анализы, медсестра очень хорошо взяла кровь,девочки регистраторы очень вежливые,все объяснили. Все чисто и опрятно
10 наурыз 2025, ресми жауап
ЭК
Эльмира Канат
Медсестра сегодня в 15:00 изначально не посмотрев где вена тыкнула наугад думая куда нибудь попасть, потом начала копать внутри иглой в разные стороны 4-5 раз, говоря что Вена убегает (изначально ее и не было там). Рука болит будто молотком ударили. В итоге ее и не нашла, перешла на вторую руку. Некомпетентный, безграмотный персонал
3 наурыз 2025, ресми жауап
Tamer Dev
Ужас На ресепшене говорят то что таких анализов нет, колл центр Олимпа говорит то что есть Вводят в заблуждение Потерял время из за вас
3 наурыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу