Маршруттар
Сұлулық салоны
4.2
4.2
Юлия Белянина
Уже пять лет хожу к косметологу Розе - это шикарнейший специалист. У нее чувствуешь себя королевишной 😁 Ее массаж - это кайф и полнейшее расслабление. У нее, оказывается, еще и медицинское образование. Поэтому без сомнений - ваше лицо в надежных руках.
AZ
Asemzhan Zh
Всегда довольна работой Замиры. Всегда делает все аккуратно, чисто. Мастер очень профессиональный. Желаю добра и счастья. Всем довольна! С Новым Годом!
mans .
ужасный сервис с дикой вонью, антисанитарией и наплевательским отношением персонала к клиентам. ходил на стрижку попросил одно, сделали совсем другое. даже за цену в 3000 дно полное
ЖЕ
Жако Е
Посетила эту парикмахерскую и осталась крайне недовольна. Санитария полностью отсутствует: инструменты не дезинфицируются, вокруг грязно, ощущение беспорядка и полного отсутствия профессионализма. Обслуживание на низком уровне, подход к клиентам халатный. Впечатления просто ужасные. Не рекомендую никому – есть множество мест гораздо чище и безопаснее. Маникюр делают ужасно — неаккуратно, с порезами и неровностями. Маникюрщицу Зарема или Замира зовут. Стрижёт какая-то пожилая женщина, и делает это очень плохо: форма неровная, явно нет профессиональных навыков. Обслуживание на нуле. Впечатления ужасные, категорически не рекомендую. Не кому не советую туда ходить. Если не хотите заработать себе какую-та болезнь.
PX
P X
Мастер Замираға рахмет өз ісінің маманы
Макар S
Парихмакер как родной друг есть же! Советую хорошие стрижки
Айжан Жайыкова
Замира и Аида, супер профессионалы своего дела! Спасибо 🙏🏼
Дарын Ережеп
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нурику! Уже не в первый раз прихожу — всегда идеально подбирает стрижку, учитывает все пожелания и работает очень аккуратно. Видно, что человек профессионал своего дела и действительно любит то, чем занимается. Очень приятно общаться, атмосфера в кресле у него комфортная. Однозначно рекомендую всем! Буду обращаться только к нему!
Даяна Сулейманова
Антисанитария ! В этом салоне не используют сухо жар и крафт-пакет . Есть аппарат с стеклянными шариками которые нагреваются , но этого не достаточно . Мастера сидят сами ковыряется у себя в ногтях и потом в этот аппарат запихивают без обработки эстилаеза .
Мила Чон
Салон 8/10 ( ржавый пол от кресел такой себе вид и запах ржавчины нет-нет ощутим) Мастер Гульнара хорошо работает с ногтями спасибо ей большое Остальные кто там есть сидят и постоянно орут, шумят чаи гоняют, ужас Никого не уважают
Ан Ли
Сегодня делала стрижку у мастера Аиды,у неё золотые руки.По фото ,всё как я хотела,прям такой кайф.Я давно не могу найти хорошего мастера,а здесь прям всё прекрасно,ответили сразу,очень приятная атмосфера.Аида,вы просто прелесть!!!!!100 из 10!!!
КЛ
Кондратьева Лилия
Делаю маникюр(акрил+гель) педикюр у мастера Гульнара. Контакт +77075055033. Очень нравится её работа. Всегда индивидуальный подход. Большой выбор гелем покрытий. Долга искала хорошего мастера по акрилу и нашла. Рекомендую.
ВU
Владимир U
Мастер Гульнара 87075055033 Мастер маникюра и педикюра, сложного окрашивания ,татуаж,хим завивка,биозавивка волос,коррекция и покраска бровей, ламинирование и покраска ресниц. Стаж работы больше 20 лет. Качественная работа. Мастер на все руки. Открыты записи Напрямую по этому номеру. 87075055033
ЭЯ
Эльвира Якубова
Кто не будь помнит номер мастера по маникюра я хочу сходить на маникюр
BT
Bahytzhan Tankeev
Парень лучший мастер района, респект салону рекомендую, работают соответственно времени указанном до 20.00 для занятых, джентельменов очень удобно после работы
Фархат Мухтаров
Тек Нурикке келем ең керемет барбермастер
Индира Карпекова
Ужасный салон! Маникюр делала - слов нет! Не стерилизованные инструменты! В помещении посторонний запах! После коррекции бровей боль в местах депиляции, волосы покрасили не в тот цвет, который хотела!
Нургуль Каримова
Очень понравилась работа Замиры и Аиды! Все шикарно ! Всем советую девочки веселые! А муж стрижется у парня Нурика ! О нем еще давно ходят легенды что он хороший мастер ! Замира работает быстро и аккуратно! Аида сделала отличную стрижку!
Юлия Школлина
Рекомендую новых мастеров маникюра и педикюра. Гульнара и Ян. Всё сделали качественно и красиво.
Асхат Капшагай
Парень парикмахер хорошо стрижет.
SS
Sima Sima
Не стерилизуют инструменты! От слова совсем! Пилки страшные, грязные! Не советую тут делать Маникюр!
Sss Sss
Ужасно грязные пилки! Ногти болят уже 2 день! Попилили криво! Антисанитария!!!!
Sapar Soyunov
Парень хорошо постриг, и голову помыл. Лучше чем в Агоре за 2500тг.
KE
Kami Elyusinova
Бесполезно звонить на номера. Человек, который на этих номерах ничего не знает и не ходит на работу, как мне ответила.