Жүру жолы
Arbat clinic
Стоматология
Айдана Алжанова
Хочу выразить благодарность врачу Алану Мухтаровичу. Все делает очень аккуратно,без боли,чисто и стерильно. Объясняет все в подробно и четко. Можете обратиться к нему не пожалеете..
Аида Аида
Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. Спасибо, что позволяете пациентам обращаться к высококвалифицированным врачам и психологически чувствовать себя в клинике как дома. За теплую обстановку, очень хороший коллектив. Огромное спасибо врачу стоматологу высшей категории Алан Мухтаровичу за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Алан Мухтаровичу красивый, грамотный и талантливый специалист! Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов. Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники!
MB
Moldir Bekarystan
Даниэль - отличный стоматолог! Он аккуратно и быстро поставил мне пломбу, результат выглядит очень красиво. Спасибо за профессионализм и за качественную работу!
Екатерина Кунгирова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о данной клинике,а конкретно стоматологу Алану Мухтаровичу, отличный и внимательный специалист в своей области, устанавливали брекеты для племянницы, прикус исправлен, отличная работа.
Элина L
Устанавливала брекеты и делала чистку у Алана Мухтаровича — всё прошло без боли, результат превзошел ожидания! Спасибо большое за аккуратность и профессионализм!Теперь только к нему! 💙
🌸🌸
🌸 🌸
Хочу выразить искреннюю и большую благодарность врачу-стоматологу Даниэлю Владиславовичу за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень мастерства. Каждый этап лечения проходил спокойно и комфортно, без боли и стресса. Врач подробно объяснял все действия, что дало уверенность и помогало полностью довериться ему.Особенно хочу отметить аккуратность врача ,подход к лечению и заботу о пациенте чувствуется, что врач действительно заинтересован в результате и в том, чтобы пациент ушёл с улыбкой не только на лице, но и в душе.Благодаря данному врачу я перестала бояться стоматологов и теперь уверено могу к ним ходить .От всей души рекомендую данного специалиста всем, кто ценит профессионализм, внимательность и человеческое отношение к пациентам. Теперь буду лечить зубы только у данного специалиста .
АЯ
Анна Ялымова
Была на приеме у Алана Мухтаровича.Выражаю благодарность за аккуратную работу. Во время приема было все комфортно. НЕ БОЛЬНО😄 Очень довольна . Совестую врача!
BB
Bekzhan Baizhanov
Хорошая клиника. Советую.
G1
Grandpricos 12
Отличная клиника, все чисто и стерильно, спасибо большое врачу Ярославу, делает все безболезненно и комфортно, очень толковый и знающий специалист!!!!👏👏👏
Бекарыс Каби
🤍
РА
Ренат Атагельдиев
Наша клиника всегда старается больше чем любая другая клиника в нашем районе ,наши врачи и наша команда всегда рады вам)
SA
Sweet Abilova
Очень чистая и аккуратная стомотология, отлично ладят с Детьми. Врачи очень внимательные и заботливые. Аллах разы болсын. Бағасы да қол жетімді. Ұсынамын
SK
Samal Kabylmazhinova
Отличная клиника! Цена приемлимая, врачи профессионалы своего дела, уютная атмосфера!👌✨ Пролечили зубы безболезненно, буду теперь в будущем обращаться в эту клинику и вам советую!👍👍👍
Anel Atageldiyeva
Супер врачи
Айжан Оразалы
Бүгін бардым .Көңілімнен шықты.10/10
Асель Садыкова
Не умеют с детьми ладить, после них ребенок отказался лечить зубы потому что там напугали что самое больное это зуб вырывать
Ac
Arbat clinic, стоматология
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что так вышло, желаем вам найти специалиста который убедит вашего ребенка вылечить зубы.
Барлық түсініктемелер
PR
Peppero Ro
Уже который год прихожу в эту клинику, все зубы пролечила , рекомендую 🌷 доктору Жамалу спасибо, с первого зуба у него лечусь))
LK
Laura Kurman
Өте жақсы стоматология, білікті мамандар👍
АЫ
Айгерим Ыскакова
Рассрочка барма брекет системаға??
Ac
Arbat clinic, стоматология
27 сәуір 2023, ресми жауап
Айгерим, саламатсыз ба,иа бөліп төлеу бізде Каспий банк косымшасы аркылы болады