Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🫦
Классный салон! Просто приятная атмосфера, мастера вежливые!❣️❣️❣️
MA
Medina Abdeshova
Недавно сделала окрашивание волос, мне очень нравится, в этот салон я уже хожу 2года♥️🫶🏻 советую всем девушкам окрашивание волос сделать у мастера: МИРА она очень круто делает, комфортная девушка, чистая работа👍♥️ а маникюр: у моей прекрасной Руфины🫶🏻 реснички конечно же у красотки Хазал, она прям идеально подберет вам размер ресничек🫶🏻
S
Safurka
Спасибо вам большое за коррекцию бровей Севиля буду вам по чаще приходить ❤️❤️❤️
зарина жалгасова
Мне очень понравился ваш салон. У вас очень приятная атмосфера, теперь буду ходить только к вам. Мастер, которая делала мне ресницы, работает очень хорошо и очень приятная девушка Хазал❤️
AE
Akerke Esengeldyeva
Руфия наращивание маникюр күшті жасап берді,ал Хазал кірпік өте әдемі,ұқыпты жасап берді.Рахмет кыздар❤️Бірақ қазақша қызмет көрсетпейді яғни сөйлемейді
Symbat Adilova
Вчера была на маникюре у Нирейды, осталась очень довольна. Мастер аккуратная, внимательная к деталям и действительно знает своё дело. Маникюр получился ровный, чистый и именно такой, как я хотела. Атмосфера во время процедуры была комфортной, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую Нирейду 🌸
Александра Николаевна
самый лучший и атомосферный салон,лучшие мастера комфортное обслуживание, прекрасное отношение к клиентам, позитивные и активные мастера, приходите не пожалеете. ❤️
Александра Мамаева
Очень вежливый персонал хорошая уютная атмосфера мастер Руфина волшебница маникюра ❤️ Севиля делает хорошее оформление бровей Мастер мира всегда даст совет по уходу за волосами делает красивые стрижки салон очень классный и уютный остаются только положительные эмоции ❤️
Тоша Жанибекова
Вчера желала ногти у них,админ записала к старой тётке,у них работают старые бабушки как ни страшно,делать не умеют ногти ,хотела сделать френч,но в итоге ушла простым гель покрытием, френч не умееет делать, алмина нет на месте,обслуживание ночь,короче не ходите туда,не рекомендую,мастера орут ,громко разговаривают между собой, орут как цыгани.даже 1звездочку жалку
aqnurss
мне очень понравилось если хотите что то изменить то приходите в Пудру!
Aruzhan Nassimova
Ирина самый лучший мастер 😍🥰
Amina Aslanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Руфине ❤️ Очень аккуратная, внимательная и настоящая профессионалка своего дела. Маникюр получился идеальный: ровно, красиво, всё сделано с душой. Атмосфера во время процедуры очень комфортная, чувствуется забота о клиенте. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать Руфину всем 🌸
nazlishka🤍 .
мне очень понравилась работа мастера Севиля очень красиво сделала брови♥️,мастер своего дела! всем советую сюда!🫶🏼
Сказала френч но сделали обычный маникюр и на второй день сломался ноготь 😡
НА
Назигуль Аманкелди
Прошла первый этап массажа, результат очень крутой. Спасибо огромное спасибо. Очень жалею что раньше об этом даже не думала, но лучше поздно, чем никогда. Отдельное спасибо Тахмине!!!
DE
Damezhan Esnazarova
Очень понравился сервис и мастера,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость.Спасибо 🥹❤️
AZ
Anel Zhandykulova
Отличный салон, приятные девочки. Особенно хочу отметить Тахмину, делает массаж прям шикарно!!! Очень сильные и умелые руки, просто кайфую!!! Цены приемлимые🔥
SL
Sulu Lova
Тахмина молодец. Золотые руки. Делаем массаж с сестрой, очень довольны. Приятная и очень добрая. Спасибо ❤️
A.
Anstebel .
Был у мастера Ибо, понравился сервис, клиентоориентированность. Мастер подошел к работе профессионально. Цена ниже рынка. Работа на 100%. Всем рекомендую
AY
Assiya Yus
Спасибо большое Тахмине- мастеру своего дела! Массаж прям на глазах преображает тело и лицо! 14 сеансов пролетели, а результат остается! Благоприятная атмосфера в салоне дарит отличное настроение на целый день! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде!
999 mmm
Очень красивый маникюр сделала мне мастер Нирейда красотка 💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Сагыныш К
Спасибо Тахмине за идеальный шугаринг 💕 Всё быстро и аккуратно🤗
РШ
Раиля Ширадзе
ходила на РФ массаж к Тахмине. Все очень понравилось☺️
Аида Часовитина
Хорошие приятные мастера. Делала там бгрои, ногти и волосы Все отлично
Katerina 🫧
Спасибо мастеру Виктории, маникюр просто шикарный 💌
БТ
Баянсулу Тамабаева
Сегодня сходила уже во второй раз к мастеру Виктория очень понравилось ее работа как всегда Замечательно делает свою работу и аккуратно Так же сходила на брови и шугаринг мастер Севиль если не ошибаюсь очень милая и добрая девушка Тоже знает свою работу Не видно того админа которая внимательно спрашивала предлагала всегда чай была внимательная Сегодня была другая но чая своего не увидела Жаль 🥲 Тахмина мастера так же своего дела массаж 💆♀️ Отзыв честный про Пудру
Ақбота Шамбылханова
Сделали мне стрижку, мастер Мира, испортила. Одна стороны короче чем другая. Юне то что я хотела в общем, не доверяйте свои волосы, а еще они даже и не ответили мне Сказали решим так и не решили. Не советую. Ужас просто 👎
Zh Sdkva
Мастер Руфина просто супер! Спасибо 🥹❤️
Айя 🩷
Отлично 😍 очень хорошие мастера!
юльченок 💗
Мастер по маникюру Руфина просто феечка. Делает все быстро, стерильно и аккуратно. Добрая и искренняя женщина!!💘 Спасибо большое за красоту🥰
Ai
Aylin idrisova
Мира шикарный мастер, очень понравилась стрижка 🔥😻
НА
Нургазы Алвадинов
IBO Berber iyi bir masaj terapisti
Aigolekina 🌸💖
Быстро делают маникюр спасибо
БТ
Балнур Тельман
Мастер мира ппосто просто огонь🔥❤️
Назерке Қазақбайқызы
Мен кірпік жасаткам 1 аптадан киын түсіп қалды 3д эфектті жасады боянбай жүрдім соның өзіңде түсіп калды🤦🏻♀️ Мастерлер қазақша білмиді түсінбиді әрең сойлестік баруға кеңес бермим 🤯 8000 мын жасаттым бекер кетті🤦🏻♀️😠😠
Томирис Султанова
Хороший салон, лучшие мастера. Предоставляют весь спектр услуг. Мастер Руфина лучшая по ногтям, Мастер Тахмина делает очень классный массаж. Мастер София лучший мастер по ресничкам❤️❤️❤️
Elya Alieva 🔐
Все пять звезд мастеру Севили, выполняет свою работу просто идеально, очень вежливо и приятно разговаривает, постоянно остаюсь довольной от ее работ 🥰
MK
Milana Kosterina
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Мире! 🥰 Окрашивание получилось просто потрясающим — цвет глубокий, красивый, волосы выглядят ухоженными и живыми. Мира очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Несмотря на длительную процедуру, всё прошло комфортно, и результат полностью оправдал ожидания. Спасибо за красоту и заботу! Обязательно вернусь снова 💕
kkxsz y
Была на массаже у мастера Тахмины. Приятная, спокойная атмосфера, внимательный подход и аккуратная работа. Мастер очень доброжелательная и располагающая, что сразу создаёт ощущение доверия. После сеанса чувствуется расслабление и заметное облегчение. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё, рекомендую!
А А
Испортили волос. Прожили до того состояния прям они стали как резинка. Вообще не ногой 🤯блиннн если не смогли сказали бы
Zarina Gassanova
Очень хороший салон , приятный персонал , обслуживалась у Мастера Яхи , у Мастера маникюра Нирейды , у Мастера по массажу Тахмины , все очень понравилось ! ♥️
diana amanova
Очень довольна маникюром!работа выполнена аккуратно,учтены все мои пожелания.Спасибо мастеру Нирейда💗
RA
Ryabiya Alisultanova
Сегодня была на маникюре у мастера Нирейды очень нравится прям красиво все ровно и аккуратно мастер очень аккуратный приятный 🥰🥰🥰довольна результат на все 💯
Анар Шахадат
Евгения лучший мастер по касичком
Махаббат Данияр
Севиля мастер прям топ 😍😍😍😍😍
Айгерiм Серiкбай
Мастер по шугарингу Тахмина просто супер! 🌸 Всё аккуратно, чисто и быстро. Осталась очень довольна, теперь только к ней!
ЕЮ
Е Ю
Хочу оставить отзыв , в этом салоне всегда уютно и комфортно , спасибо основателям. Имеются абсолютно все услуги. Хожу на разные услуги. В данный момент посещаю услуги массажа , проводит девушка Тахмина, очень приятная и результативная процедура. Всем советую данный салон.
АЕ
Амина Еменова
Хочу написать этот отзыв мастеру Маникюра, Руфине❤️ Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру за профессионализм и безупречный результат! 💅 Каждый раз, когда я прихожу, я уверена, что выйду с идеальными ноготками и отличным настроением. Вы умеете не только создавать красоту, но и поднимать настроение — с вами всегда весело и легко. 🌸 Мне кажется, у вас золотые руки и потрясающее чувство юмора — редкое сочетание, которое делает визит к вам настоящим маленьким праздником. ✨ Спасибо, что превращаете обычный маникюр в удовольствие!❤️
Аня Садыкова
Хочу поблагодарить мастера Викторию за профессионализм и заботу! Каждое посещение — настоящее удовольствие: мастер делает всё аккуратно, внимательно и с душой. Мои ногти всегда в идеальном состоянии. Лучший мастер, которого я встречала!
О
Ольга
Всегда делаю маникюр и педикюр в этом салоне , очень довольна, идеально делают !
Тағы жүктеу