Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Ги
Говорим и показываем
Честный отзыв попробовал Oreo-шейк не зашёл. В следующий раз лучше пойду в проверенное место TEADOT там с Oreo реально вкуснее)
ИИ
Инкар Инкар
Так себе обслуживание
Dayana Dastankyzy
Отличный персонал, обслуживание суупеер! Очень вкусно)
Golden Tsuki
2200 теңгеге сылдыр су ішкілеріңіз келсе, приходите!!!! Ішіндегі топиоко жабысып қалған! Бір жылдай келмей кетіп едік, Разочарование! Больше не придем! Деньги на ветер, нам ничего не предложили взамен. Зачем мы заплатили деньги за чай с тапиока, если тапиока не смогла взять из чая? Не вернули деньги, ни предложили ничего. Честно ужасно!
Aik
Цена высокая, но качество разочаровало. тапиоки положили мало, и она была слипшейся
DM
Diana Mukhambetzhanova
Пришли перед закрытием Айдана очень помогла выбрать напитки и так подробно все рассказала , сделала все 4 напитков меньше чем за 5 минут спасибо Большое Айдана ) Вы лучшая 🫶🏻
ZA
Zhibek Albekova
Айдана очень милая девушка Очень внимательная )помогла выбрать напитки, очень подробно и интересно рассказывала о напитках и их составах аж не хотелось уходить очаровательная девушка 🥰
Arushka Yerzhanova
Очень классное место!!! Айдана Байтемирова очень милая, вежливая и клиентоориентированная девушка😍 напитки вкусные и ассортимент широкий, который Айдана знает наизусть и может порекомендовать вам на ваш вкус✨
Абзал Калиев
Поставили на выходной и праздничный день 1 го человека. Ждал заказ почти час!!!
Майя Ораз-Каден
Временами вкусно
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Майя! Можете написать по номеру 8 708 111 8796
Барлық түсініктемелер
Dan Dan
Айдана очень доброжелательный и светлый человек. Она внимательна к деталям, всегда поддерживает теплую атмосферу вокруг себя и искренне заботится о людях. Ответственная, надежная и по-настоящему профессиональная в своем деле🙏🏻
AR
Anna Remizova
Кассиров видимо не обучают, как вежливо разговаривать с клиентами, тем более когда с тобой тоже вежливы. Все впечатление испорчено грубостью персонала
adel b
лучший сервис, спасибо Айдане
Дарiя Бахтина
Покупала сегодня смузи с персиком. Напиток вкусный, но стоит быть аккуратнее, тк может попасться скоба. Не представляю каким образом она там оказалась… UPD. Изменила количество звезд, тк компания не извинилась за такую оплошность. На мой взгляд, это не какой-то пустяк (не букашка и не волос в продукте), а металлический предмет, который может нанести физический вред. Крайне неприятно то, что со мной даже не попытались связаться
Алтынай Серик
Кассир и бариста Айғаным өте сыпайы, қызмет көрсетуі , бізге таңдауға көмектесуі бәрі күшті.Bubble tea өте дәмді болды .Өте тез дайын болды 😍
Димаш Калдыбай
Айғаным атты қызға рахмет, қызмет көрсету сапасы өте күшті,жоғары деңгейде,обслуживание және сусын өте қатты ұнады👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Mádina A
Бармен Айдана выполняет все четко и ясно, подсказывает, помогает с выбором 💓 любим A’tea) все быстро и вкусно
Ja Aroace
не вкусно Взял мотти с манго а получил ролл Филадельфию ((
АA
Ар Aaaaa
Сегодня взяли 2 бабл ти один с орео 2 цветочно ягодный вкус и как всегда Моти с мороженым Бабл ти ужасный просто не вкусный тапиока вся разваливающая не стоит своих денег беру не в первый раз одно разочарование 🥲
Alina Amangeldiyeva
Сегодня с огромным удовольствием взяла свой любимый Гонгоский Чай😍 такая красота в заведении! А вкус чая просто космос! Мы с дочей в восторге!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Alina, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
V🕸
Vasilisa 🕸️
Очень вкусный Баба ти интерьер просто бомба🤩 Моти вкуснейшие очень прикольно и атмосферно
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Vasilisa, за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Kamila Asylbekova
Здравствуйте, мне очень сильно нравиться Blue Sakura. Объездила все филиалы но сейчас его нигде нету🫠😖 Пожалуйста верните его быстрее🥺
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila, огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤ Обязательно вернем напиток❤️
Aliya B
Все очень вкусно и быстро, всем советую
Ага .
Взяли 2 разных напитка. На вкус одно и то же, как будто молоко, мед и масло. Тапиока почти не жуется 👹👹👹 а цены как будто крыло самолёта, а не чай
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Благодарим за обратную Связь! Нам очень жаль что столкнулись с такой ситуацией. Меры…
big ak 🚨
была единственным клиентом но ожидание длилось минут 20- я чекнула к тому же, напиток который я беру не в первый раз на вкус иной, в плохом смысле сори конечно но сервис это треш
Aselya🤍
Все очень вкуснооо💘
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Жанека Ж
Обожаю баблти особенно тут ❤️
Добрый вечер, Жанека. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
chipchilinka ○
Очень вкусно
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
РБ
Роберт Бурашев
Уютная обстановка, баблти мороженое очень вкусно
Добрый день! Спасибо, Роберт, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Arai 🤍
Очень вкусно и часто аламын 😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Лаура Гузеева
С таким желанием шла за напитком, но на этот раз очень разочаровалась. Во-первых, очень долго ждали минут 15-20, во-вторых, то, что мне дали абсолютно не соответствует заявленной картинке. Девушка сначала выдала не тот напиток, который мы заказывали. Стакан был весь липкий. Настроение испорчено…
Ми
Мистер и Миссис Х
Очень вкусный чай❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Magzhan Tortay
Өте керемет напиток.Бариста Айғанымға үлкен рахмет,прям тема шыққан,Айғаным сменге шыққан кезде ғана келеміз😘❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Magzhan. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AN
Ainel Nurgalieva
Не положили льда, получился слишком приторный. И эта фраза от кассира : он только вместе со льдом делается. Так где он?🤡 В общем точка на Меге в разы лучше. Больше не вернемся
3 қазан 2025, ресми жауап
Анжела Шмидт
вкусно
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Yoon A 💖
Пожалуйста пожалуйста снимайте перчатки😭 или надевайте новые перед тем как готовить напиток 🙏🏻 девушка еще перед этим волосы трогала 🥲ну и телефон держала
Annika Kirpichenko
сегодня покупала на данном филиале 2 напитка, тапиока оказалось недоваренной( ужасно твердая) до этого тоже как то делала онлайн заказ с данного филиала и тот же результат…
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Благодарим за обратную Связь! Нам очень жаль что столкнулись с такой ситуацией. Будем…
Me name
ЛУЧШИЙ ФИЛЛАЛ А’ТЕА, Спасибо Кассирше Айдана за то что объяснила все, знает все аллергены и как Аллергику я очень благодарен ей. А Зарина сделала вкусный напиток по моим предпочитениям ❤️❤️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
As .
Не первый раз в A’tea очень вкусные напитки,и летом очень освежают🔥🔥🔥
20 тамыз 2025, ресми жауап
D1lfyy, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SA
Safiya Agayeva
Сегодня сделала заказ, 4 напитка, топиоко недоварили((( твердая, не вкусная. В пустую потрачены 10к расстроились . Именно в этой точке впервые покупала, больше не ногой
dela💤 salam na konditsiyah
мы любим с мамой именно эту баблтишную, тк там вкусная реально топиока и много выбора, и прост приятное место, там очень вкусная блю сакура попробуйте обязательно😽🫠🫠🫠
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, tinn, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dilnaz Almazovna
Всегда приходим именно к вам, но сегодня, за 6 минут до закрытия, приехали, а кассирша отказалась принять заказ, очень сильно расстроилась🥲
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за обратную Связь! Нам очень жаль что столкнулись с такой ситуацией. Меры п…
Мерей М.М
Арман и Дамир спасибо за вкусный tea
11 тамыз 2025, ресми жауап
Алиева. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
ДН
Даниал Нусипов
бариста Арман и Дамир лучшие в своем деле👌
11 тамыз 2025, ресми жауап
Даниал, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
nn
naz n
иногда очень долго приходится ждать бабл ти :( А так, варинцепе, не плохо
Даша Мыло
Идея с двумя вкусами прикольная, но пить это невозможно: слишком химозно, приторно — аж челюсть сводит. Вкуса чая совсем нет, будто сильно разбавленный.
NA
Naeema Alromhi
Thank you for your support and all atuf are kindly and the during was amazing with nice place. Recommended to try
20 тамыз 2025, ресми жауап
Hello Naeema , thank you very much for such a nice review, we try!
My love Almaty
Все топ! Неплохой ассортимент и цены и вкус не приторный
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
she’s a devil .
Девчата, вы золотые❤️
1 тамыз 2025, ресми жауап
She’s, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AD
Ayana Dugabek
Арман бариста сделал хороший смузи! Банаберри и по виду, и по вкусу не разочаровал. Не слишком густой, и не слишком жидкий. Зарина же хорошо справилась с молочный чай с тапиокой, просто восторг! Мы так же попросили с соевым молоком вместо обычного, получилось отлично. Выпили залпом)
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тағы жүктеу