Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖС
Жасулан Солтыбай
Помпу взяли на Паджерик,уже год без проблем едем,так что уверяю вас,закупаться в этом магазине.Кстати,ребята,хорошо обращает внимание своих клиентам
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
A
Asandgan
Отлично
28 қараша 2025, ресми жауап
Asandgan, спасибо за отзыв! =)
Алымжан Саимов
Супер магазин
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алымжан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Абдрахман Турганбаев
Спасибо вам, хороший колодки,
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абдрахман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
HA
Hossein Amiri
Хороший магазин для покупки запчасти на корейских автомобилей. Цена тоже приемлемо. Я доволен. Спасибо Маг Авто.
Добрый вечер, Hossein! Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Баглан Оразбеков
Приемлемые цены. Хорошее обслуживание
5 қараша 2025, ресми жауап
Баглан! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
DS
Dimka Subbotin
Заказал датчик коленвала(на Кайрон). Организовали быструю доставку. Поставил на место все работает отлично. Спасибо магазину.
3 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас, были рады Вам помочь 🌸
ӘК
Әлішер Көшкінбай
Очень классный магазин
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Әлішер, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алекс Алекс
Отличный магазин, профессиональный персонал.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алекс. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НН
Нурлан Нуриков
Отличный магазин!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Almat Ussenov
Купил датчик кислорода. Сказали оригинал. Оказался не исправный. Слава Богу свой оказался рабочий. Датчик не смог вернуть. Так и валяется. Деньги на ветер
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Almat Ussenov. Попрошу Вас написать на наш рабочий вацап по номеру 8-777-236-56-64 и по…
Марат Ахмедов 🇰🇿
Добрый день! Качество пока еще проверяем и ездеем. Сервис хороший Цены немного дорогие, хотелось бы чтоб была какая та система скидок. Ставлю три , вам есть к чему стремиться
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Марат. Вам при первой покупке уже была предоставлена скидка ☺️
Адил Асылов
Отличный сервис
11 тамыз 2025, ресми жауап
Адил, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИШ
Ирина Шишацкая
Цены одекватные, Алматы Павлодар сутки доставка. Приобрела генератор все работает спасибо.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
ФЯ
Фархад Яхияев
Магазин Маг-Авто мне нравится, обслуживание на достаточно высоком уровне. В который раз приобретаю запчасти на мой автомобиль в этом магазине, всегда имеются, и главное, по доступной цене. Отдельное спасибо работникам магазина за доброжелательность, вежливость и качественное обслуживание. Желаю процветания вашему бизнесу!
31 шілде 2025, ресми жауап
Фархад, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
Аскар Агабаев
Обслуживаюсь закупаю запчасти многократно качественные и по цене рияльные.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар, большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Андрей Гранёнкин
Её работают по графику в субботу в почти десять закрыто
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Андрей. Магазин приносит наши извинения. Пункт был закрыт на инвентаризацию
PL
Petrenko Lidia
Магазин супер!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Irina T
Хороший магазин, многое есть и по хорошей цене. Спасибо за отдельную услугу - отправляют через курьера. На свой Spark в основном беру запчасти здесь
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Георгий Ким
Хороший магазин. Ассортимент запчастей хороший. Много дубликатов нормального качества.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
D M
Здравствуйте! 23 апреля в 16:24 приобретал у вас свечи на Киа Рио 2020 года, подобрали по ВИН-коду, сказали оригинал Mobis Корея. После замены сразу расход 11 литров вместо прежних 8 литров на 100 км, двигатель стал работать с перебоями, на разгоне провалы. Обратился на диагностику, просканировали, спросили где брал свечи и посоветовали больше не брать здесь, так как они китайские и далеко не оригинальные. Посоветовали взять в другом известном магазине поблизости, там перед мною мужик стоял с историей один в один как моя, тоже пришёл взять другие. 6000 тенге коту под хвост. Могу вам их вернуть за 6000 тенге обратно. Месяц даже не ездил, уже можно в урну, причём с первого дня.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, D M. Нам очень жаль, что случилась подобная ситуация. Принесите, пожалуйста, товар в ма…
Дмитрий Федотов
Если вы не в состоянии появится на работе в 09:00, то тогда делайте график работы с 10:00. И не заставляйте людей ждать.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Демитрий Федотов, магазин приносит Вам наши извинения за данный форс-мажор. Благодарим за понимание
Мурат Сергазинов
Жаксы магазин издеген затымды тез таптым Бари бар екен,сатушы жаксы тусиндирип берди маган, хендай машинасына запчасть коп екен осы магазин де.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мамырбаев Аслан Сагындыкович
Быстрое и качественно обслуживание. Упаковали товар достойно, с Алматы в Астану брибыл без повреждений.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, а также за то, что нашли время его написать 🔥 Будем рады помочь Вам вновь ❤
вз
виталий зощенко
Обслуживание на высшем уровне спасибо ! отправили стекло в тот же день упаковка выдержала казпочту так что пользуйтесь магазином смело
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады помочь Вам вновь!
RR
Roma Roma
Купил свечи сказали оригинал,поставил через 2 дня расход бензина увеличился,оказывается китайские свечи! Короче красиво лохонули меня
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ramil Pahaev, Вы обратились с этим запросом 29.09.2024 по рабочему вацап. Наш менеджер…
АЦ
Андрей Цвингер
Спасибо. Быстрая доставка. Компетентный консульт!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Максим Борзых
Отличный магазин,быстро реагируют на заказы! Большое спасибо за оперативность
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
Арнұр Тотық
Купил полик для Элантры 2023 г. Нашел через Каспи, пришел и забрал, удобно и быстро. Наверняка там есть много чего. Поэтому советую
Арнур, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
ME
Miras Egeubaev
Хороший магазин, по городу не нашел запчасти на свою машину, здесь сразу нашел, спасибо менеджеру Михаилу👍👍
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Виктор Давыдов
Отличный магазин, оперативно оформили заказ подобрав нужные детали по VIN, организовали доставку курьером. На всех этапах отслеживали в плоть до самой установки деталей на авто.)))
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖО
Жанат Оспанов
Зачем им телефоны если никогда не один не поднимают.
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Жанат Оспанов. Приносим наши извинения, у нас были технические неполадки. Наши специали…
BI
Bakhtiyar Issin
Отличный магазин. Брал заглушку для бампера. В других местах не нашел. Сотрудник отправил через почту в другой город.
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
♾️
Искал колодки для hyundai, отписал по ватсап , быстро нашли нужные колодки . Цена и качество 🤙🏼 Рекомендую💯
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, D~! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались.
AN
Alexandr Nam
Всё классно запчасти хорошие
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandr, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
ПГ
Павел Гарбар
Заказывал запчасти всё супер продавец отзывчивый рекомендую
27 қараша 2023, ресми жауап
Павел, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
МД
Маргулан Джанаев
Обслуживание 100%,доставка 100%,подбор запчастей 100%,качество товара 100%,цены очень приемлемые. Буду обращаться в будущем!
24 қараша 2023, ресми жауап
Маргулан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
ЖА
Жасик Астахов
Хороший магазин, писал на ватсап ответили сразу после обращение, заказал доставкой все пришло быстро, спасибо персоналу за их профессионализм и вежливость
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жасик, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Askhat Zhamanbalin
Всем доброго суток, купил колодки на Киа Церато в магазине маг авто, сервис понравился, нашли быстро, все подошло, спасибо
22 қараша 2023, ресми жауап
Askhat, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
nj
naila janturiyeva
Нашла необходимую запчасть на свой автомобиль только в этом магазине, предварительно обзвонив несметное количество других мест. Почти мгновенная и очень информативная обратная связь, оперативная помощь в оформлении и доставке товара. Очень довольна качеством работы магазина.
18 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😁
КМ
Курмангазы Малыбаев
Продавцы вежливые трубку сразу брали товар которые Я спрашывал нашли быстро и доставили быстро всем рекамендую
18 қараша 2023, ресми жауап
Курмангазы, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Нуржан Нурахмет
Отличный магазин для вашего авто
11 қараша 2023, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Айтуган Сейфулов
Отличный магазин автозапчастей, есть доставка, обслуживание на высшем уровне ☺️ всем рекомендую.
11 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Айтуган, за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
RR
Raya Rispaeva
Отличное обслуживание!товар оригинал колодки ,установила !работники магазина даже забронировали товар до выкупа ,спасибо всем !
8 қараша 2023, ресми жауап
Raya, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
DА
Daur Ажигалиев
Всё супер, заказал прокладку на мотор дэу леганза, отлично и быстро подобрали, всё подошло... Сервис на очень хорошем уровне, спасибо, если что я знаю куда обращаться
4 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Daur, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова.
Alexander Kuznetsov
Откликнулись быстро. Товар качественный, сомнений в подделке вообще не возникает. Хорошая опция есть - дистанционная оплата и доставка товара покупателю по г. Алматы курьером.
4 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alexander, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
УА
Уткирбек Абдазов Абдазов
Магазин запчастей для корейских автомобилей все что можно найти и цена приемлемая
26 қазан 2023, ресми жауап
Уткирбек. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Нурлан
Отличный магазин. Быстрый отклик,подробное объяснение, вежливо,хорошие запчасти. Рекомендую.
23 қазан 2023, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Капитан Капитан
Обслуживание хорошее, помогают в поиске, без вопросов приняли возврат.
16 қазан 2023, ресми жауап
Капитан, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤