Жүру жолы
VAnDi
Сауда компаниясы
О
Ольга
Здесь лучший выбор тканей и отличный сервис!
Gm
Galiya mmm
Консультант помогла с выбором, учла все наши пожелания и мы остались очень довольны выбором! Чувствуется, что она прекрасно знает своё дело. Подход к клиенту на высшем уровне! Также порадовал широкий ассортимент тканей, есть из чего выбрать!
NS
Nina Sh
Очень квалифицированные работники, знают все по мебели быстро подбирают варианты то что надо. Мне очень понравились. Все есть в наличии, ещё можно на заказ. Выбор огромный, глаз радуется и цена хорошая.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодари приходите всегда рады!!!
ОП
Ольга Петрова
Отзывчивый персонал, хороший выбор
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим всегда рады за Вас!!
Герман
В компании потрясающий сервис и качественные ткани! Был приятно удивлен большим выбором материалов, от классических до самых современных, на любой вкус и цвет. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать идеальный вариант для моего проекта, ответили на все вопросы и даже дали полезные советы. Рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надежного поставщика тканей Спасибо за вашу работу, VAnDi!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим !будем рады видеть вас еще !
Гульнара Қаракесек✔️
Ассортимент отличный, цены тоже норм, есть акционные ткани неплохих расцветок! Больше нигде не могла подобрать себе красивую качественную обивочную ткань👍 Девчонки-молодцы: несмотря на то, что приехала в их обеденное время, весело и быстро подобрали мне ткани. Ребята на складе тоже очччень ответственные, внимательные и аккуратные. Мне показалось, что коллектив очень дружен и поэтому покупателям здесь тоже очень комфортно, хочется еще и еще раз приходить сюда. Спасибо и процветания Вам!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас всех наших заказчиков!! Приходите еще!
Katyushka Di
Ткань отличного качества для обивки мебели, брала ткань для обивки спинки кровати
Dimash Meyermanov
Приятные люди работают в этой компании!
Муслим
Отличная организация. Маслиев Илья
Goga Rivas
Классные менеджера аура очень хорошая встречают кофе чай предлагает пока ждём...ткани очень качественные приходите
ЕН
Екатерина Никулина
Отличное обслуживание
Дима '
Хорошая компания
Ildar Kysekov
Отличный сервис улыбчивые администраторы мне всё понравилось 👍