Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РИ
Рамазан Илиясұлы
Егер сіздерге өте қысқа уақытта(срочно) керек болса немесе мөр таңбадан хабарыңыз жоқ болса онда сіз қалағандай болмай қалуы әбден мүмкін.
Карима Муратханқызы
Очень классный сервис, приятный офис и приятная музыка играет. Качество печатей очень хорошее.
Ж-
Жамиля -
Хороший сервис, грамотная консультация, быстрое изготовление, однозначно рекомендую👍
ZY
Zhankeldi Yerkin
Превосходно
DS
Diana Sagitova
так быстро ответили сделали печать и привезли оперативно, спасибо большое 👍
НМ
Нурсезим Мырзабекова
Сразу все оформили через вотсап и сразу оплатила, написали что будет готово через час, но потом приехала через 4 часа еще не подготовили, и все сидели и типо забыли. Даже не извините, ничего, и просто можете подождать 15 минут. Что за обращение к клиентам? Как будто приехала бесплатно делать.
LEON SATOR
Ребята молодцы !
Зи
Закон и Порядок
Неоднократно заказываю Печати , качество премиум, цена эконом , быстро, оперативно,без лишних вопросов , у Вас огромное терпение , поскольку несколько раз изменяем вид печати по нашему хотению ! Консультирует , Ещё удивляет что, доставка за Ваш счёт ! Рекомендую однозначно ! Не пожалеете ! Желаю процветания ,и успехов. с Уважением к Вам, Руководитель Правового Центра " Человек и Конституция", Садырбаев Равиль.
Павел Калинин
Ужасный сервис. Заказали штамп, менеджер постоянно «пропадал». Оплатили полностью — в итоге ни штампа, ни ответов, ни объяснений. Полный игнор. Если не хотите потерять деньги и нервы — обходите стороной.
СА
Софья Абдрахимова
Обратная связь явно прихрамывает на обе ноги. Ни здрасьте ,ни досвидасьте. Сделали штамп норм, но наклеили на огромное основание, не лезет в подушечку. Зачем мне лишние хлопоты,ну сразу укажите нужный размер. "Что теперь делать?"-"Ну надо поменять, укажите адрес"- и все. Тишина. Из плюсов- как сказали ,что за день сделают- так вовремя и сделали. В остальном- не рекомендую.
Айдын Кенесхан
Оперативность на уровне! Сразу ответили сделали и доставили в течении часа. Спасибо!
N Son
Заказывала изготовление печати для ИП – ребята просто супер! 🔥 Приняли заказ в срочном порядке и сделали всё очень быстро. Работа аккуратная, качество отличное, всё четко и без задержек. Спасибо за оперативность и профессионализм!
ГМ
Гульжан Махатай
Заказали печать, в течении нескольких часов получили с доставкой. Спасибо большое! Клиент көп болсын! Рақмет көп.
buld☁️ .
Это в десять тысяч раз лучше, чем я ожидала! Настолько аккуратно, красиво и профессионально. Я в восторге. Пять звёзд!❤️🥹
Quat S
Классно!!! Изготовили печать в течении часа! Рекомендую! Если точно дать данные, все получится идеально!
Ксения Курача
Отличная компания, все быстро и качественно.
Мейрбек Алимбек
Очень быстро и воскресенье тоже работает
Жi
Жансая iphone
Печать заказ берген соң доставка сол суммаға кіру керек еді курьердің 1500 ақшасын толемей телефон өшіріп тастағаны курьер маған жалобы тастап, есігімді тоқылдатып абден кешке печатты обратно алып кетемін деп шықты, мен оларға полный оплатасын жіберіп койғам 😐жұмыстарына жауапкершілікпен карауға болады гой
КД
Кайрат Дюсебасов
быстро очень делают
8А
888. Алматы
Быстро и удобно.
DS
Dariga Salimkizi
Благодарю за оперативность! Доставка по городу бесплатная, на выбор предоставили множество дизайнов. Все понравилось!
Uldaniya Aitbek
Бүгін ғана ИП-ыма печать жасаттым✅ Бәрі ұнады, ойымдағыдай шықты🫶❤️ Жылдам және сапалы қызмет үшін көп рақмеет🥰
Nisa Kai
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Балжан за оперативность! Спасибо за качественный сервис💪 Советую только их ☺️👍
OS
Omar Serik
Подвели сильно. Сделал заказ, обещали сделать за 3-4 дня. Проходит неделя- тишина. Звоню, обещают, что завтра можете забрать. На следующий день пишу узнать, во сколько можно забрать - отвечают, что мастер заболел, не вышел на работу, клише не готово. В общем, несерьезная компания, не рекомендую обращаться. Просто потерял кучу времени. Кстати никто не извинился.
IO
Inkar Ospanova
Уже в который раз заказываем печати здесь. Очень оперативно, качественно, при этом по приемлемым ценам + с доставкой. Лучший сервис, благодарим! 🌟💯
am
anna maidan
Заказала сегодня в Keremet Stamps печать. Общались через Ватсап. Только задала вопрос, сразу же ответили. На все вопросы получила ответы. Отправила свои данные, очень быстро прислали образцы печатей, я выбрала, сделали эскиз, все проверила, произвела оплату и через час было доставлено. Осталась довольна работой и отношением к клиентам! Спасибо большое за качество и скорость изготовления, и за доставку!
ПП
Принц Персии
Заказал подарок жене для бизнеса. Сдали в срок и ещё отправили в Актау, получили во время. Работа просто восхитительная, заказали текстурную печать. Хоть мы люди и взрослые, играемся до сих пор. А если серьезно, классная компания
Усен Шавдинов
Заказал печать в Keremet Stamps, связался через WhatsApp, cделали очень быстро с учётом всех моих требований. Доставили в течение часа после утверждения печати. Спасибо за оперативность!🤝
EI
ERLAN IBRAIMOV
Жылдам, тез, сапалы. Ең бастысы көп уақыт жоғалтпадым
Анастасия Виноградова
Спасибо! Быстро, качественно сделали печать. Рекомендую 🙌🏼
ДД
Денис Денский
Не внемательно принемают заказы Отношения к работе очень плохое за свою невнимательность и переделку и за свои косяки просят что бы им доплатили. А клиент всегда прав.
Ns
Nurshat shauket
қызыметкерлер өте әдепті, мадениетті мәміле жасады. жеткізуі тез. заказымызда керемет жасалған. көп рахмет сіздерге!
ЛВ
Людмила Воронова
Заказала печать для организации, всё сделали быстро и качественно. Макет согласовали за пару минут, изготовление заняло всего один день. Доставили быстро . Отличное обслуживание и доступные цены! Рекомендую компанию как надежного производителя.
Амирова Гулдана
Заказом довольна очень . Консультация на высшем уровне и дизайн сами предложили любой каприз пожелание выполнили . Я буду еще заказывать теперь тут 🩷🤝
Ирина .
Очень хорошая компания! Нашла здесь все, что требовалось и самое главное, менеджера отреагировали и отработали запрос максимально оперативно! И бонусом организовали бесплатную доставку, так как было по пути, за это отдельная благодарность!!! Больших продаж вашей компании и много благодарных клиентов! Менеджера у вас ТОП!
Николай Шолохов
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу! Заказывал изготовление печати — всё сделали очень быстро и качественно. Особенно впечатлила оперативность: изготовление печати вместе с доставкой заняло менее 2 часов. Отдельно отмечу вежливое и внимательное обслуживание — все вопросы решаются моментально, чувствуется профессиональный подход
Алия Бармаль
Спасибо за быстрое изготовление печати. Быстро отреагировали на заявку, подобрали шрифт. Огромный плюс - бесплатная доставка. Спасибо за качественное обслуживание. Буду Вас рекомендовать коллегам.
Аяла К
Закадала печать по ватсапу, цены приемлемые, доставка бесплатная, быстро и качественно, очень дружелюбные и приятные сотрудники, рекомендую всем 👍.
Зарина Белашова
Заказали печать факсимиле. Отправила заявку в 10 утра, в час дня уже печать была у меня на руках. Очень быстро и оперативно. Спасибо за работу
Zinat Kakmanova
Рахмет! Өте жылдам сапалы қызмет үшін! Уақытында тез жеткізіп берді үйге дейін. Тапсырыс беріңіздер ,өкінбейсіздер
Оксана Савченко-Альхова
Уже не первый год ваша клиентка, спасибо большое за оперативную работу ❤️ очень быстро сделали и доставили
AY
Andrey Yudin
Быстро проконсультировали. Выслали нужные образцы для выбора. Доставили готовую печать неожиданно быстро. Очень доволен сервисом. Процесс просто превосходно отработан. Вежливые и ответственные сотрудники. Рекомендую!
OB
Onerbek Baidarbekov
Огромная благодарность компании Keremet Stamps и особенно менеджеру Алине! Заказывал печать — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Алина проявила себя как очень внимательный и отзывчивый специалист: помогла подобрать нужный вариант, предложила дизайн, всё подробно объяснила и держала в курсе на каждом этапе. Готовая печать превзошла ожидания — качественно, красиво и точно в срок! Рекомендую Keremet Stamps всем, кто ценит оперативность, качество и доброжелательное обслуживание. Спасибо Алине за отличную работу и позитивное отношение к клиентам! 💫
ӘБ
Әлибек Б
Керемет десе керемет екен👍🏼 Сапалы жұмыс, тез орындайды, тез жеткізеді🙌🏼 Жұмыстарыңыз жоғарыға өрлей берсін!
Мен ғой Нұржан
Өртеп тұрғой мына печать🔥
СА
Сымбат Асланбек
Заказываю печати не первый раз, и каждый раз разной формы. Мастера своего дела 👍🏻 Всем рекомендую, изготовливают и доставляют прямо до двери в течение 2-3 часов. И с документами 🤍
Leila Nauryz
В погоне за количеством страдает конечно качество. Мало того, что данная услуга мне была фактически навязана, так ещё и пришлось 2 раза ездить и переделывать из-за допущенных ошибок. При этом мне даже не предложили присесть и не извинились за свои ошибки. Хотя я хотела вообще вернуть их брак. Хорошо что быстро переделали. Когда переделали вышло отлично. Спасибо.
M Abdykarim
Качество очень хорошое, мне очень понравилось 🙂 Спасибо большое🙏🏻 И по цене намного доступнее чем у других магазинов 👍🏻
Бинур абу Хаджар
Одно дело стать кем-то, другое дело быть кем-то! В этой компании работает девушка по имени Алина. В течении 10 лет я работаю снабженцам и коммуницирую с людьми постоянно, но такую девушку я не встречал никогда. Поясняю: 1. Быстрота, реактивность и оперативность - это про нее 2. Точность и деликатность - это про нее 3. Чуткость и хладнокровие - это про нее Она знает чем она занимается! Связи с тем прошу руководство KeremetStamps чтобы вы отреагировали и проверили следствие по отношение к этой девушке о том, чтобы она получала бонусные или премиальные в денежном средстве ежемесячно! Еще раз: ЕЖЕМЯСЧНО! Этот сотрудник имеет право привести вас к тому, что вы будете номером 1 по Казахстану. Отправьте ее в центр где обучают китайскому и турецкому языку, она вам захватить вам весь китайский и турецкие компании. Это вам интересно в целом? Тогда жду приказа по отношение к ней на стол плиииз...
AO
Anar Ospanova
Один звонок и всё решили! Вау ! Такая оперативная работа, никуда не нужно ехать. Все согласовали и быстро доставили до квартиры 👍 благодарю, процветания !
Тағы жүктеу