Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ssss Ssss
Отдельное спасибо Куаныш! 🙏 Хочу поделиться своим опытом посещения компьютерного клуба. Очень понравилась атмосфера: уютно, комфортно и чисто. Компьютеры новые, с хорошей производительностью, все игры работают без лагов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, есть удобные место для отдыха. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поиграть в любимые игры!
aa
azimbek ayazov
Компьютеры да классно , клавиатура тоже да, но именна здесь я потерял свой аккаунт изза того здесь самые плохой интернет, уже третий раз во время игры интернет пропадает от слово совсем, надеюсь разберутся с интернетом
Apple Apple
Pro zona 🔥🔥
Герыч
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы, хожу сюда около года и никогда не жаловался за такую цену и железо нормальное на Макс настройках в кс 300фпс, этого намного достаточно, есть постоянно напитки и еда чтобы вы не остались голодные и обезвоживаны
qwzzery 💪
компы лагают, персонал не умеет общаться на русском языке.
Данияр ᅠᅠ
Лучший компьютерный клуб хороший атмосфера и компьютеры тоже мощный
Dison .
Администратор такой черненький негр, вроде Дарын звали вообще крассавчик пацан по жизни. Еще 2 оператора Азиз и Нурилла тоже бомба жи есть просто😍😍😍
Марлен Аканай
Хорошие девайсы и админ топ!
Bakdaulet Aitzhan
Общий зал не нравился
айтуу 🫦
совсем недавно оставил негативный отзыв на данный компьютерный клуб. Как же я был счастлив когда увидел кронштейны в общем зале и клавиатуры без хомутов в випках. Хочется выразить огромную благодарность руководству клуба, желаю дальнейших успехов. Клуб очень классный, с учетом низкой цены, стоит очень недешевое оборудование, к которому теперь не придраться. Хорошее место чтобы отлично провести свое время🎊🎊🎊
2 қараша 2025, ресми жауап
Всегда рады видеть вас! Играйте с удовольствием!
RS
Raxim Suleymenov
👍
И.
И .
хороший клуб админ вообще супер
sultan .
Кассиры е б а н у т ы е
LL
LL Ll
Хорошие компы тариф того стоит
Батыр Аманов
Скупой платит дважды, цены соответствует хреновому качеству
27 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемы Батыр в чем именно проблема можете подсказать ? Что бы мы исправили все ?
Abu Ali
Отличный комп клуб за небольшой прайс. Ночь всего 2500 и горилла в подарок вообще топ акция) Админы Адлет и Стас топ). Единственное, не возможно самостоятельно установить live студию, ее установили, но она не работает. Ее переустонавливали по моей просьбе, но после перезагрузки компа она опять перестала работать. Админы писали айтишнику переустановить, но уже два дня без изменений ( А так клуб хороший
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ассаламу алейкум, Abu Ali! Проблема с Live студией устранена.
Барлық түсініктемелер
nnustyx ⠀
круто
ST
Shakhzod Turgunov
Хороший приятный комп клуб везде стоят кронштейны еще вчера выпал калаш Ак-47 легион Анубиса вообще +100 к клубу прикол в том что калаш в тему с названием клуба ))))
Sai Kim
Свет 1тунде 5рет ошып сыкты уже ойын болмады нау
22 шілде 2025, ресми жауап
Ассаламу алейкум, Коля! Эта проблема не связана с нашим клубом — отключение электричества произошло…
Kindrrr Kindrrr
Всем советую вежливо бары ойнадык вот про зонага отырып кс ойнасандар зор е пинг нормально со жерде
Nura King
Очень хороший компьютерный клуб персонал отличный и добрые
Aem Nursultvn
Имба компы +вайб
Yerkebulan 兰
Не работает фейсит….
Бекнур Акмолдаев
Комптары адеми ынгайлы випка вообще удобно вайб кайф сендвич болек енди оператор бала тигр вежливый красавчик компка келуге советую Дарын тигр
Алан Пугачёв
Так себе клуб, напротив есть стронг за те же деньги и крутым железом и кликми с неудобными креслами но зато 240гц в 3 раза дешевле чем здесь, ниче особенного, буткемпа нет, випка и общий в одном зале, наушники страшно надевать, в туалет лучше не заходить. Чисто в инете посидеть, кс, дота, выигрывают только за счёт помещения у дороги, фискальный чек не выдают - твёрдые 2 звезды
21 ақпан 2026, ресми жауап
Вы очень несправедливы, и кажется, что вы предвзяты. Но это ваша точка зрения. Спасибо за отзыв. Все…
Барлық түсініктемелер
Биболат Ахыбай
Я тут уже год играю ща эти пол года зал прям преобразился крутое железо переферия огонь цены вообще самая вышка за такие компы в других компах я час бы игра ! А тут железо периферия огонь вообщем лайк советую
Darkhan_dulat -
Хороший компьтерный клуб,240гц комп не логает Каждый день играю просто бомба честно говоря🔥🔥🔥
Мейрамбек Бек
Конэчен*ый комп блә свет 2 рет ошти стим кирми калды содан
27 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Мейрамбек мы очень расстроены вашем отзывом и мы сделали все что бы такое не происходило в…
RS
Rahman Shapay
cs2 и valorant жестко лагают, а это значит компы слабые, пинг ладно стабильный, но сами девайсы просто убогие, в кс лагает, пошел в валик, а там вообще жесть, 3 часа играл в тильте, не рекомендую
Мырза Абдигани
Вчера был в этом компьютерном клубе. Поменял 3 компа и потратил час времени,чтобы просто зайти на стим и обновить доту. Для игры в 3 варкрафт и кс 1.6 мб и хорошее место,но не для нормальных игр. Фпс в доте дохлый. Подошел и спросил операторшу будут ли какие то компенсации за потерянное время,а мне просто покивали головой и сказали нет. Самый честный отзыв.
•___• 👻
Самый лучший компьютерный клуб в которых я был лучший из лучших кто не согласен тот человек не человек ассортимент игр очень большой
Куралай Курмантай
Я посещаю клуб примерно раз в неделю. Мне нравится это место. В клубе очень хорошая вентиляция, мало народу, нет столпотворения, адекватный персонал)☺️
Dark Rose
Пришёл поиграть три часа ночи заплатил за ночной тариф четыре часа тупа свет отключился при важный игре получил бан на аккаунт короче это полный пдц я сидел на 18 пк
MT
Maxim Tin
клуб нормальный, нравится то что можно изменять настройки Nvidia,под себя. компьютеры хорошие, цены достаточно адекватные. только когда мы ходили, на пол часа зависли сервера и компьютеры,возможно это связано с большим дождём.
Алтынай Алипхан
Пришла по работать над дипломной работой в этот клуб,осталась очень довольна. Персонал во всем помог,всегда чисто и удобно. А главное там не курят гло и айкос.
Роберт Полсон
Неплохой компьютерный клуб, чисто и атмосферно. Хорошее железо, удобные кресла, и шикарные большие мониторы. Из явных минусов могу отметить только наушники низкого качества- очень неудобные и микрофон просто ужасен.
Назым 💗
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Arman .
Я хожу уже в эту клуб 2месяц все идеально но я бы порекомендовал ещё пару игр что бы разнообразие было а так все по кайфу пинг стабильная, чистая, сендвичи вообще пушка, все что хочу это игр по больше ну и новых и сетевых игр спасибо вам вы лучшие)
Ихтияр Бабажанов
Не давно я был у них первый раз и спросил у оператора есть стратегические игры, он ответил да у нас все игры есть, сель на три часа пакет, смотрю из стратегии есть только дота 1 и то нормальнных версии нет, и из экшен тоже толком нормальных игр нет. И денег хотя бы половину мне не вернули 👎🏻
Khazar Khabar
компы норм, но дверь не закрывается плотно дым влетает и админы на сообщения не отвечают в Ватсапп. 31.12.25 0030 6 комп как обычно тупит воняет все с нами все также поиграл 50 заплатил за 60
оператор Адилет супер!!! мастер своего дела
Иса Шейх
не ну крута же все работает железо мощное постоянно сидим катаем !
Мансур Нургожа
Хороший чистый компьютерный клуб топовые комплектующие очень нравится
Арман Султан
4e za Pushka etot klub more po4tenie vsegda teper buddu hodit'
Асыл-Кеней Кызылбаев
Как постоянный клиент могу сказать что тут афигенчиком прям топ!😎
Арнур
Все круто все понравилось прсирчнр играем Стасу отдельный рахмеи
DA
Dauren Abdirakhman
Как поменяли везде кресла стало еще лучше наушники вообще огонь клауды3 в стандарте это огонь !
Alizhan Elubai
Свет все время выключается во второй раз выключился когда у нас час остался и потом ушли
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ассаламалейкум Alizhan со светом мы все проблемы устранили и теперь ждём вас у нас в Клубе с/л LEGION
Aslan Abdakim
Очень хороший комп. клуб 👌 Хорошо выдерживают все игры 🫶
Мирас Нурболат
Очень классный компьютерный клуб vipка вообще огонь все понравилось !
Тағы жүктеу