Жүру жолы
Гулнар Б
Жақсы қарайды. Узистке үлкен рахмет!💐
ЖЖ
Жибек Жакупова
Хорошее обслуживание! Очень довольна!
АО
Алтынай Онтай
Все очень классно🫶🏻
JM
Jane Marry
Почему номер не указываете онлайн не можем записаться вашу клинику на находит
Zhanym 66
Самая лучшая Аида❤️ ходила к ней всего лишь 2 раза но такие комфортные с первого раза очень хорошие впечатления были продолжайте в том же духе 👍🏻😍
Ais 💐
Если в субботу не работаете то напиши в 2гисе что не работаем 🤦🏻♀️ адамды босқадан босқа сандалтып
Хорошая клиника советую
Ansagan Kabdeshova
Аида Байжановна ең мықты маман
Макпал Рахметова
Я была на приёме 23 января у гинеколога. Врач мне сделала УЗИ,я получила полную информацию и консультацию,ответила на все мои вопросы,которые меня интересовали. Я очень довольна. Рекомендую!❤️
ЖТ
Жанна Танишева
Хочется поблагодарить Аиду Байжановну за ее профессионализм🙏 Ходила до этого на прием к другим врачам, озвучивать не буду, никто из них мне не помог, кто-то гормональные препараты назначил, кто-то бады( Аида Байжановна провела прием и узи, объяснила мне как и что, сказала в первую очередь сдать анализы и мазок. После сдачи анализов назначила мне лечение и в течении двух дней все прошло! ❤️Вот что значит врач от бога! Рада, что попала к вам! Наконец-то я нашла своего врача🙏
РА
Рита Ашанова
Наблюдалась вчера у гинеколога, была запись и должны были принять по ней же, пришла во время, но приняли оказывается девушку, которая пришла до меня, но записана позже, была с грудничком 2 х месячным, чтобы не тратить попусту время пришла ровно в указанное время, так я просидела 25 минут, после меня принял врач, но изначально когда я была записана, я сказала, что мне просто УЗИ, цена которого 7000, после осмотра врач на кассе сказала, что у нее консультация + УЗИ ( хотя у меня сняли только УЗИ и сказали , что нужно пропить витамины и т д, сумму озвучили 15.000, осмотр был на аппарате буквально 5 минут, больше ничего сверехестественного там и не было, ну Бог с ним, отдала я эти 15к, но разве так делается ? Вдруг бы у меня не было этих 15к, чтобы вы делали ? Я приехала с расчетом, каждый человек наверное едет с расчетом, прождав пол часа осмотр 5 минут и уже в 14:37 я уехала на такси домой ! Я понимаю если бы смотрели на кресле и так далее, брали мазок, или кака нибудь консультация, которая бы заняла около полу часа, чтобы не мотаться в город, я решила прийти к Вам, так как хвалили специалиста, да осмотр прошел хороший, но он не стоил своих денег !!! Еще потратив мое время, я бы и не стала писать негативный отзыв, но эта мысль меня все еще не покидает, поэтому осадок остался !!! Не думаю, что кому то буду рекомендовать это место, если запись была на УЗИ, то нужно было брать деньги только за УЗИ или изначально предупреждать, хотя администратор изначально предупредила врача, что у меня УЗИ, поэтому так хитро и сделали, что оплата после приема, в других местах оплачивается до приема врача! Даже на скринах можно увидеть, что я уточнила стоимость УЗИ ! Просто знайте, что так не делается, я от этих 8000 не обеднею, но и Вы не разбогатеете ! Поэтому я ставлю 1 звезду и негативный отзыв!
ЭК
Эвдана Касымканова
Хорошее место
Renata Mamyrkanova
Хорошая клиника, все врачи квалифицированные, приветливые. Администратор грамотная, приятная девушка. Лечение подбирают индивидуально. Встречают с улыбкой, всем рекомендую. Клинике желаю процветания🫶🏻
Айгуль Бургебаева
Очень хорошая клиника, администратор очень вежливый, врачи квалифицированные, хорошо объясняют, подбирают лечение индивидуально,всем рекомендую. Удобно парковаться.
РМ
Рима Мамырканова
Лучшие врачи в нашем городе. Врач акушер гинеколог Аида Байжановна! Я наблюдалась у нее всю беременность с младшими. У врача невропатолога Галины Анатольевны наблюдаемся с младшей доченькой. Своевременный контроль, назначения предотваращают необратимые последитствия. У детского педиатра Дмнары Аскаровны консультируемся по всем видам простудных заболеваний, получаем назначения и детки сразу идут на поправку. Так как, я хожу сразу с тремя детьми, для меня Удобно что все специалисты есть в одной клинике! Принимают по предварительной записи. Записался, пришел и сразу заходишь. А не так, что пришел и сидишь весь день в ожиданий очереди к каждому специалисту отдельно! Вобщем для меня, это лучшая клиника и лучшие специалисты нашего города🩷 Спасибо вам AB med👍
Айман Мамырканова
Сама наблюдалась у гинеколога всю беременности. пол мне определила с первого раза🤭. Получали консультацию невропатолога. Сейчас на постоянной основе пользуемся услугами педиатра, всегда грамотно назначит лечения. Спасибо AB Med и процветания вашей клинике.
Дания Мухтарова
Ребенок ходил к неврологу Галине Анатольевне , посоветовали врача, очень грамотный врач , проходим сейчас 20 курсов ТМС , ребенок с сдвг стал более усидчивый, спокойный. Ходим еще к логопеду Людмиле Андреевной довольны👍 За Динарой Аскаровной педиатром мы уже 10 лет лечимся и она принимает в этой клинике 👏Ну я сама посещаю гинеколога Аиду Байжановну ! Хорошая клиника , классное место!
Zarina Nuriden
Детский невропатолог өте жақсы кісі екен барлығын анық түсиндирип берді