Жүру жолы
Гүлдер салоны
4.4
4.4
Ais A.
Чуть вежливости не хватает продавцам и теплого взгляда! А так букеты хорошие.
VK
Viktoriya Khomenko
Все понравилось, флорист очень приятная и вежливая) Собрали вот такой красивый нам букет, учли все пожелания) я довольна💕
GH
Good Hı
Крайне не рекомендую данный магазин. Реализуют не свежие цветы. Букет завял пока дошла до места. Вернулись чтобы поменять цветы - новый букет уже не в том ценовом диапазоне, на который изначально был закуп. Цветы тоже увядшие. Но уже не было времени идти обратно и менять цветы. В общем, трата времени и денег, качество не соответствует совсем.
O
Omka
Очень много лет беру цветы в этом магазине, всегда все свежее и со вкусом.🌸 флористы профессионалы и просто очень приятные люди. Спасибо
Екатерина Сычёва
Чудесная и приветливая продавщица собрала прекрасный букет помогла определиться с выбором 🥰
KB
Karina Bekisheva
Заходила сегодня купить букет маме на юбилей, и продавец очень помогла, спокойно собрала букет🤍 очень хороший выбор букетов и цветов
RZ
Richita Zh
Всегда беру цветы только здесь. Свежие, необычные букеты. Спасибо большое за красоту ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Яна Про
Средненько, в готовые букеты миксуют старые и свежие цветы, когда сказала об этом, что розы уже не очень, так девушки разозлились.
Тайный Автор
Цветы не свежие, взял в обед корзинку с оазисом чтобы подарить вечером, а вечером цветы были уже поникшие…. Для себя вывод сделал, никого не агитирую, но и друзьям не советую.
ГА
Галия Айнабекова
Добрый вечер! Вчера мне нужны были букетики для декора на столы в кафе на день рождение мамочки. В первую очередь о ком я подумала - о Букет шоу. Прекрасная Елена очень быстро: на раз, два собрала мне 21 букетик. Я была в полном восторге. Благодарю, что в Важные моменты Вы всегда рядом и на Вас можно положиться на протяжении уже более 10 лет. Удачи Вам и процветания!
Ф
Фёдор
Вчера заходил в этот магазин,такое ощущение ,что продавец с будуна,перегаром несло перебивая аромат цветов,лицо опухшее....глядя на такого продавца перехотелось там обслуживаться......
Нателла Темурова
Обожаю этот цветочный магазин,букеты всегда собирают по моему вкусу - все свежее,красивое,выбор цветов большой.Советую!!!🥰🙏🏼
Gulima Alippayeva
Приятные продавцы,доступные цены и ассортимент цветов..люблю сезонные,а там их много )))
Tanchik Bukenova
прекрасный цветочный салон, прекрасная хозяйка, купила букет для подруги 🤩 прекрасный букет за хорошую цену. Думаю теперь своего парня отправлять чтобы мне там букеты покупал 🫢
Maria Lu
всегда свежие цветы, огромный выбор и очень приятные флористы. собирала яркий, осенний букет. очень долго радовал глаз!
Раушан Токбергенова
Всегда свежие цветы! Елена Вы фея! Прекрасные композиции, не первый год покупаю цветы только здесь😍
Дарья Диброва
Всегда свежие цветы !
DG
D G
Частенько брали цветы в этом магазине. Выбор цветов хороший. Но ценник выше среднего. Категорически не нравитлось обслуживание продавцов. Иногда могли подсунуть старые цветы. И это несмотря на то, что мы были их постоянными клиентами. Был случай, когда хозяйка продала мужу старые розы, купленные мне в подарок на ДР. Они к вечеру завяли. Очень неприятно! И еще один момент: никогда не делали скидку.
Алишер Сержан
Пошли на встречу и сделали полный сервис🔥❤️
ИТ
Иван Толкушкин
Нихр()на они в 9.00 не открываются
LR
Lila Rosè
Обслуживание супер) цены не завышают совсем👏🏻 Спасибо Виктории, оперативно и быстро ответили! Осталось приятное впечатление) Буду еще возвращаться и советовать!
ПД
Павел Доценко
Ужастный цветочный магазин, а еще там работает Виктория это не продавец , а жрица, когда-заходит мужчина она стелиться как подстилка, а если женщина- отвечает грубо, завешая цены . грубая, невежливая, не советую туда заходить
ИЗ
Игорь Зяблицев
Отличный магазин, Огромный выбор, профессиональный подход, Цены оптовые
MeSi MS
Все свежее, и ценя приемлимые
D
Di
Очень нравится этот магазин цветов. Правда с улицы их не видать, нужно зайти внутрь и только потом их вход))) Нравится подход продавца. На любую сумму предложит всегда отличные цветы, которые всегда свежие и красивые! Спасибо вам.
Отличный магазин! Собрали красивый и пышный букет! Свеживе цветы! Цены адекватные! 👌🏼
YY
Yam Yam
Не работают, зря приехали.
AE
Andrey Ekkart
Один из самых лучших цветочных магазинов в городе. Шикарные свежие букеты и адекватные цены! Спасибо вам !
Beloved Di
Покупаю только в этом магазине. Приятные продовцы, свежие цветы. Хороший выбор.
DM
Dilyara Makhrova
Самый чудесный магазинчик в городе! Всегда свежий цветок и добрый, внимательный сервис!