King Stom

Стоматология
40 000 теңгеден металл брекеттер! Бөліп төлеу, Kaspi Red*-пен емдеу
Жарнама*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Ришат inst@tursunov_rishat22 пікір
Консул Латифович — это просто космос! Мы с ним одноклассники ещё со школы, и я всегда знал, что он талантливый парень, но когда пришёл к нему как пациент — был в полном шоке от уровня. Пришёл с кучей проблем: в общей сложности 11 зубов требовали лечения + два скола (оскола) на передних зубах. За два дня (!) он всё вылечил — без единой капли боли, качественно, чётко, как по учебнику, но с человеческим подходом. Каждый зуб теперь выглядит и ощущается как новый, сколы восстановлены идеально, даже не видно, где были повреждения. Объясняет всё просто и понятно, отвечает на любые вопросы, не торопит, делает так, чтобы было комфортно на 100%. Атмосфера в King Stom вообще огонь — приходишь не как в клинику, а как к хорошему другу, который реально хочет помочь. Во время лечения меня зацепили слова «Мы работаем чтобы помогать людям, а не то чтобы денег содрать»! Сказал так потому что сходил на отбеливание по таргету …. Консул, брат, ты огромный молодец! Золотые руки, светлая голова и редкое сейчас человеческое отношение. Горжусь тобой безумно, всем рекомендую от всего сердца — особенно тем, кто боится стоматологов или имеет сложные случаи. К нему страх уходит мгновенно, а результат остаётся на годы. Спасибо тебе огромное за мою улыбку и за то, что вернул уверенность! Успехов тебе и клинике, продолжай в том же духе 💪🦷🔥»
софа ⠀2 пікір
Хочу поделиться своим опытом и оставить искренний отзыв о стоматологе Гогаладзе Консуле Латифовиче. С первого приёма чувствуется высокий профессионализм: врач работает очень ловко, уверенно и быстро, при этом качество работы на действительно высоком уровне. Все процедуры проходят аккуратно и спокойно, без лишнего дискомфорта, что для меня было особенно важно. Отдельно хочется отметить человеческое отношение. Доктор очень приятный, вежливый и внимательный, умеет расположить к себе и создать комфортную атмосферу. Всегда подробно объясняет, что и зачем делает, отвечает на вопросы, из-за чего исчезает тревога, которая обычно возникает перед визитом к стоматологу. Если сравнивать с другими стоматологическими центрами, цены здесь вполне выгодные и адекватные, особенно с учётом уровня сервиса и качества лечения. Нет ощущения, что тебе навязывают лишние процедуры, всё честно и по делу. В целом впечатления исключительно положительные. Мне всё очень понравилось! Теперь вся наша семья обслуживается только у него, и мы с уверенностью рекомендуем этого стоматолога другим. София
Murat Sabetkanov3 пікір
Приходил в октябре, хотел сделать пломбу, врач парень начал мне рассказывать что мне нужно удалить все восьмерки, потому что они давно сгнили и потом расковырять мой зуб где нужна была пломба и еще соседний прихватил чтоб оправдать это типа запущенным кариесом и взять больше денег. Потом я проверился у знакомого стоматолога которому доверяю, так вот ни один из моих Зубов мудрости не сгнил, все в хорошем состоянии и без кариеса в удалении не нуждаются, там мне пытались какими только правдами и неправдами доказать что восьмерки надо удалять прям там. Напрашивается резонный вопрос неужели у вас так мало совести и просто нужны только деньги?? Всем кто в будущем сюда пойдет, пожалуйста проверьтесь потом у врачей репутации которым вы можете доверять. Был в октябре как писал раннее. Прилагаю выписку за услуги как подтверждение P.S сейчас вспомнил что они также не дали мне чек, а только попросили перевод поэтому прикладываю полную выписку с переводом их врачу Юсупу
NN
Nursultan Nazarbaev5 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
TZ
Tolganai Zhumatova13 пікір
Пришла получать капельницы в процедурном кабинете при стоматологии. Хочу сказать, что доктор Хасан, подменяя медбрата Юсупа, ставил мне капельницу в первый день — всё чисто, аккуратно: с порога встречают, спрашивают, всё ли хорошо, попали в вену без проблем. Сразу уточнили, есть ли назначение врача с печатью (это важно)! Юсуп тоже очень доброжелательный и квалифицированный работник: каждый раз моет руки, следит за порядком, не больно ставит уколы и капельницы — даже детям, я сама видела 🙃 Успевает отвлекать и шутить 😊 А ещё доктор Хасан параллельно проконсультировал по поводу постановки брекетов — посоветовал, как и когда лучше сделать, а не так, лишь бы «денег содрать». Сказал, что пока не стоит торопиться 👍 Кажется, главврач, клиники, Консул сам сказал, что по особенным государственным датам будут приятные скидки на определённые процедуры. Молодцы 👏 Главное — с душой к каждому пациенту относятся. Честно, по-человечески приятно. Даже если идёшь просто поставить укол — встретят с улыбкой и проводят. Да и цены адекватные! Так что советую всем 👍
RA
Rufina Abilova3 пікір
Shahmurat Gasanov4 пікір
Frozensoul Frozensoul8 пікір
Лечу зубы в этой стоматологической клинике у замечательного врача — Хасана Мавлютовича. Мне нужно было срочно уезжать, а зубы были в ужасном состоянии. Но мой врач всё спокойно объяснил, успокоил и за короткое время привёл мои зубы в отличное состояние. Вы просто не представляете, что у меня было до того, как я попала к этому золотому человеку! Хасан Мавлютович — настоящий профессионал своего дела. Всегда вежлив, добр, внимателен к деталям, всё объясняет понятно и спокойно, работает с душой и огромной ответственностью. Он переживает за своих пациентов, как за близких людей — и это чувствуется в каждом его действии. Я безмерно рада, что среди множества стоматологий выбрала именно эту клинику и именно этого врача. Теперь уверена: даже если придётся ехать из другого города или страны я приеду — лишь бы лечиться у моего грамотного и добросовестного врача 🙏 Огромное спасибо за здоровье, заботу и человеческое отношение! 💫
Славик4 пікір
Эттыбар Бадалова1 пікір
МЯ
Макс Ява2 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Rockman Rock44 пікір
Добрый вечер, Rockman! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Kami A15 пікір
Пошла в эту клинику исключительно потому, что мой ортодонт был в отпуске, а я не хотела рисковать смещением зубов после снятия ретейнера для реставрации. С согласия моего лечащего врача решила установить временный ретейнер рядом с домом — и выбрала эту стоматологию. ⚠️ И зря. Это был худший опыт, который я когда-либо имела в стоматологии — и я не преувеличиваю. 1. Врач (или администратор?) встречает меня не у стойки, а валяясь на диване. 2. В кабинете — муха на потолке. И в целом обстановка вызывает сомнения. 3. Установка ретейнера: • конец не закреплён — я царапаю язык до крови; • нарушено смыкание прикуса, чувствую бугры, которые сильно мешают; • врач уверяет, что “всё нормально, сейчас всё обточу”, но обрабатывает зубы неаккуратно, задевая эмаль до боли; • делает всё долго, неуверенно, явно без квалификации и тонкого понимания работы с прикусом. 4. Когда я прошу остановиться — обещает «переделать», но только ухудшает ситуацию. Я в итоге отказалась продолжать, попросила снять эту “работу” и решила ждать своего врача. При этом сама предложила оплатить его тщетные усилия. Но и тут — сюрприз: Требуют 10 000₸ за “работу”, которая нанесла вред, а не принесла пользы. Объясняют это «материалами» и «потраченным временем». Хотя сама установка ретейнера в хороших клиниках стоит 15 000 и выполняется чисто, быстро и без последствий. В ответ на мою критику — базарный тон, манипуляции, обвинения: “Вы просто без каппы”, “у всех зубы съезжают по ночам” (а я, на минуточку, один день без ретейнера), “мы тут стараемся, а вы неблагодарны”. Не наблюдала ни очередей, ни профессионализма, ни намёка на сервис. Вердикт: Стоматология, которая не заслуживает быть даже в шаговой доступности. Ведь работать с зубами — не про «приклеим, посмотрим, переделаем», а про точную механику и эмпатию. Лучше дождаться своего врача, чем довериться тем, кто не понимает, что ретейнер — это не просто проволока, а часть ортодонтического баланса.
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы его ждали на протяжении всего дня . Наша клиника и наши врач…
Называй меня Gurman6 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roman! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Елена Воробьёва59 пікір
KD
Karalina Dyshko1 пікір
ВЕ
Валлери Евгеньевна6 пікір
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Гулдина Дайрабаева3 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Гулдина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Раушан Кайгалтырова4 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Ольга Каримова5 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
AZ
Atchabar Zhanelya5 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
АЮ
Аида Юришанова3 пікір
Тамерлан Жусупов5 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерлан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Islam Nur1 пікір
11 қаңтар 2025, ресми жауап