Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Т.
17 сентября 2025 года, делала заказу на стики 10 пачек, оплату сняли сразу с карты, сегодня 21 сентября, со мной так никто и не связался из курьеров, Заказ до сих пор не получен. Номер заказ 3366034, прилагаю фото заказа
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Ох, это очень неприятно. Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с подобной си…
Galymzhan Div
Алишер хорошо проконсультировал
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
MB
Max Boltabayev
Есет огромное спасибо, все обьяснил, дегустацию провел. И что самое крутое человек реально от души помогает вообще отсутсвует ощущение корысти. Спасибо большое
24 қазан 2025, ресми жауап
Алия Бералиева
Благодарю, Есета за добродушное , располагающее сервисное обслуживание, все объяснил , перепрошил девайс , второе устройство почистил , как же приятно когда человек относиться с душой , а не с корыстной целью продать
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знать, что…
ПК
Павел Колдышев
Сегодня в очередной раз посетил данную точку. Покупал устройство в подарок. Консультация была на высшем уровне. К сожалению имя продавца-консультанта не запомнил. 28.08.2025
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знат…
Sanzhar Kuanyshbek
А что если? Мы выпустим стики которые будут продаваться только в официальных магазинах (TEREA blue), чтобы люди приезжали в оф. Магазин. А ЧТО ЕСЛИ мы в официальном магазине не будем продавать стики и отправлять на кассу АЗС. А что если? Касса АЗС не оф. Магазин а значит там не будет TEREA blue! А что если открыть скам магазин на АЗС на который люди приедут за стиками blue но мы их там продавать не будем. А что если еще на картах не пометить что это не Магазин, а сервисный центр.
22 шілде 2025, ресми жауап
В данный момент стики TEREA BLUE эксклюзивно представлены в наших фирменных магазинах. Вы всегда мож…
Илья Завьяловь
Спасибо большое Есету очень было и оперативно выручил и поменял мне устройство
14 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень приятно знать, что Вы отметили работу специалистов и отношение к клиентам. Спасибо за обращение! С уважением, Диас, эксперт IQOS
Данияр Касымов
Рекомендую! Хороший и вежливый персонал
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Ломакин
Вчера перед вылетом преобрели у Вас устройство! Виктория подняла настроение на весь полет! Спасибо за чёткое обслуживание! И отличное настроение.
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Светлана Свиридова
Спасибо Артуру , за отличный сервис. Обратилась чтобы почистить девайс. Все сделал очень хорошо и быстро . Так же рассказал информацию о других девайсах, что в принципе заставило задуматься приобрести новый . Однозначно вернусь на данную точку . Еще раз спасибо ☺️
29 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ИБ
Иван Батурин
Отличное обслуживание. Виктория продавец все внятно объясняет. Вежливая,семпотичная. Приятно общаться с такими людьми. Советую всем поселить данную торговую точку. По желанию можете приобрести устройство IQOS
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
EP
Erbol Parman
Қант жоқ қант жоқ 🤦♂️ Қазақ тілінде сөйлей алатын қыздарды аласыздарма барып Қазақша сөйлеп тұрсаң орыс тілінде жауап береді.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Erbol Parman! Если Вы желаете поделиться детальной информацией или у Вас возникнут допо…
DV
Diana Vakhitova
Благодарю сотрудницу Викторию за отзвычивость и отличный сервис! Очень вежливая и приятная девушка.
18 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Khan Shakizinoff
Спасибо большое Алишеру за хорошую консультацию! Купил бежевый айкос по рекомендаций и подарили брелок для стиков, спасибо ♥️
22 тамыз 2024, ресми жауап
Khan, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Галым Марат
Консультант Виктория четкая! Не успеваешь задать вопрос, уже выдает ответ! Профессионал своего дела! Приобрел новый гаджет! Покупкой доволен! Процветания вам! Виктория, еще раз благодарность вам!
17 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать.
АЕ
Аскар Егеубаев
Приобрел новое устройство. Консультант Жанерке очень доходчиво объяснила все плюсы и минусы устройст.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Милана М
Алия спасибо за сервис. Самый дружный сотрудник , которого я встречала
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Таир Гапаров
Самая бестолковая место самый Бестолковые сотрудники В общем поехал дальше
9 маусым 2023, ресми жауап
Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. ☹️ Чтобы мы смогли подробнее разобраться в ситуации обратитесь, пожалуйста, по номеру 2121.
Намик Каримов
Спасибо Надежде за чистку айкоса , Надежда бомба , заходите на чистку ✊🏻
4 маусым 2023, ресми жауап
Намик, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Альжан Ердананов
Классный сервис👍
24 мамыр 2023, ресми жауап
Альжан! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
DA
Duisenov Aaa
Очень отзывчивый менеджер Надежда, все почистила и объяснила👍
28 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ZA
Zarina Akhmetova
Самая бестолковая и бесполезная точка продаж. Продавцы почти всегда отсутствуют, т.к. от безделья маятся. Стики не продают, отправляют на кассу АЗС. Если бы я хотела торчать в очереди на кассу, я бы заехала уж точно не на АЗС. Аппарат не могут почистить, т.к. нечем его чистить, предлагают проехать в офис продаж. Так для чего открыли эту точку? Чтобы создать два рабочих места? Продавцы действительно умирают от скуки. Сегодня девочка обрадовалась мне как самому дорогому человеку. С лучезарной улыбкой подбежала ко мне. Думала, что хоть проконсультирует, поработает, а не будет стоять как манекен
16 ақпан 2023, ресми жауап
Зарина, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои искренние извинения. Пе…