Жүру жолы
Нур Куанышбаева
Их там уже нет 🙂↔️
ГР
Гульнара Рахимова
Очень хороший магазин одежды. Покупаю себе вещи здесь уже не в первый раз. Качеством и производителем довольна. Прекрасные консультанты, которые всегда помогут если надо и подскажут.
Айзада Мусабаева
Прекрасный выбор, широчайший ассортимент. Качество без нареканий. Особая благодарность консультанту за помощь. Довольна, что приехала и купила именно то, что хотела. Спасибо, буду рекомендовать!
Олеся Уварова
Я недавно посетила магазин "Mixx Style Almaty", и это была потрясающе. Магазин предлагает невероятный ассортимент стильной и качественной женской одежды из Италии. Каждая вещь – это произведение искусства: от тканей до дизайна ощущается, что все сделано с любовью и вниманием к деталям.
ДИ
Дурия Ибраева
Хорошие, качественные вещи по умеренным ценам. Один из моих любимых магазинов. Всем советую.
Забарша Джанберова
Посещаю этот магазин регулярно и всегда остаюсь довольна. Большой выбор, отличное обслуживание, приемлемые цены.
Антонина Калиева
Стильная, качественная и модная итальянская одежда по разумным ценам. Бываю в этом магазине очень часто. Стараюсь всегда купить себе какую то модную вещь. Очень довольна, что продавцы тут обходительные и стараются угодить покупателю.
ЖА
Жазира Алиева
Замечательный магазин одежды. Большой выбор, стильные и модные вещи. Вежливые консультанты всегда готовы помочь с выбором. Качество материалов и исполнение на высоком уровне.
Оксана Миронова
Магазин Mixx Style Almaty — это настоящее наслаждение для любителей стильной и качественной моды из Италии! С первого шага в магазин сразу ощущается атмосфера уюта и стиля. Ассортимент очень разнообразный: от элегантных платьев до повседневной одежды, каждая вещь отражает итальянский шик и оригинальность. Качество тканей на высшем уровне, вещи приятно носить, и они прекрасно держат форму после стирки. Особое внимание уделяется деталям — многие модели имеют уникальные элементы дизайна, которые подчеркивают индивидуальность. Советую посетить
Амина Калиева
Хорошая, качественная одежда. Стараюсь раз в месяц что то себе здесь купить. Отмечу доброжелательность сотрудников данного магазина. Рекомендую.
Айжан Султанова
мой самый любимый магазин! тут огромный выбор настоящей итальянской одежды, качественной, красивой. всегда приветливые продавцы, помогут сделать выбор и определиться с моделью. очень часто привозят новинки!
ЛТ
Лейла Токаева
Очень высококачественная одежда. Приятно радуют доступные цены и вежливость продавцов. Магазин рекомендую.
ДА
Диана Ахметова
Mixx Style Алматы дүкенінде керемет итальяндық киімдер, сапасы жоғары, әрі сәнді Қызметкерлері де әрқашан көмектесуге дайын.
АХ
Айгуль Хазанова
Отличный магазин, мне очень понравился. Качество одежды просто класс! Просторное место, вежливые продавцы. Цены адекватные!
Kamila Suleimenova
Магазин очень нравится я покупала вещи не так давно,цены на вещи приятно удивили не очень дорого но качество вещей очень хорошее,Рекомендую!
ДА
Динара Абдрахманова
Классный магазин я покупаю здесь часто вещи,качество вещей очень хорошее не смотря на цены,очень хороший и вежливые продавцы которые всегда помогут и подскажут рекомендую.
Карина Кулумбетова
Я не первый раз покупаю вещи в данном магазине,так как очень большой выбор качественной и модной одежды,цены вполне доступные рекомендую для покупок.
КШ
Камалия Шарипова
Я недавно посетила магазин женской одежды Mixx Style Almaty и осталась в полном восторге,очень большой выбор качественной одежды из Италии Рекомендую!
КЮ
Катерина Юсупова
С недавних пор открыла для себя этот прекрасный магазин. Теперь я здесь постоянная клиентка. Одежда высочайшего качества и цены при этом довольно демократичные. Выбор на любой вкус. Всем рекомендую.
Мадина Ахмадиева
Замечательный магазин одежды. Большой выбор, стильные и модные вещи. Вежливые консультанты всегда готовы помочь с выбором. Качество материалов и исполнение на высшем уровне.
ГШ
Галина Шомина
Посетила в очередной раз данный магазин. Как всегда одежда лучшего качества, сервис отличный, персонал доброжелательный. Часто приобретаю здесь обновки для себя. Могу сказать только положительно о данном магазине и советую своим знакомым.
БР
Бимаржан Рахимова
Недавно купила одежду в Mixx Style Almaty и осталась в восторге! Магазин предлагает шикарный выбор стильной итальянской одежды. Качество ткани и исполнения на высшем уровне. Продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Я нашла несколько идеальных вещей для себя. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
Ирина Самарина
Рекомендую, хороший магазин брендовой одежды из Италии. Выгодно купила на днях два новых платья, блузку и кое-что из нижнего белья. Качество превосходное, никаких изъянов. Продавцу спасибо за столь внушительные летние скидки.
Ажаргуль Ахметова
Посещала этот магазин первый раз. В целом он меня порадовал. Одежда качественная и цены вполне разумные. Купила себе очень модное и красивое платье. Ношу его с большим удовольствием. Магазин рекомендую.
Айгуль Ибраева
Хороший магазин, который продает очень качественную и стильную одежду по приемлемым ценам. Отдельно отмечу грамотность и доброжелательность консультантов, которые здесь работают. Рекомендую всем.