Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КД
Клавдия Дюйсембекова
Керемет ұнады
Яна, профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому. Фотографии получаются, естественные и красивые. Рекомендую!
21 қазан 2025, ресми жауап
Клавдия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯК
Яна Кайназарова
Шикарная студия, прекрасный фотограф Яна 🩷
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
КЛ
Кристина Левицкая
Керемет ұнады
Больше спасибо за эту замечательную фотосессию,получила море положительных эмоций,Яна настоящий мастер своего дела,обязательно вернусь еще)
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё ❤
НП
Наталья Потапова
Керемет ұнады
Яна, хочу вам выразить огромную благодарность за эту потрясающую фотосессию! 😍Это было нечто гораздо большее, чем просто съёмка — настоящее море 🌊эмоций, вдохновения и искреннего восторга. С самого начала чувствовалась невероятно тёплая и комфортная атмосфера, благодаря которой удалось полностью расслабиться, быть собой и получать удовольствие от каждого момента. Процесс был наполнен лёгкостью, поддержкой и вниманием к деталям, а результат превзошёл все ожидания. Эти кадры — не просто фотографии, а живые эмоции, настроение и воспоминания, к которым хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм, чуткость, творческий подход и умение передать настроение через объектив🌹😘
8 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
ТD
Татьяна Dottc
Керемет ұнады
Делала фотосессию на День рождение впервые и осталась очень довольна,Хотя я опоздала ошиблась по адресу ,ко мне отнеслись с пониманием и подождали.Все прошло отлично ,Яна фотограф видно что любит свое дело Желаю процветания Дела и Отличных творческих идей
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
LA
Lerkaaa A🤍
Керемет ұнады
Хочу сказать пару слов про нашего прекрасного фотографа — Яну❤️ Каждый раз, когда вижу её работы, просто любуюсь — такие красивые фото и продуманные локации, эстетика всегда на высшем уровне😍 Я очень люблю Яну и полностью доверяю ей — она настоящий спец своего дела❤️🔥 Даже наряды на прокат предоставляет, у неё море идей и вдохновения) С Яной каждая съёмка — это волшебство🪄 Очень советую всем, кто ещё не был у неё на фотосессии — вы точно останетесь в восторге!
Lerkaaa, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 💛
Юлия Иванова
Керемет ұнады
Спасибо большое за прекрасное незабываемое впечатление... Яна профессионал в своём деле💞фотографии просто супер.... Спасибо большое 🫰
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Самал Бағдат
Керемет ұнады
Мен прям осы фотостудияны жаксы көремін. Уже 4 рет келдім . Необычный еще прям от души түсіріп береді. Барлық жан тәнімен жүгіріп тұрып жұмыс жасаиды. Ерекше елде жоқ нарселерді ойлап табады . Көп рахмет ❤️❤️❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Night Queen
Керемет ұнады
От души хочу всем порекомендовать мою любимую студию Rozarium и прекрасного профессионального фотографа Яну, которая чутко понимает каждого и идёт в ногу со временем, локации каждый раз новые и интересные! Фотографии живые и яркие и все удачные всегда!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ДВ
Дмитрий Владимиров
Керемет ұнады
Невероятные локации для фото, прекрасный фотограф Яна, обстановка и радушие, все для прекрасных моментов. Еще и видео от фотографа это просто Ваууу
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉
UZ
UMIT ZHOLAMANOVA
Керемет ұнады
В прошлое воскресенье мы провели семейную фотосессию у Яны. Локация превзошла все ожидания, атмосфера фотостудии была на высшем уровне. Яна произвела самое положительное впечатление — доброжелательная и внимательная. Несмотря на возраст моих детей, ей удалось быстро установить с ними контакт. Обработанные фотографии я получила в короткие сроки, а на все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Могу с уверенностью рекомендовать.
LN
Leilya N
Керемет ұнады
Не раз делала фотосессию у Яны. Всегда четко, организованно и профессионально. Желаю ей дальнейшего процветания и творческих успехов.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
МЖ
Мадина Жусупова
Керемет ұнады
Яна, өз маманының нағыз шебері! Кадрлар өте стильді, тірі эмоцияға толы. Әр фотоны қайта-қайта қарап шыққым келеді. Рақмет сізге! 📸Фотосессия жоғары деңгейде өтті, нәтижесі күткеннен де асып түсті. Жеке фотосессиядан алған әсерім өте керемет! Сізбен тағы да бірге жұмыс істейміз 🙌
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлем! Пікіріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
Aliya Kobeldessova
Керемет ұнады
Это была спонтанная фотосессия, но стопроцентное попадание! Прилетела из г. Костанай и невероятно рада, что выбрала именно вас. Атмосфера была лёгкой и комфортной, а кадры — живые, тёплые и настоящие. Кадры с хасками получились клевые, с эмоциями — именно то, что я хотела.Яна, Спасибо за эмоции и память! Процветания и вдохновения вам! Спасибо что дарите нам радость и красоту 🥰😘😍 уверена я вскоре снова прилечу😊
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Акмарал Ауесбекова
Керемет ұнады
Добрый вечер всем! Сегодня были с детьми на фотосессии…. Студия шикарная, сама Яночка вашше такая суперская❤️как с детьми ладит это вашше шик🥰🥰🥰спасибо за такой теплый прием❤️❤️❤️ а щенки вашше такие милые и по фотались и поигрались😇😇😇
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Кузовлева
Керемет ұнады
Отличный фотограф, Яна! Профессиональный подход, комфортная атмосфера на съёмке и очень красивые фотографии. Результатом осталась полностью довольны.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валентина, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Алия Бекзат
Мүлде ұнаған жоқ
Приехали на фотосессию, ворота закрыты. В студии полы холодные, дети ходили в тонких носках или босиком. Хаски спали на руках уставшие. Впечатление не понравилось. Столько готовились и ради чего?
Мика Екпинова
Керемет ұнады
Супер фотограф и интересные идеи для фотографии, нам понравилось будут еще идеи пишите с удовольствием ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мика, спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Ания Шолпанкулова
Керемет ұнады
Rozarium — уютная и стильная студия! Приятный свет, красивые зоны, всё продумано. Очень понравилось, обязательно вернусь! Спасибо👍🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Азамат Абил
Все было отлично
NB
Natala Basilevs
Керемет ұнады
Невероятная фотосессия! От организации до воплощения — всё чётко, профессионально и с душой. Общение и фотосессия с волками — моя давняя мечта, и она наконец сбылась! 🐺 Я специально прилетела из г. Рудного (Северный Казахстан), чтобы принять участие в этом волшебном проекте — и ни на минуту не пожалела. Яна — потрясающий фотограф и человек, который искренне любит своё дело. Спасибо за атмосферу, эмоции и кадры 🤍
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natala. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам!
Ольга Сергеевна ❤️🔥
Керемет ұнады
Профессионал своего дела🥰 создаётся атмосферу легкости прекрасного настроения и волшебные фотографии ☺️ искренне благодарю 😇
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Кориненко
Керемет ұнады
Креативный фотограф, позитивная, очень талантливая девушка Яна. Студия с классными локациями. Всем рекомендую!!!
Алёна Тогусова
Керемет ұнады
Яна супер! Быстро отсняли миллион удачных кадров. Так, что выбрать лучшее сложно было. Хотела фото с простыми образами на белом фоне. Получилось очень стильно😍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ОШ
Оксана Шейна
Керемет ұнады
Яночка, фотограф от Бога и мало того таких фотосессий нет ни у кого. Благодаря выездным фотссесиям еще и знакомимся с интересными людьми и в дальнейшем общаемся. Спасибо Яне за ее труд это просто искорка в наше нелегкое время и зажигалочка. Быстрее к Яне......пока есть места.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё!
Евгения Стурова
Керемет ұнады
Советую! Яна волшебница! Классные локации как на выезд, так и в студии, помогала нам с позированием, фотки получились огонь даже не обработанные! Три образа, четыре фона для нашей семейной фотосессии ☺️еще огромный плюс что можно заказать услугу макияжа и прически 😉
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Миша Сорокин
Керемет ұнады
Шикарная фотостудия! Фотограф Яна с большим опытом работы в фотоиндустрии! Всем советую!!!!!
Жиі баратын қонақ
MS
Merey Sembay
Керемет ұнады
Мне очень все понравилось, фотограф Яна профессионал своего дела. За короткое время мы быстро отсняли то что мне нужно было и обработали фото супер!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Merey. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться ❤
ДН
Динара Нукежанова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Яну за невероятную фотоссесию! Все было легко и комфортно! Фотографии получились живые и яркие, даже без ретуши! Желаю успехов в работе и много довольных клиентов!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Динара. Спасибо за доверие! Были рады знакомству!
LM
Liliya Martens
Керемет ұнады
Хожу к Яне уже не первый год, и каждый раз убеждаюсь — она настоящий волшебник с камерой! Её работы всегда необычные, яркие, живые. Ни один проект не похож на другой — каждый раз что-то новое, оригинальное, с душой. В этот раз была фотосессия на яхте — и это просто восторг! Ощущения непередаваемые.Фото всегда получаются невероятными — стильными, атмосферными, полными эмоций. До сих пор пересматриваю с улыбкой все те моменты что мы с ней когда-то запечатлили на память. Спасибо за твою энергию, творчество и тот уют, который ты создаёшь на съёмке.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Aliya Tnb
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить фотографа Яну за её профессиональный подход. Она всегда на позитиве, с ней легко общаться. И фотки офигенные всегда и еще рилс шикарно снятый. Я в восторге и рада что нашла эту фотостудию и фотографа! Спасибо вам большое за ваш труд! Желаю вам дальнейшего процветания и много довольных клиентов, а также новых офигенных локаций куда можно с вами съездить и запечатлеть самые лучшие моменты ну и также отдохнуть самой! Выражаю огромную благодарность за такой не легкий труд! 🌹
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!☺️
Сабира Санбаева
Керемет ұнады
В первый раз в своей жизни обратилась в фотосалон и не пожалела. Фотограф профессионал своего дела, приняла несколько человек в студию в том числе и ребенка на свадебную фотосъемку, понравился подход к клиентам. Времени было мало, очень торопились на мероприятие, не смотря на напряжение с нашей стороны Яна выполнила свою работу быстро и качественно, также исполнила наши капризы насчет идеи фотографии. Благодарю вас за понимание, терпение и труд! Желаю вам процветания! 🤝🌹
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ML
Miss Lion
Мүлде ұнаған жоқ
Фото в целом получились хорошие, к качеству претензий нет. Но хочу оставить отзыв о вашем уровне сервиса и коммуникации. 1. Общение велось в несоответствующем формате. Вместо делового тона — чрезмерная фамильярность, неуместные смайлики и шутки, будто речь с подругой, а не с клиентом. Особенно неприятно было слышать личные комментарии про внешность («глаза узкие, когда улыбаюсь») — это совершенно непрофессионально. 2. Слова не соответствовали действиям. Сначала пообещали «быстро и без очереди», просили оплату заранее. В итоге — фото были не готовы в обещанные сроки, приходилось самой напоминать, уточнять, ждать. Если у вас фактически срок до 10 дней — так и нужно говорить честно изначально, а не обещать «вечером скину». 3. Как клиент, я почувствовала неуважение к своему времени и отсутствию чёткой организации. Это повлияло на моё восприятие всей услуги. К сожалению, повторно обращаться не планирую.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв.
ЖЖ
Жанар Жумашева
Керемет ұнады
Вы самые крутые!!!Спасибо Вам классное качество, доступные цены , креативные идеи!!!нам очень понравилось!!!Яна процветание Вашей компании!!!!очень быстро все сделали так как мы хотели!!веньетки вышли профессианально на высоком уровне не смотря низкие(!)цены!!и спасибо за скидку!!!студия уютная и комфортная!!при сьемке дети наоборот отдохнули и повесилились!!
21 маусым 2025, ресми жауап
благодарим за Ваш выбор и такой отзыв. До новых встреч.💥💥💥
Azhar Zhumabekova
Керемет ұнады
Спасибо за фотосессию было очень круто образ русалки шикарный
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Azhar, Рады видеть вас снова 🤗
ТУ
Тахмина Усманова
Яна спасибо большое 🌹🌹🌹
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тахмина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Надира Кадирова
Классная фотостудия, очень красиво 👍🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Надира. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Барлық түсініктемелер
Ернур Талипов
Отлично работает
Айнур Нурбеккызы
Керемет ұнады
Яночка спасибо тебе , наш семейный фотограф ! Ты нам , нашей семье не только красивые фотографии даришь , мы просто отдыхаем у тебя !
Бизнесс в интернете Цуй Натали
Керемет ұнады
С фотографом Яной и хозяйкой студии сразу нашли общий язык. Поймали одну волну ещё на этапе переписки. Студия, не большая, компактная. Яна очень приветливая, у нас было сразу 2 фотосессии: выездная в горах и потом в студии. С нетерпением жду фото и бэкстейджа. Рекомендую.
AА
Aigerim А
Керемет ұнады
Классная атмосфера, советую. Освещение, фото зоны, есть и уже готовые образы для фотосессии. Есть еще выездная фотосессия.
Александр Кориненко
Керемет ұнады
Классная фото студия всё на вышем уровне
Гульди Д
Очень красивая уютная милая студия. Наша фотосессия прошла на ура! Рекомендую 😊
Sabina Kh
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами Rosarium с 2014 года, сделала миллион фотосессий и очень довольна!🤗🥰
Tatjana Коr
Керемет ұнады
Самая лучшая фотостудия в городе, которую я встречала. Всегда стильные локации. Фотограф всегда на позитиве. Яночка, с Вами так легко и свободно работать. Вы настоящий профессионал своего дела. А качество фото - просто ШИК! Спасибо за атмосферу! Рекомендую всем!