Rozarium

Фотостудия
Самал Бағдат2 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Акмарал Ауесбекова2 пікір
Валентина Кузовлева3 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валентина, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
ДВ
Дмитрий Владимиров2 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉
Мика Екпинова7 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мика, спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
ТУ
Тахмина Усманова2 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тахмина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Ания Шолпанкулова2 пікір
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Надира Кадирова6 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Надира. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам!
ЯК
Яна Кайназарова3 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Аян Керимбеков5 пікір
КД
Клавдия Дюйсембекова6 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Клавдия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
О
Ольга5 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Тогусова14 пікір
Ернур Талипов1 пікір
LN
Leilya N4 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ML
Miss Lion9 пікір
Фото в целом получились хорошие, к качеству претензий нет. Но хочу оставить отзыв о вашем уровне сервиса и коммуникации. 1. Общение велось в несоответствующем формате. Вместо делового тона — чрезмерная фамильярность, неуместные смайлики и шутки, будто речь с подругой, а не с клиентом. Особенно неприятно было слышать личные комментарии про внешность («глаза узкие, когда улыбаюсь») — это совершенно непрофессионально. 2. Слова не соответствовали действиям. Сначала пообещали «быстро и без очереди», просили оплату заранее. В итоге — фото были не готовы в обещанные сроки, приходилось самой напоминать, уточнять, ждать. Если у вас фактически срок до 10 дней — так и нужно говорить честно изначально, а не обещать «вечером скину». 3. Как клиент, я почувствовала неуважение к своему времени и отсутствию чёткой организации. Это повлияло на моё восприятие всей услуги. К сожалению, повторно обращаться не планирую.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв.