Маршруттар
2.9
𝒏𝒂𝒅𝒊𝒓𝒂𝒉𝒚𝒏𝒐𝒗 🧑🏿🦯
Еты шикы алмандар
Safi .
Самые вкусные выпечки 😍 пончики особенно Подсела на них и всем рекомендую
Жалгас Есенберлин
Прошу СЭС закрыть это место, Я отравился после круассана с шоколадом, никогда не думал что после круассана можно отравиться, так получается санитарии там вообще нет или не свежие продукты продают. Мне 😩
Рабига Ахметовна
Очень плохо
NS
Niga Sharif
Все вкусно и цены приемлимые
Debet *
Самса всегда была вкусная! Любую самсу берёшь, всегда была кайфовая 😋 НО НАЧАЛИ ДОБАВЛЯТЬ ЗИРУ!!! Короче, таким образом испортили вкус любой мясной самсы 😞 А зира - это специя ооооочень на любителя. Капец, у многих аллергия на зиру, И У МЕНЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ! Теперь покупаю самсу только с сыром 🙄 А так хочется самсы с мясом или с курицей!!! Но так как там добавляют зиру, я ее есть не могу!!! Услышьте покупателей! Прекратите добавлять ЗИРУ!!! ЭТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО, ПРЕКРАТИТЬ ЗИРУ ДОБАВЛЯТЬ!!! СОЛЬ И ПЕРЕЦ - ДОСТАТОЧНО!
Назым Давлетова
Не вкусная самса 😒
Kydyrbaev .78
Өте нашар баруға совет бермим!
Anna Varney
Ужасно гадостная самса ,после нее в подарок кишечное отравление
AliS .
Самса на вкус ужасная, все грязно, продавец грубо общается
Акерке 🌸
Самса ужасная, укус и сразу жирная огромная куриная шкурка, хрящи всякие. Смотрю внутренности самсы — а там где то белое мясо курицы, а где то совсем какое то темное противное месиво, перемешанное с большим количеством черного перца. Самсу с мясом вообще страшно брать
იგორ გერგილევიჩი
Я не понимаю, как могут покупать люди еду в таких заведениях, где вообще нет никакой санитарии, всё грязно, всё без соблюдения норм общепита.
Кристина Швец
Очень вкусная самса с курицей, курица мягкая и хочется еще 🥰
Милана
Ужасно . Вообще.
D🐍
D 🐍
Очень вкусная и сытная самса, много мяса и сочно. Советую!
Mister Coffin
Отличная самса, всегда там покупаю
Евгения Алексанова
Покупали самсу с сыром, тесто вкусное, сыр не очень
DA
Damir Asanbaev
В самсе с курицей кожа да хрящи, мясо отсутствует, очень много лука, самса совсем не вкусная. Не рекомендую 👎👎👎
German D
Травнулся здесь самсой из мяса, всю ночь мучался
Banoo °•.•°
Обожаю здешнюю мини-пиццу!
Қаймақбай Ірімшікұлы
Без преувеличения лучшая самса в городе
Роман И
Отличная самса! Увидел случайно, на памяти из лучших
Наелись Напились
Вкусная самса. Мяса много) Пасиб)))