Жүру жолы
Сұлулық студиясы
4.3
4.3
Nara ZAA
Зачем вам телефон, если вы не отвечаете? По отзывам видно что сюда лучше не записываться!
Liya KV
Пишу свой отзыв после пары дней носки. По рекомендации знакомой записалась к мастеру Эльвире. Нисколько об этом не пожалела. Приятная девушка, веселая, мастер своего дела.
Мария Мусабекова
Записывалась на маникюр, ехала уже на запись в итоге пишут, что записали двух клиентов на одно и то же время. Ужасно! Все планы мне испортили.
ЧО
Честные Отзывы
Записалась на маникюр в день рождения,заранее,в итоге мне написали что принять не смогут.У меня был один выходной день,поэтому очень подвели. Поэтому когда записываетесь сюда ,надеяться на то что вас примут не стоит
Г1
Гульсанам 1 Касымова 1
Огромное спасибо мастеру Ладе, мастер своего дела 🔥🔥🔥 Быстро, качественно, аккуратно! Большая палитра цветов 😍 Спасибо большое!
VV
Viktorya V
Сегодня была на маникюре у мастера Эльвиры, осталась очень довольна. Делает маникюр и покрытие очень тщательно и аккуратно. Первый раз мастер не повредил мои кутикулы. Все аккуратно, красиво и по очень приятной цене. Вернусь еще раз ❤️
Tamiyeva Aruzhan
Грамотный мастер - Камила. Маникюр делает аккуратно и быстро 👍🏽 Рада, что попала к ней на запись 🫰🏽🫰🏽
DT
Dilnaz T
Всегда делаю маникюр у Камилы , самый лучший мастер по маникюру. Всегда все стерильно и аккуратно💐
AZ
Aiman Zh
Хороший, уютный салон. Мастера все милые. Хожу уже 2 месяца к мастеру по маникюру/педикюру Виктория. Аккуратно, качественно и красиво 😍
ББ
Бану Булатова
🤦♀️🤦♀️ ну как бы цены адекватные ну и обслуживание должно быть соответствующим, сами попросили по раньше прийти назначенного времени и сами наехали со словами что так долго😵💫 покрытие через две недели просто исчезло
R$R R$R
Не советую , отдать за за маникюр 5500 и через неделю практически все ногти стали отслаиваться . Так и недалеко до грибка !
UA
UMITA ABAYEVA
Хороший персонал , чисто уютно
НЮРА S
Короче я сюда попала случайно ,вообщем проездом и надо было срочно прическу,локоны.Тут меня обслуживала девочка 👧 русская, короче то что сделала она сложно назвать локонами,да и столько лака использовала что мне потом пришлось неделю отмывать эту копну.С меня взяли 7500,это того не стоило.Но девочки вежливые ,салон уютный.Преложили сок,что очень радует такой подход к клиентам.
Бахор Абдыкеева
Хороший, уютный и чистый салон, девочки милые и приветливые. Асем мастер по бровям, отлично делает свою работу, советую.
Хорошее место. Мастер Эльвира выполняет свою работу качественно и красиво.
Алуа Рахимбаева
Салон небольшой, но чистый и уютный. Приняла мастер Эльвира. Очень понравилась ее работа. Маникюр сделала аккуратно и быстро, что немаловажно. Спасибо! :)
Алуа Карибаева
Салон уютный, мастера очень приятные, ходила на наращивание ресниц, мастер Асем сделала быстро и качественно, как я и хотела!
Айгерим Сагимбаева
Прекрасный салон все супер
ТК
Татьяна Копейкина
Виктория очень хороший мастер! Делает маникюр аккуратно, умело и красиво! Спасибо ей большое. Рекомендую!
ИВ
Ирина Владимировна
Уютный салон, ощущение комфорта. Делаю маникюр у мастера Виктории,ее работой очень довольна!
Алена Квашнева
Уютный салон, атмосфера как дома,частенько,уютно! Делаю ногти у Виктории она просто умничка мастер своего дела!! Маникюр только у Вики😄Процветания Вам и довольных клиентов!!!
ОП
Оля Пажетных
Мастер по маникюру и педикюру Виктория просто топ)) делает свою работу на высшем уровне!)
ВД
Виктория Дмитриева
Салон супер! Чисто, уютно, дружеская атмосфера! Делаю маникюр у мастера Виктории. Профессионал своего дела, всегда качественно и безупречно.
Venera Valeyeva
Прекрасный салон, всегда чисто, уютно и даже есть конфеты☺️. Езжу на маникюр к Виктории - мастер своего дела👍👍👍Всегда качественно и со вкусом, Вика, ты лучшая❤️😊🌸😘
Юлиана Охременко
Делала коррекцию бровей, очень понравилось,сделали шикарно.
РЕ
Римма Ерофеева
Прекрасные мастера по маникюру, педикюру и наклеиванию ресничек! Делаю всё только здесь и хочется возвращаться только сюда. Уютный салон, милые девочки.
Спасибо большое за прекрасные бровки 😍🥰
Ансара Баймаганбетова
мастер Асема самая лучшая 😍😍классно делает ресничкии👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Ткачева
СУПЕР салон!!! Мастер Асема-лучшая!!! Реснички, сделанные её руками, самые красивые. Советую всем!!!
Olga Ravcheva
Отличный салон,девочки мастера своего дела.
Ирина Розумная
Все на высшем уровне
Liana Valter
Лаш мастер Асем 🔥 хожу к ней уже уже 3 года ,делает всё супер! Советую друзьям!
МШ
Марина Шульга
Мне очень понравилась Студия красоты и услуги мастеров по маникюру , шугарингу и ресницам. Очень доброжелательный персонал который качественно выполняет свою работу .
SR
Sakhinur Rozbakiyeva
Наша любимая студия с дочками, профессиональные мастера, хороший персонал. Постоянные клиенты 👍🏻
Салтанат Омарова
Моя любимая студия, недалёко от дома 👍 работают настоящие мастера своего дела: каждая работа исполняется с душой, будь то реснички или маникюр 😊 очень приятные, вежливые, всегда поддержат беседу, атмосфера приятная и очень уютная. ✨ большое спасибо мастерам, особенно мастеру Асем 🌸
Ирина Моисеева
Очень понравился салон, была на укладке бровей и ресниц хороший мастер Асем. Была на маникюре у Виктории. Понравился интерьер. Рекомендую.
Анастасия Давыдова
Делаю коррекцию бровей и ламинацию ресниц у самого лучшего мастера в этой сфере Асемы. Уже на протяжении многих лет. Всегда довольна результатом.
Олеся Исаенко (Призенцова)
Отличный персонал. У мастера Асем обслуживаюсь несколько лет.
Ксюша Авдеева
Делаю реснички на протяжении двух лет у мастера Асемы☺️ Это что то невероятное, действительно мастер своего дела 😍😍😍 Потрясающий салон, все стерильно, красиво и аккуратно ❤️
Aiza Kenzhebekova
Очень понравились мастера по маникюру и шугарингу. Профессионалы своего дела и очень приятные девушки