Жүру жолы
Wonderbag. kz
Компания по продаже эко-сумок
OK
Olesya Kurmanova
Заказала шоппер нестандартного размера и вида, с усиленными лямками. Сшили просто отличного качества и получился ещё и эстетичного вида. Проконсультировали по виду тканей, качеству, цене. Показали примеры и усилили дно. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Wk
Wonderbag. kz, компания по продаже эко-сумок
25 ақпан 2025, ресми жауап
Olesya, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Барлық түсініктемелер
ZA
Zhanar Arisheva
Заказывали сумки для маркетинговой акции, все отлично, спасибо, быстро, качественно! Ставлю 5
Вера Саблина
нормальные цены и вежливый персонал~
Wk
Wonderbag. kz, компания по продаже эко-сумок
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цены и вежливый персонал. Мы всегда стремимс…
S S
Для нас очень важно сохранить природу и в нашем супермаркете практикуем Эко сумки. Эти ребята нам очень помогли в нелегком деле. Они реально очень крутые, заказы привозят вовремя, качество отличное! Компания WONDERBAG - это отличный выбор для тех, кто заботится о природе и экологии. Их эко сумки оптом в Алматы - это не только качественный продукт, но и шаг к уменьшению количества использования пластиковых пакетов. Сотрудничество с WONDERBAG - это ответственный выбор в пользу окружающей среды. Рекомендую!
Константин Livebook.kz
Я недавно заказал эко сумки оптом у компании wonderbag.kz в Алматы и был в восторге от их качества. Сумки выполнены из высококачественных материалов и имеют удобный дизайн. Так же оценил высокий уровень сервиса компании, они быстро доставили мою посылку и предоставили полезные советы по использованию продукта. В целом, я рекомендую wonderbag.kz для всех, кто ищет качественные эко сумки по доступной цене.
ЮС
Юлия Степанова
Заказали экологичные шопперы для подарков сотрудникам, ребята отработали отлично, качественно и в срок. Очень понравилась ткань,приятная и выглядит хорошо.
XX
Xenia Xxx
Очень ответственная компания! Отшили для меня шоперы и косметички, всё получилось прям, как я хотела, мои ожидания превзошли реальность! Буду заказывать только у вас! Я рада, что я не ошиблась в своём выборе!
Дамир Шукралиев
Понравился качественный пошив, учитывают все пожелания заказчика, быстрое исполнение заказа по приемлемым ценам
ГК
Гул Кик
Здесь работают профессионалы своего дела, после обращения к ним осталась свои заказом. Спасибо вам. Рекомендую!
НД
Наталья Дян
Обращались с заказом сумки, отличный сервис, вежливый персонал, цены приемлимые. Рекомендую!
Алия Алия
Ребята спасибо за качество и исполненный в срок заказ, все нравится все на высшем уровне!