Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🥟
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Частые скидки, но хожу редко потому что далековато от дома!
Владислав Солодовников
Курят сотрудники магазина в торговом зале.
ЖЖ
Ж Ж
Почему дорого ? С каждым разом на позиции все дороже и дороже ставите, я буду жаловаться. Цены сами выдумываете ? Кто-то должен кто контролирует цены. Это ужас. Скоро откроется магнум рядом, надеюсь почувствуете конкуренцию
ДЖ
Данияр Жарыкбасов
. .
Уже 3-5раз берем продукты а они испорченные,на кассе и на ценнике цены разные бывают
Lille Hummer
Не первый раз покупаю тут продукты и бывает просрок на прилавках, но, ЧТО БЫ 9 из 10 ЛАВАШЕЙ БЫЛИ С ПЛЕСЕНЬЮ, ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ, ЛЫСЫЙ СТАРИК С РАКОМ ИЗ АЛБУКЕРКЕ И ТО ЛУЧШЕ СЛЕДИЛ ЗА ПРОДУКЦИЕЙ
mardzhonaaa __
Ужасно, я удивилась на кассе: девушка $терва какая та. Я ждала, что она даст мне пакет, а она говорит: «Я готовлю пакет не для вас, а для этого человека». (У нее одна пиво) Значит, мне нужно таскать свои вещи на руках? После того как отдаст пакет, пусть хотя бы аккуратно, а не бросает в лицо! Обслуживание очень плохое!
Ануар Минкеев
Плесень на сэндвиче, не первый раз такое. Не следят за сроком годности продукта
QV Rs
Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией в вашем минимаркете. Продавец вёл себя грубо и недоброжелательно: разговаривал на повышенных тонах, проявлял явное раздражение и даже позволил себе пренебрежительные замечания. Я пришёл за покупками, а не за негативом. Такое отношение к клиентам недопустимо. Уважение и вежливость — это минимальный стандарт обслуживания. Надеюсь, руководство примет меры и обучит персонал элементарным нормам общения. В противном случае — потеряете клиентов.
БК
Б К
Wi-fi пароль сұраған едім, білмеймін деп бермей қойды. Басқа покупатель келгенде раздача сұраңыз дейді ғой, тұрайын сол күтіп соны сұрап. Недеген надандық. Сонда қалай төлеуіміз керек, егерде тариф бітіп қалған жағдайда. Басқа дүкендерде пароль айтады ғой, онда тұрған ештеңе жоқ қой, өздеріне жақсы емеспе? зат алып саудаңыз жүреді емес пе?!
Nick Суетолог 😁
Цены стоят одни. А пробивают дороже. Уже не в первый раз. Разница в 100,а то и в 200 тенге. Неприятно очень!
Zhanibek Sautov
Очень хороший магазин, много скидок, и хороших акции, доброжелательный персонал, и в общем хороший магазиз
batir1907 😴
Хороший магазин с дешевыми ценами и добрые и отзывчивые продавцы и одминистраторы
🫧
Очень хорошее опслужевание Приятные цены ✨ Чисто🫧 Прмходите сюда💗
НУ
Нана Усеинова
Хороший магазин работаю до 23:00 я люблю этот магазин
Марк ❤️♥️
Хорошие и добрые кассиры, приятные цены
Dark 🖤 SCREAM 7
Очень хороший магазин 👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐ рядом с Хостелм!!! Есть всё необходимое) Кассирша очень хорошая🌟🌟🌟🌟🌟 даже есть кофе машинка! Что удобно 👍👍👍👍👍 Если хочется пить кофе утром или в обед!
Molly Zh
Один из лучших маркетов в округе, большой ассортимент, скидки на товары, приятные продавцы в обслуживании, аппарат с водой внутри, оплата Kaspi Qr, Halyq Qr
ҰХ
Ұлбосын Ходжабек
Я только что была на кассе стояла очень грубая женщина,Я ей говорю каспий карта она даёт халык и я спрашиваю какая разница она мне отвечает большая разница.Я к ней домой пришла и бесплатно беру.
Marzhan Akanova
Отвратительное обслуживание! Продавец хам, выбирайте персонал тщательнее. Рас работаете с общественностью будьте добры уметь и работать с людьми!
_RUSLAN _
Кассир думает вообще другое,взяла мое время и делает всегда ошибки!добавила цену сока который я не взял и я оплатил больше и также в магазине ценники фальшивые!Взял Ролтон на ценнике 265 тенге а на чеке написано 355 и ещё пакет и чек не даёт чек попросил сам и проверил не рекомендую посещать магазин!
Anelya Abdimuhtarova
Ужасный магазин и отвратительное обслуживание. Мало того, что пытались всучить ребенку в сдачу не котируемую купюру(порванная и искаженная), так еще и позволили себе унижать и оскорблять его, обзывая «малявкой» и другими оскорблениями. Когда ребенок вышел и пожаловался родителю, этих невоспитанных и неграмотных особ даже это не смутило и они решили что могут себе позволить оскорблять и взрослых людей оставаясь безнаказанными. Владельцу бизнеса необходимо обратить внимание на подобных сотрудников и уволить, дабы подобное не повторялось и прибыль не уходила на ровном месте. Дата смены сотрудников: 26.03.2026
Аккаунт Для отзыва
Попробуйте на 5-10 мин подольше продержать в духовке, думаю будет идеально
Да пошло все не так. Как то раз летом купил ребёнок напиток Буратино. Оказалось что напиток палёный ( подделка). Пришли вернуть товар. А продавец с ухмылкой говорит "поставьте ".. и тишина.. ни денег ни извинения так и не услышал. Печально(
❤❤
❤️ ❤️
Персонал дар күшті, күліііп жауап береді порядок ценалары күшті.Бегалы продавец тез тез күліп көмектесіп жүреді, тұрақты сатып алушымын
Макпал Жумадилова
Күшті магазин қызметкерлері өте сыпайы. Бегалы деген жігіт көмек сұрағанымда лезде көмегін аямай жылдам көмектесті.
Aidana Kabylova
Магазин жалпы өзіме ұнайды. Бағасы қолайлы, сатушылары жылы жүзді. Қай уақытта барсаң да, үнемі сәлемдесіп жүреді. Арнайы Бегалыға рахмет, затымды көлігіме дейін апарып берген
МВ
Милена Волкова
Очень добрые продавцы Самый лучший магазин
TS
Toli Serikkizi
Кассир курит электронную сигарету прямо за прилавком. Считаю это недопустимым — в помещении продаются продукты питания, а у покупателей может быть аллергия. Прошу руководство обратить внимание и провести беседу с сотрудниками.
37!
Очень хороший магазин с хорошими ценами ❤️
_ArTuR4iK_
Сервис хороший продавец всегда на высоте цены просто бомба в хорошем смысле магазин рядом с моим домом и поэтому я туда часто за водой бегаю
Laura Kassenova
Очень веселый коллектив! Все дружелюбные! А ещё музыкальный вкус зачёт😂
Аружан Мырзашева
всегда есть все что нужно, очень хороший персонал, особенно кассирша в платке))
⠀ mkn
Бегалы бауырыма рақмет, жақсы жұмыс істейді. магазинде жақсы арзан багалары👍🏻
СР
Саша Рожнов
Купили мороженое во 1 за 500 тг во вторых мы просили вернуть нам отказали в 3 мороженое не понравилось на вкус как протухший арбуз
Все отлично , обслуживание огонь
Вика 😙
ужас.. какая там грубая кассирша. Заходить туда не приятно
HH
Hands Husband
Мүлдем бармайтын магазин, өз басым тегін зат берсе де бармаймын.
динарус адалаткан
Хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину за высокий уровень обслуживания и качественный подход к работе с клиентами. Посещаю этот магазин уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна. Ассортимент продукции всегда радует своим разнообразием — здесь можно найти как самые необходимые повседневные товары, так и что-то особенное, уникальное.
Ярослав Марюхин
Классный магазин. Всегда туда хожу!
Zhangali Aidar😮💨
Продавецтар жақсы өзі жұмыстарын жақсы атқарады
Zhanerke Elemes
продавец жігіт пяри вежливый 😍
Адилет Адилханов
Продавцы вежливые, спасибо помогли
Matvey .
Самый лучший магазин. Продавцы очень вежливые.Огоромный выбор на каждый вкус. Магазин просто бомба 🤟🤟🤟🤟
Akerke Erkebulanovna
Самый лучший магазин. С 2022 года живём здесь тогда и было этот магазин! Продавцы вежливые и с соседями тоже хорошо) доступные цены без всяких поднятие😘❤️ One love forever Mix Market❤️
Мадина Ахунова
Очень хороший магазин. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут. Девочки все вежливые,доброжелательные, ассортимент хороший, всё всегда свежее .
Saya Galymbek
Өте керемет маркет. Ішіндегі жұмысшылар әрдайым күліп, жақсы көңіл күймен қарсы алады. Менің сүйікті маркеттерімнің бірі
NS
Nora Satie
Микс маркет в ЖК Куаныш наш любимый магазин, девчата обслуживают быстро чётко, всегда хорошее настроение, всегда рады приветствовать особенно меня, имеется широкий ассортимент, девчонкам респект
Ержан Серикулы
Очень приятный магазин с широким ассортиментом! Всегда свежие продукты, приятные цены и вежливый персонал. Особенно радует чистота и порядок на полках, удобное расположение. Рекомендую всем, кто ценит хорошие продукты и отличный сервис!
Удобное расположение, всегда есть всё необходимое – от продуктов до бытовых товаров. Персонал дружелюбный, магазин чистый. Цены вполне адекватные, часто бывают акции. Рекомендую!!!
Тағы жүктеу