Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
2.7
НБ
Н Б
Рыбы нет!!!!!!!!!!!! От слова совсем!!!!!!! Только жабы и то притаившиеся..... туалет кошмар!!!!! Люди, пожалуйста, не тратьте свои деньги и свое время!!!!! Пожалели что день провели здесь, причём совсем не дёшево.....
NN
Nurlan Nuryshev
Номера комфортные и чистые. Участки Со всеми удобствами. Пирсы и балконы очень удобны и с хорошим панорамным видом
Надежда 🥷🏻
Тишина и красота🩶 Место в основном для рыбалки. С детьми не желательно- будет скучно Рыбалка, купаться, пить пиво с друзьями самое то.
Nureke Ualihan
Балықтан басқаның барлығы бар екен. Бір суткада жарты балықта көрмедік. Кіру бағасы қымбат(8000тг)
Ляззат Бигозиева
Были вчера на сутки купили рыб нет. Все уехали с утра расстроенные. Не советую ехать. У них двойной аккаунт в 2 гисе на втором тоже есть отзывы не хорошие. Ребята рыбы вовще нет. Обманывают конкретно. Я ещё жалобу напишу на них!
ㅤㅤsak0 ㅤ
не советую, рыб нету
Вероника Мастерова
Уютное, спокойное место, в дали от суеты и шума. Рыбка большая!
Askerbek Nugumanov
Приехали на вечерок, 2-3 часа порыбачили, удобное расположение, чистота везде. Поймали сазана пару кг может больше. Получили удовольствие. Вид шикарный, панорама гор, долина. Рыбачили на малом озере. Есть еще маленькие рыбешки отпустили.
Alex Bendz
Шикарное место, отличные вип домики, озеро кишит рыбой. От души рекомендую
SD
Svyatoslav Dimeev
Лучшее место для рыбалки
ВД
Вячеслав Димеев
Домики, где спать есть, электричесво есть, мангал хлипкий есть, вода питьевая есть, туалет неказистый есть, НО РЫБЫ ЗДЕСЬ НЕТ!!!! Пробыли сутки, покормили малькёв, половили лягушек, НО РЫБЫ ЗДЕСЬ НЕТ!!!! Прошли по соседям, спросили про улов, но у всех ответ был: РЫБЫ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!
Maksonhic .
Сегодня посетил данную рыбацкую усадьбу, что могу сказать места по виду красивые, но минусов много столы грязные, в домиках ходить не возможно все шатается как ловить не знаем,цены кусачие,рыбы нет поставили 9 удочек и ни 1 поклёвки есть только мальки,но самое что нам не понравилось есть ресторан приехали а он не работает вопрос почему, сектора маленькие расположены очень близко к друг другу,из плюсов машина рядом можно быстро взять что-то, люгухи есть,есть краник с водой но холодная, ещё есть мангал но хлипкий.
RR
Ruslan Ramazanov
Рыбы нет, просидели сутки, один маленький лопушок, пришлось отпустить. Условия хорошие, но отсутствие рыбы перечеркивает все положительные моменты. Рыбы нет совсем.
Галина Якушкина
Стоимость не соответствует заявлению, в сутки с мужчины 10000 с женщины 7000 так что думайте с пары 17000 за сутки
AR
Andreas Rossi
Даже одной звезды много,не тратьте деньги и время на поездку сюда.
ДА
Дулат Абдихамитов
Туыта рыбы нет! Что за отношения к людям. Такие деньги еще и лимит
10 сәуір 2025, ресми жауап
Если вы поехали на Или и не поймали рыбу это не значит, что её там нем. Просто был не ваш день. При…
Д
Дархан
Вообще клёв нету сегодня ездили
10 сәуір 2025, ресми жауап
Бывает и такое. У нас ведь не форелевое хозяйство. Попробуйте ещё раз.
Евгения Козина
Место ужасное, рыбы нет. Очень не рекомендую. Приехали ночью на утренний клёв, персонал спал, мы не могли на Усадьбу заехать, в 6 утра кое-как разбудили и заехали. Начался дождь, крыши в беседках текут, невозможно спрятаться. В общем ужасно! Хотите плохо отдохнуть и не наловить рыбы, приезжайте сюда. Меня возмущают прекрасные комментарии! Люди, зачем врать? Мы же не бесплатно приезжаем!!!! Мы хотим отдохнуть и поймать хотя бы парочку рыбы, для удовольствия и адреналина.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Каждому свое конечно. У нас в правилах написано, что заезда с 23:00 до 6:00 утра нет и…
Барлық түсініктемелер
улан K
Тангы 8ден кешы 5ке дейын 0 балык. балык аулайтын Жер емес.
Антон Резенов
Место перспективное только для кемпинга , цены конские , рыбы нет , закормили , психанули и уехали
эц
эрнест цой
Хорошо нам понравился
DG
Dmitriy Gotko
Поставили домики за конские деньги, рыбачить с этих домиков не удобно, деревья мешают! Видимо кто их строил никакого отношения к рыбалке не имеет. А вещи таскать от машины к этим домикам метров 100, машинами к домикам просто разгрузятся не пускают.
Ольга Егорина
Были в сентябре! Малек у берега! Рыбы нет!!!!!!за 1,5часа ни одной
ИЛ
Игорь Ли
Были сегодня, после перерыва в четыре или даже пять лет. Ничего не изменилось. Рыбы нет(( Но у нас была сегодня задача просто отдохнуть. Конечно много еще есть над чем работать. Ну думаю что лет через пять, уже все изменится!!! Удачи вам!
Daniyar Kunaev
Были здесь два раза. На рыбалке в прошлом году, ничего нормального не поймали, одни мальки плавали. В этом году было еще хуже, помимо всего не было света на всей территории. Заранее об этом нас никто не уведомил. Приехали, просидели в темноте отдав 40 000 за 4 человека и ничего не поймали. Я и мои друзья начинающие рыболовы, сильно расстроились … Больше сюда не приедем.
Artem Kolesnikov
Приехали в пятиром отдали 50 тыс тг, за сутки ничего не поймали, рядом трасса , очень шумно, поэтому место для отдыха не очень, ладно бы рыба ловила , в общем второй раз здесь делать нечего
ГХ
Гулинур Хамит
Также пустая трата времени , ни одной рыбы не поймали, откормили рыб и уехали , вот если бы были рыба, мы бы постоянно приезжали сюда.
Болат Толеген
Жигиттер бармандар дневнойда бар балык коп емес. 2 ши озерада жок балык!!!!
Abay K
Рыбы нет! 14 000 за 2 человека 🤦🏻♂️
Ромчик Курдакидзе
Всех приветствую хотелось бы оставить отзыв на 05.05.2024 г. Первое это очень грубый и не компитентный персонал а именно в лице администратора. Во вторых рыба закормлена с одного берега в яме видимо.А на том берегу где она закормлена оказывается рыбачить нельзя ,при чем категорически грозились тем что выгонят с озера и деньги не вернут (не малые ) 😂 .Вообщем сплошное надиралово НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА 🆘
Le T
Классные беседки, само озеро. Очень мешали шум машин, советуем директору сделать атишумовой забор. Но рыбу ни одну за два дня не поймали(((
❤👑
❤️ 👑
Нам все понравилось Муж рыбалкой остался доволен 🥰 Беседки и топчаны 👍🏼 на территории беседки есть мангал, вода(артезианская) скамейка ) ухоженная территория😍 Спасибо за классный отдых🌹 За сутки поймали 6 кг
NV
Nadyudha Visaeva
Отдыхали семьёй. Нам всё понравилось. В этом году много изменений в лучшую сторону. Каждый год у вас отдыхаем!!! Почему то кажется, Что отзывы пишут только конкуренты))) рыбка есть. Конечно рыбу мечты ещё я не поймала. Но улов был. Девушка менеджер всегда всё подробно рассказывает,и по беседкам, и по домикам,все подробно объяснила: правила, бронь, оплата.. Не смотря на наши звонки даже в позднее время. всегда на связи. Спасибо вашей команде за наш комфортный отдых!!! 🥰
АХ
Александр Хегай
Все очень понравилось, клев был хороший, не смотря на дождь! Поймали 8 сазанчиков👍 домики очень уютные! Хотелось бы в ближайшее время увидеть бассейн))) для полного счастья и отдыха с семьей
А С
Шикарное место и для отдыха и для рыбалки.Девушка менеджер все разъяснила подробно,охрана на въезде все показала,в кафе вкусно позавтракали и рыбеху поймали.Очень понравилось ,спасибо вам за прекрасный отзыв.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, что ваши эмоции полностью совпали с тем, что мы делаем для наших гостей. Ждём вас и ваших д…
Артем Клименко
Смените менеджера! С таким подходом к клиентам вы скоро разоритесь, после 5 минут переписки сразу отпадает желание к вам ехать!
РК
Рамазан Касымов
Для отдыха да Для рыбалки нет
KK
Kazbek Kenjebek
Ребята не советую там отдыхать полное отсутствие сервиса если честно рыбы вообще нет администрация грубая неадекватная одним словом не стоит тратить время.
ТД
Турар Дуйсембаев
Нету рвба, 4 ночю приехали, до вечера, ни одной клёв
A
Alina
Пустая трата денег,рыбы вообще нету
ВП
Владимир Путин
Приехали все закрыто, сигналили хоть бы кто то ответил
Гулназ Мухаметжанова
Рыбы нет Люди Нас 8 чел было 15 часов рыбачили рыбы нет зря приехали
Влад Писарев
Отличное место, вежливый персонал. Рыбу не поймали правда. Мы ловили на удочки может нужно было на закидушки. А так покайфовать приехали.
Амир Амир
Озеро не далеко от трассы битонка очень шумно , звуки машин не дают расслабься, рыб вообще нет. Не тратье свое время.
KE
Kristina Eremenko
Классное место !
НН
Николаевна Николаевна
Рекомендую всем для семейного отдыха. Мы получили огромное удовольствие на выходных днях. Свежий воздух, уникально вкусная вода, теплый прием персоналом, удобная парковка, супер. Спасибо.
19 мамыр 2023, ресми жауап
Николаевна! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛 Завтра планируем крупный запу…
Камажай Кулькенова
Очень красиво
YS
Yulia Shmanova
Удобные беседки, есть стол, скамейки, топчан. Топчан и стол разделены перегородкой. Рыбов есть!
Chingiz
Приехали , ничего не поймали, уехали. Отдали 15000 за место, плюс 4000 за удочки, кукурузу и прикормку. Может надо было со своими закидушками приезжать.
Ерлан Ормамбеков
Место клёвое... Отдохнули с кайфом... Администрация лучшая! Персонал вежливый, территория чистая и комфортная... Даже комары кусают пытаясь не жужжать ))) отрыбачились хорошо, два сазана 1.6 и 2.2 кг взяли... Мелких отпускали... Редко пишу отзывы, но вы ребята лучшие... Очень у вас понравилось... Теперь только к вам, большое вам спасибо... Читал другие отзывы, полностью не согласен... Кто за чем едет, тот то и ловит... Кто рыбу, кто кайф, а кто побухать... Перед поездкой почитал отзывы, думал наплевать, отдохнем... Но рано утром на рассвете только расставили закида, сразу же взяли сазана 1.6 кг...
Тағы жүктеу