Жүру жолы
Lyuba Li Nails
Маникюр кабинеті
EM
E M
Все было класно! Мастер Любовь, с первых секунд внушила доверия и нашла общий язык со мной ❤️ Очень понравилось запишусь еще раз и не один!) 💕
21 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Невероятно приятно читать такие искренние отзывы! Спасибо вам! ♥️
НШ
Надежда Шарова
Отличный мастер!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Надежда, спасибо большое! Я очень рада, что вы довольны! 😊
Хороший, качественный маникюр.
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! 😍 Спасибо большое, рада, что вам понравилось!
АО
Акбота Омарова
Очень понравился маникюр, долго не могла найти мастера, который бы учитывал чувствительность моей кожи и не ранил кутикулы. Всё идеально - чисто, аккуратно, видно профессионала👍 спасибо 🤩
6 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота! Спасибо вам за теплые слова. Я рада, когда клиент рад! 😍
ZK
Zhuldyza Konurbayeva
Очень приятный мастер! Дружелюбная, аккуратная и знает свое дело)
24 тамыз 2024, ресми жауап
Жулдыза, благодарю за теплые слова 😘
Anna Almaty
Самый лучший мастер! Если хотите идеальные ногти то только к Любе!🫶🏻
9 сәуір 2024, ресми жауап
Аня, спасибо большое! 🙏
Алия Жаниева
Отличный мастер! Все чисто, стерильно. Отношение прекрасное, качество маникюра на высшем уровне. Всем рекомендую!
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарю, Алия, за отзыв! Рада, что Вам нравится! 🙏
Tatyana Poddudinskaya
Замечательный мастер! Мне очень понравилось, хожу сама и советую всем подругам!
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Татьяна, благодарю! Очень приятно!
Алия Алия
Мне очень нравится, мастер супер. Делаю маникюр и педикюр, всегда очень довольна. Кабинет чистенький и все с комфортом.
28 тамыз 2022, ресми жауап
Алия, благодарю за тёплый отзыв!
AZ
Aliya Zhanturenova
Делаю маникюр уже долго у Любы, и рекомендую всем подругам. Я очень требовательная к маникюру, люблю идеальный маникюр. Долго искала такого мастера. Подруга у которой есть салон в другом городе тоже была в восторге от качества. Всем рекомендую!
21 тамыз 2022, ресми жауап
Алия, спасибо за добрые слова!
Катя Я
Отличный мастер маникюра! Хожу только к Вам. 😊 Всегда довольна результатом, материалы качественные, носиться хорошо и с удовольствием. Спасибо за работу!
11 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за доверие, Катя! :)