Маршруттар
Мәзір
3.8
MA
Malika Adilbek
Лучше шашлыка не ела🙏🫣🤫 Баранину обычно не могла есть, даже если шашлык. А тут так вкусно что каждый день приходила бы😍
Ажока Тмтм
Начнем с официантов ржут во все горло поют мешают спокойно посидеть , донер завернут большим количеством лаваша мясо жесткая как видите подгоревшая , донер не хрустит лаваш не поджарен в гриле ужасное обслуживание . Поменяйте своих официантов
N Z
Барлыгы оте дамды вообще топ обслуживание тоже жаксы денгейде всем советую 🔥
Жания Сейтбек
Все очень вкусно как всегда 🙌 Спасибо 🫶🏻
Mариям Нурашова
как всегда вкусно и чисто😍😍😍😍
M
Madina
Бұл жерге алғаш рет келдік, бірақ бірден ұнап қалды. Тағамдарының дәмі керемет, бағасы да қолжетімді.
B
Boks
Кешкі уақытта келдік, атмосферасы тіпті әдемі. Жарықтары мен жалпы интерьер ерекше әсер береді
МШ
Мейрамкул Шагоджаева
Тағамдарының дәмі ұнады, бәрі жаңа дайындалғаны көрініп тұр. Порциялары да жеткілікті
Aiym .
Бұл жердің атмосферасы бірден көңілге жылу береді. Әдемі интерьері мен жайлы орындықтары ұзақ отыруға өте қолайлы. Тағамдары да жоғары деңгейде дайындалған.
Alua
Таза, ұқыпты, тағамдары дәмді. Жалпы жақсы әсер қалдырды маған барлығы ұнады🤩
Alina
Өте ұнады! Атмосферасы жақсы, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде👍🏻
Маржан
Хорошее кафе для семейного ужина. Нам понравилась подача блюд и общий уют, видно, что готовят качественно и стараются для гостей😊😍
Aigerim
Кафеден жақсы әсер алдым. Әсіресе бешбармақ пен шайы өте дәмді болды. Интерьері қарапайым, бірақ жайлы маған барлығы ұнады☺️
Мира
Интерьер стильный, зал просторный. Персонал вежливый. В целом всё хорошо😍👍🏻
z
zeree
Хорошее место для отдыха с друзьями👍🏻
a
akniet
Кафе чистое и спокойное, все понравился асыресе лагман ммм очень вкусно😋
Anel
Всё понравилось — атмосфера, обслуживание и кухня🔥
Aiaru
Понравилось место — уютно и недорого, еда свежая!!
Daarai Imanbekova
Кажется, я нашла своё новое любимое место 😌 Тут вкусно, красиво и очень комфортно. Атмосфера тёплая, персонал вежливвй.Особенно официант по имени Аян. Очень симпатичный,ухоженный и приятный парень)Даже уходить не хотелось!
Aygerim Atanazarova
Куниге келип тамактанам кушти супер Тамактар бари дамди 🙌🏼
Жиі баратын қонақ
HR
Hadicha Rafikova
Пришли сегодня заранее в 17:10 заказали на время аузашара на 17:50, заранее еду , заплатили заранее. Пришли в 17:50 вот сидим голодные еще не принесли ничего. прошло уже 25 минут. Еще и халал написано. А то что с собой отпускают уже которым.
А. А
Bimagambet Ashir
Супер👍👍👍
ZE
Zauresh Esengeldinova
Заведение очень сильно испортилось и по кухне и по обслуживанию! Да так в ЖЖ том районе много лет и часто посещала т.к была вкусная кухня! Но сегодня меня в очередной раз огорчили! Заказала хычину,гретая,со вчерашнего дня видимо,сыра не ощутила, солянка жидкая,ни огурцов соленых ни копчёности,к тому же такое ощущение что разбавили теплой водой с томатной пастой,не соленая! Я так хотела вкусно поужинать после работы,но ужин не удался, всё настроение испортилось,чуть теплой солянкой и хычиной вообще не насытилась,и при всём при этом,цены не соответствуют. В общем,больше сюда не приду и не советую всем!
T
Tony
Раньше приходили из за вкусной кухни, сейчас все испортилось , солянка чуть теплая не соленая отдает вкусом томатной пасты , хычин не свежий. Больше сюда не ногой!
Владимир Морозов
Зашёл сел за стол От персонала никакого гостеприимство Подошел официант дал меню и ушёл молча ни здравствуйте ни до свидания Заказал еду фетучини с курицей, они даже не знают что такое фетучини Подходит через 5 минут говорит шехупини нет, хорошо заказал лагман Принесли очень ужасный на вкус, чечевичный суп так это вообще просто зажарка на дне с водой, в нем уже лежало несколько кусков сухариков, такое ощущение что кто-то не доел оставил на дне, они сверху налили воду подогрели и принесли мне Самое нормальное это лепешка
YK
Yonk Kk
Обслуживание не достает даже до уличных точек фаст-фуда. Начиная от встречи клиентов и подачи меню до нормы поведения официантов в помещении. Лицо заведения, то бишь официантов не различить от клиентов, базовое знание меню и блюд отсутствует, знание языка тоже. Подача блюд без разноса, голыми руками заставляет думать клиента о плохой санитарии и гигиены. Ужасный кислый запах в заведении, и грязные тарелки и приборы прибавляют хорошую отрицательную оценку в сторону этого заведения. Спасибо за эмоции и невкусную еду, вы сделали мой вечер!
D2
Dazn 2Garin
Место не соответствует абсолютно ничему, не ходите и будете здоровы. И не обоснованно дорого 👎👎👎
Луара Сауыт
Обслуживание ноль. Бірінші себеп,біз есікке жақын отырғандықтан сырттан суық ұрып тұрды,сол себепті официантқа келесі орынға ауысуымызды сұрадық,бізді елемей “АУЫССАЙ” деп кете салды.Бұл не деген бассыздық,келген адамға қалай қалай қызмет көрсетесіздер? Екіншіден Шашлык өте ащы.Біз бұл жерге тұрақты түрде келіп тұрамыз,бірақ бүгінгі қарым-қатынастарыңыз мүлде ұнамады. Официанттардың барлығы негативпен жүр,ал шаршауларын келген қонаққа көрсетпесін!
Davud Mitan
Очень часто захожу после 23,00 для позднего спокойного ужина самое то
Мирас Мухаметказы
Супер
ева франк
любимое место, вкусный шашлык
Alt Saber
Беру шашлык на вынос не первый раз - баранина хорошая, утка тоже, антрекот жирноват, ШАМПИНЬОНЫ просто улёт. Рекомендую брать шампиньоны и утку👍
Alexey Golovin
Примите к сведению, пришли заказали шашлык, и ждали 40 минут, при этом на вынос людям которые сделали заказ после нашего прихода, приготовили быстрее. Отношение ужасное, хотя раньше всегда ходили и было нормально
ОВ
Окси Волкова
Очень вкусно и достойное обслуживание. Спасибо поварам и официантам🤩🙏
алих
Капец дорого, за 1,5 донер и 1 литров макси чая 3740 тенге,ещё плохое обслуживание,просили куриный донер,принесли говяжий,не советую😑
😊 ✅
Ужасно Официант в джинсах ходить грубая русский язык не понимает Черная девушка
Алим Динлосан
Нужно правильно уточнять то что спрашивают
ND
Nurbolat Dairabaev
Курдак и кофе с молоком стойло мне 5435 тг это ужасно не вкусно и мясо очень мало костей больше чем мясо не ходите сюда максимум это должно стоит 2 к 👎
Айгүл
Қызмет көрсетуі керемет! Қызметкерлері сыпайы, көп күттірмейді. Десерттері бөлек мақтауға тұрарлық!!
Аружан Айдарова
Что за позор!!! Оплатила 5119 Пельмени по домашнему воняют и не возможно есть. Все что я села это салат🤦♀️ Решила не конфликтовать и не убирать с счета пельмени-потому что сама работала официантом и понимаю их работу, но как ваши официанты относятся к своей работе это позор. Увидела 3 официанта 1 мальчик который не может оторваться от телефона и принять заказ и две девочки которые смотрят с высока как будто не я оплачиваю за еду, а они и ещё от зеркала оторваться не могут Если хочешь смотреть весь день в телефоне или в зеркало Не работай🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Если я оплачиваю 10% обслуживания, откуда идёт ваша зарплата, должно быть внимание гостям и уважение А то что грязно это вообще-молчу… Диваны грязные, посуда полностью грязная и жирная. Не понимаю за что ваще платила деньги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Надо нанять нормального администратора и научить своих сотрудников работать нормально, а не тяп ляп
СН
Сауле Нусупова
Ждали манпар 40 мин Подали не вкусный,без соли.Вместо бульона-вода Тесто сырое Обслуживание плохое Ни извинений Не рекомендую
No name 🌸
Только на голодных походу выезжают 4 пахлавы 2 десерта 1 донер, жесть какой соленый и мясо пережаренное =9000тг
abakovv ⠀
Оте нашар , тамактары шаш шаш , дамды емес
Nataly Terechshenko
Зашли пообедать с детьми. Плов, чечевичный суп подали очень быстро и было очень вкусно. Шашлык ели курицу в оболочке. Мясо очень мягкое и вкусный маринад. Рекомендую. Придём еще.
Марат Конарбаев
Не серьезное кафе
Наталья Кабирова (Дятлова)
Не понимаю отзывов людей каторые хотят от столовой обслуживания как в ресторане . Пришел поел и ушел , алкоголя в заведения не продают .Заведение для перекуса. Мы брали шашлык все понравилось . !!! А вообще люди сейчас злые . Желаю терпения и удачи работникам заведения !
Карин Карин
Вкусно и сытно
Алина Старцева
Среднячок. Не плохо, но и не так вкусно, как рассказывали. Просто «пойдёт». Но вот что реально убило аппетит — уксус! На столах стоял, как будто разбавленный, а по факту — чуть ли не эссенция. Мы, ничего не подозревая, щедро плеснули его в шашлык… и потом ели с глазами на лоб 🤦♀️ Настолько кислое, что аж слёзы выступили. В общем, заведение нормальное, но с уксусом надо что-то решать. Иначе люди будут запоминать не шашлык, а химический эксперимент.
Тағы жүктеу