Жүру жолы
Fariza Chaikozova
Красиво и аккуратно, мастер Алтынай
A🥥
Aziza 🥥
Мастер Алтынай🔥 Делаю уже 4 раз маникюр Всегда очень аккуратно, красиво и комфортно 😍
СИ
Сабина Исмаилова
Спасибо Алтынай за ногти♥️🥰😘
Арайка Саянкызы
Мастера Мадина, Молдир, Алтынай топ уже много лет хожу даже менять не хочу просто огонь 🔥 Ресницы мне сегодня сделала прекрасная Айжан всем советую быстро и качественно очень 💓
Айгул Туякбаева
2гистен іздеп барған едім ,өте жақсы салон ! Мастер Мадинаға тырнағымды жасаттым . Өз ісіне өте тиянақты мастер . Керемет тырнағым супер 🥰 Тағы барамын ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Сизге унаганына куаныштымын ! Келип турыныз 💐
Дана К
Мне очень понравился салон, в частности мастер Мадина. Сделала идеальные ногти, была очень приветливой. Обязательно теперь буду ходить постоянно. Спасибо!
Renatovna 🤍
Turebekova Maral
Маникюрім өте әдемі шықты😍☺️
Aidana K
Самый одичалый салон, все предыдущие отзывы оказались правдой. Никакой стерильности, инструменты не обрабатывают, полная антисанитария
NZ
Nurida Zhaksybay
Работа мастера Алтынай мне очень понравилась — получилось очень аккуратно, я довольна.
Diana Mergalimova
Хороший салон!особенно мастер Мадина, хожу к ней уже 5 лет , примет в любое время дня и ночи👍🏽 рекомендую !
ЛД
Лана Джумагулова
Возникла необходимость срочно сделать маникюр Отправила 5 заявок в ближайшие салоны, первыми ответили Мадина. В салоне меня встретила мастер Мадина с приветливой улыбкой. Салон к приятному удивлению работает круглосуточно, и это замечательно, т.к. можно попасть в него в любое удобное для клиента время. Услуги получила качественно , оперативно, что немаловажно, с неожиданным бонусом-скидкой, как Первый раз посетившей данный Салон. Мадина, спасибо Вам за Любезность и культурное обслуживание! Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, С уважением, Лана.
Акбота Кокшегир
Алина деген қызға прическа жасаттым көңілімнен шықты. Прическам 2күн қозғалмай тұрды үлкен рахмет
P🦋
Perolasv 🦋
Спасибо девочкам❤️ Очень уютная атмосфера, понравилось отношение мастеров всё аккуратно и внимательно. Советую 🫶🏻
Aikerim Sharipbay
Советую мастера Алтынай, работа выполнена качественно и быстро.
dawastebin .
фу
Aruzhan Orinbasar
Ужасный салон👎👎👎👎
МЗ
Мадина Зарлыхан
Ужасное отношения к клиентам,ужас!
агапон )
ужасный салон, хамское отношения к клиентам
17 тамыз 2025, ресми жауап
🖕🏻
АҚ
Ақмарал Қанатқызы
Просто ужас! С клиентом не умеют работать !
Adina🤍 ...
Ужасное отношения к клиентам и плохая работа просто ужас
Сания Ауелбекова
Ужасное отношение к клиентам!!!!
ФС
Фаризат Серикбаева
👎
Макпал Косалыкызы
К сожалению, работа сотрудников салона мне не понравилась. Качество услуг очень низкое. Мастер делала маникюр торопливо, форма ногтей получилась неровной. Во время процедуры не уделили должного внимания, сервис оставляет желать лучшего. О гигиене даже говорить не хочется — на должном уровне не было. Я осталась недовольна. Не советую этот салон, чтобы вы, как и я, потом не пожалели. Лучше выберите другое место.
Баян Дархановна
Работаете не для клиентов, а для разборок.🙄Уровень обращения к людям на самом дне. Даже неловко называть вас мастерами своего дела.Мы обращались к вам не впервые, но убедились, что даже тратить время и деньги на вас не стоит. Когда клиенту больно, нормальная реакция хотя бы извиниться, а не сидеть молча, будто ничего не произошло. Люди приходят к вам, доверяя отзывам, а получают разочарование. Будьте разумнее, уважайте тех, кто к вам обращается. Как будто вы открылись не для того, чтобы помогать и радовать клиентов, а просто сидеть и унижать их.🫠🤦🏽♀️
Аселья $
Просто ужассныыйй салонн обслуживание ужасное не советую плюс и угражают людям
Дилинур Вельсимова
мастера грубые, не уважительные, делают очень больно, вообщем не советую
Асель Кабилова
Ужас, бессовестная, и свою работу не выполнила и нормально разговаривать не умеет
Meru Erbolkyzy
Не советую, сотрудниктарды ауыстыру керек! Уважение ноль.
Aruzhan Askar
Вы как салон,что себе позволяете? Что за безобразие хамить клиентам?! Салон должен соответствовать своих потребностям! Вы нуждаетесь в клиентах так и должны с ними работать вежливо! Закройтесь! Если не умеете качественно делать ногти! У подруги ногти уже сломанные, кутикул срезали вообще ноль! Не советую ходить! Посоветую других лучше их салон!
Ансаганым Кыдырбаева
Не понравился салон и качество,не советую 🤨
Қуандқ Бахтиллаев
Это самое ужасный салон сделали кошмарное ,делали моей сестре ей было больно но когда она сказала это мастерам они её проигнорировали И плюс к этому ужасное обслуживание
Shapa Ssssss
Девочкии я не советую вам этот салон мастеры очень грубые ,угражають если мы хотим пожаловатся,вообще не умеют работать с клиентами прям 0 облуживание
karakat azamatovna
Ужссс проста ужасный салон который я видела🤢🤢🤮
Нурдана Ерболовна
Обслуживание оставляет желать лучшего. Мастера грубые, отношение к клиентам неприятное. Цена совершенно не соответствует качеству услуг. Очень разочарована, не рекомендую.
Жанерке Досжанова
Самый ужасный салон Кызмет корсету ваще 0 Грубо сойлеседи сотрудниктер клиентпен ужассс Бул салонга келип керек емес
ДБ
Динара Бекжанқызы
Салон мне вообще не понравился, он просто ужас.
Ayan Tleulinov
Фигня салон,не умеют делать маникюр ничего пряим,делают все больно,не умеют общатсья с клиентами,для своих цен вообще фигня полная,советую не ходить
Aqqu Bekmyrza
Ужасное обслуживание, не стоит идти в этот салон. Мастера очень грубо и не качественно делают свою работу. Да ещё и угрожают клиентам👎
BBA .
Ужасное обслуживание, не пунктуальные мастера ,не качественная работа не стоит своих денег
erke.
УЖССС обслуживания 0 не МАСТЕР ГРУБЫЕ ЁЩЕ БОЛЬНО ПРЯМ УЖАССССНЫЙ САЛОН ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ПАЖАЛУСТА БЕРЕГИТЕ СЕБЕ НОГТИ КЫЗДАР БАРМАНДАР МАСТЕР УГРОЖАЕТТЬ НАДО МАСТЕРА В СУД....
Мадин Жанабил
Не стоит келуге не умеет обращаться с клиентами просто фууу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дайана Дастанқызы
ужсс🤮🤮🥲
17 тамыз 2025, ресми жауап
🖕🏻
Жансая Жексембай
солон ужасно👎🏻не рекомендую Обслуживать ету былмейды не опытные мастеры Маникюр ыстеу былмейды пазор вообще 😂ещё угрожает клиенттерге
АУ
Амиля Улдакан
Ужасное обслуживание, мастеры грубые, не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
ИО
Инабат Оразхан
Еси дурыс адам болса бул салонга келмес 🤦🏻♀️ 1)20-30минка мастерлеры кешигеды ладно коз жума карадык 2)Ауыртып,канатып жасады,хотя не начинающий мастер! 3)Качества 0 кирпик келесы куны жартысы тусип калды 🧐Барсак жулынып,зиркилдеп сойлейды кеширим сураудын орнына 4)Ауырып жатыр десе ауырмайды ол деп оздеры шешеды 🤦🏻♀️Клиент что чувствуют оларга пофиг! 5)Киналарын мойындап,кеширим сураудын орнына урсысады,угрожать етеды,раборкага шакырады Как будто адемылейтын салон емес ,урсысып разборка жасайтын адамдар 🤦🏻♀️ Тем более бизди сотка беремыз дейды гой😏 Тырнагымызды кирпигимизди ауыртады,канатады,каншама нервымызды кетыреды,угрожать етеды и ещё бизди сотка бергысы келып турма 🤣 1 жулдыздын ози оларга коп 😏
Madina Is
Не рекомендую этот салон. Мастера, как будто, не имеют опыта — ногти после процедуры сильно болели. Хозяйка заведения вела себя крайне грубо и угрожала, когда я написала честный отзыв. Очень разочарована обслуживанием.
Алия Болатбекқызы
Салон “Мадина” — это просто СРАМ и ПОЗОР. Что вы там себе возомнили? Обслуживание — НОЛЬ, поведение — хуже некуда. Мало того что грубят, так мастер ещё и угрожала моей сестре! Вы там совсем страх потеряли? Кто дал вам право так разговаривать с людьми? Такое поведение — это не просто непрофессионально, это УГРОЗА безопасности клиентов. Не салон, а цирк с психами. Закрывать такое надо к чёртовой матери. Людям туда ходить ОПАСНО — рискуете не только внешностью, но и нервами. Никому не рекомендую, а если всё же пойдёте — готовьтесь к хамству, грязи и реальному конфликту.
Тағы жүктеу