Жүру жолы
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Алматинец С
Рекомендую всем данный барбер! Ребята молодцы, стригут классно, мастеру Туралу отдельное спасибо за работу, лучший мастер в данном Баребер шопе. Приходите, не пожалеете 👍🏼
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Диас Мамиров
Барбер Намик лучший, номер один барбершоп в мире
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Rassul Yussupov
Вчера был 1 раз , персонал очень вежливый , приветливый . Стриг мастер Турал . Ему отдельная благодарность , полностью поменял мой образ , я прям в шоке до сих пор! Мастер своего дела !
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
001 M
Отличный барбершоп, мастеру Маге огромное спасибо!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
001, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Артур Юн
Барбер Мага все хорошо подстриг и все объяснил
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Бахти ✵²⁴
Стрижка понравилась
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Секретный Мальчик
Поставил честный отзыв под стригли ужасно просто ладно это бы стоило 500 тенге но когда цены как в барбершопах это ужасно просто!!! Этот отзыв я написал уже достаточно давно его просто удалили теперь новый написал!!! Удалите еще раз еще раз напишу так что не советую а все фото в отзывах хорошие отзывы это или боты или просто тем кому повезло хорошо подстричься
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы не можем найти вас в списке наших клиентов, вы уже несколько раз в месяц пишите гад…
ЭЧ
Эдуард Чилл
Турал очень хорошо стрижет спасибо ему за хороший уход 👍🏻🤝
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Staya, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Абылайхан 🐻
Мага братан лучший барбер так красиво еще никто не стриг меня👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Абылайхан, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Akim Nuras👾
Мага братан самый лучший мастер 🙌🏻🙌🏻 Первый раз разговор прошел с барбером😄👌👍🏻👍🏻 Рекомендую всем , лучший барбершоп, нет слов даже.
Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
T
Tima
Бірінші барбершоппен танысуым осы бербершоппен болды. Отзывтарына қарап осы жерді тандадым. Клиентоориентированность жоғары денгейде, бәрі ұнады. Әсіресе Мага есімді барбер өз жұмысынын жақсы маманы. Істеріне береке берсін
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tima, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
YA
Yerkebulan Alibay
Спасибо мастеру Туралу за профессионализм ( подобрали прическу, подстригли аккуратно, четко) спасибо Барбершопу на Байшева за удобное расположение
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerkebulan! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
S
Saires
Просто обалденно постригли,очень боялся стричься коротко,но мастер все сделал по красоте🔥
Здравствуйте, Saires. Благодарим 🔥 Рады были вам помочь 💛🤝
👍акуратно и опитно
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Артем $
Очень классный парикмахер хорошее обслуживание супер приходите 👍
Мадок Мадок
Крутой барбершоп. Спасибо мастерам
25 қараша 2025, ресми жауап
Мадок, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владислав шиманович
Шикарно, идеально , чётко , профессионально.
НД
Нариманов Дильшат
Всё отлично, чисто уютно мастера просто класс, нет ни какой волокиты очередей и.т.д
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нариманов, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
УМ
Усайнов Мағжан
Күшті рахмет
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
batyrkhancikk b
Ужасно стрижка не понравился
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вас не было у нас! Что именно ужасно? я не могу вас найти в списке наших гостей пожалу…
Барлық түсініктемелер
Tigrula Kbr
Всё чётко, и прическа и борода, спасибо Назиму 👍🏻💪🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Tigrula, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
dias muhi
мыне понравилось советую
Dias, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
😎 🤙🏻
Бородатые дядьки легенды
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
MrFroM Tv
Мага мастер лучший в своей работе
Спасибо, MrFroM, за добрые слова! Были рады знакомству 💛
Zhanibek Ibullayev
Большое спасибо барберу Намику, профессионал своего дела и очень приятный собеседник, однозначно 5 звезд
19 ақпан 2025, ресми жауап
Zhanibek, здравствуйте, спасибо за доверие! Ждём снова 😉
кто то
Очень хороший Барбершоп пстригаюсь здесь уже очень давно, всегда все четко 🔥🔥
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, кто. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Уже пол года здесь постригаюсь, отличные мастера занают свою работу,спасибо большое
Спасибо, ., за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЧБ
Чингиз Бектұрсын
Очень хороший барбершоп мне понравилось🔥🔥🔥
Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Вероника .
Лучший барбершоп в городе! Мастера — топ, атмосфера — супер, результат — всегда 10/10 👌
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Nastiyxx 💞
Записала своего парня в этот барбершоп — теперь только сюда ходим! ✂️ Мастера внимательные, стрижка идеальная, аккуратно и со вкусом. Атмосфера крутая, сразу видно — работают профессионалы. Спасибо, что делаете мужчин ещё стильнее 😍💈
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nastiyxx, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Milanka M
Отличный барбершоп! Атмосфера уютная, мастера настоящие профессионалы своего дела. Всегда выходишь с идеальной стрижкой и хорошим настроением. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Milanka! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
ЛВ
Лариса Владимировна
Отличный, вежливый и внимательный барбер, Намик. Он мастер своего дела. Создал шикарный образ сыну. Сын остался в восторге! Рекомендую барбершоп Vidok. Всё на высшем уровне.
Наиля Каимова
Лучшие мастера которых я встречала по мужской стрижке. Рекомендую 👍
Н
Нурдаулет
Пришёл сюда по рекомендации своего друга, не пожалел, сделали из меня человека😅Спасибо ещё раз!
CB
Назим, супер мастер. Отличный барбершоп
13 қазан 2025, ресми жауап
Mr. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Шукур Шукур
Спасибо большое мастеру Назиму он реально мастер с большой буквы. Проверил лично и убедился. Друзья вас посоветовали 😘🫰
Магаев Мага
Четко все сделали,Видасиф просто мастер своего дела
Здравствуйте, Магаев! Спасибо большое!!! Будьте здоровы 😁
Islam Novarov
Барбершоп топ всё чётко стригут мастера своего дела 👌🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
SB
S B
Очень хорошие стрижки
12 қазан 2025, ресми жауап
S, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Travyanoy Mxxkas
не стригите тут волосы они их вам сожгут криво подстригут короче лучше стригитесь в проверенных местах а не в этой базарной шаштаразке
Хаджарат Касимов
Спасибо ребятам знают свое дела Молодцы
11 қазан 2025, ресми жауап
Хаджарат, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Мы растём вместе с вами 😂👍🏼 спасибо
Димаш Берикулы
Четко действительно 😍
Ali Bayramov
Мастер Аюб, вообще пушка! Умеет и знает любой подход к любому клиенту, волосы у меня не послушные, но имеено Аюб нашел мой стиль! Спасибо
Айбар Рахимов
В помещении стерильно видно что хорошо убираются. Если честно не хватает света именно для работы барберов и нет музыки, либо не был когда я пришел утром. Интерьер вызывает приятный комфорт и уют, но вайб не как в барбершопе. Очень вежливый персонал, в инстаграме отвечают очень быстро и консультируют хорошо советуя мастеров по стилю и вкусу стрижки. В целом рекомендую Лично мои рекомендации: Сделать освещение ярче и лучше над стульями, добавить в интерьер более темных тонов и всяких постеров или дерева темного, картины все в стилистике барбершопов. Барбер Намик сделал из меня человека и понял сразу что именно я хочу. В целом 10из10 Персонал вежлив и очень отзывчив понравилось. Все супер
Utenov Y.D
Очень круто стрегут Хорошие мастера мне очень понравилось Буду всегда там стричься цены хорошие приемлемые не далеко от работы !!!
👍👍👍🔥🔥🔥
ИG
Ибрагим Ganiyly
Мне все нравится
Мухтар А.
Аюб брат красавчик. Понимает все с полуслова. Чисто у него стригусь и буду стричься.
Тағы жүктеу