Pianos

3.9
Элина Зотова35 пікір
Городская легенда1 пікір
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Стараемся для своих учеников ❤️🌷
Apple User2 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными 🥰🤍
NZ
Nazerke Zhumazhanova6 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться для наших учеников ❤️🤍❤️
Аяулым Копбосунова9 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извинения за администратора. Когда случился инцидент? Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, мы свяжемся с вами!
Дамир Абдуллаев2 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ