Жүру жолы
OknaVilla
Терезе компаниясы
Жеңілдікпен жылы және тыныш терезелер! Неміс сапасы
WhatsApp-қа жазу
AP
Alchikenova Perizat
Хочу выразить огромную благодарность команде Зульяра 👍 за классные окна. Спасибо за вашу помощь в выборе, за ответственность. Ооочень добротно смотрятся, прям красивые и аккуратные. Качество 🔥🔥нам очень понравилось. Молодцы, процветания вашей компании🙏
Женя Ким
Спасибо большое, ребята большие молодцы, Я 2 недели сравнивала цены с другими, у них самые не дорогие окна, и сервис очень хороший, быстро отправили замерщика Евгений зовут и быстро просчёт скинули, приехали 3 парня установили за полдня, за собой всё убрали, окна очень хорошего качества, фурнитура классная, в общем очень довольна, что выбрала именно их.
2 шілде 2025, ресми жауап
Очень рады что вам понравилось
Аралбек Байдулаев
Все отлично
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое!
AB
Adilet Baisyn
Консультант грамотно все обьяснил и дал свои рекомендации для моей проблемы. Молодцы!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Рады помочь!
Татьяна Милахина
Обратилась первый раз в эту компанию ответили быстро на все вопросы больше спасибо. Мастр поставил замечательно. Всё аккуратно ему тоже больше спасибо. Буду ещё обращатся.Сотрудники вежлевые.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады чтоб вам понравилось !
Victor Kim
Построил значит я дом, в 2022г. Хороший, двух этажный. Окна конечно надо поставить. Искал по рынку, выбирал, смотрел. Остановился на компании ОкнаВилла. По цене приемлимо, качество обещали хорошее, сроки то что надо. И все сделали как надо! И в срок! Два года эксплуатируем их окна, и прям не нарадуюсь. Шум на улице? Окна не пропускают. Холод на улице? Окна держат тепло. Даже есть спец покрытие с защитой от ультрафиолета. Спасибо компании ОкнаВилла за отличные окна!! А, еще гарантия на 5 лет! Рабочая гарантия, не просто слова! Смело выбирайте эту компанию!!
Diana Vihrova
Сделали все по красоте!!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рады, что вам понравилось!
Айгерим Аянова
Спасибо большое за то, что помогли разобраться в запчастях окна, подсказали, перенаправили🩷 спасииибо!
AI
Aziz Isakov
Хороший офис, адекватный менеджер, все показал, рассказал. В офисе есть разные образцы окон и дверей, где можно увидеть сразу готовый продукт. Сделали окна чуть с задержкой, но монтаж сделали быстро в срок, при чем после себя оставили аккуратно и чисто. Спасибо ребята
11 сәуір 2024, ресми жауап
Всегда рады нашим клиентам!
ЭР
Эльдар Ренатов
Очень быстро устранили проблему. Долгое время не понимал, из-за чего было сломано окно, но сотрудник Зульяр очень быстро решил проблему, позвонив по видео. Очень благодарен компании)
30 наурыз 2024, ресми жауап
Всегда рады помочь нашим клиентам!)
Nuraqyl Qurmanbai
Ситуация была такая, во время ремонта срочно нужно было менять окон на квартире. Здесь нашел эту компанию, читая отзывы сразу обратился. Менеджер Зульяр все подробно объяснил, после мы не думаю согласились на их услуги. Так как мы живем в другой стране, общались и обсудили только онлайн, составили договор и оплатили тоже онлайн. В итоге получили отличный результат! Мы очень довольны. Качества просто супер! И цена тоже средняя по городу, везде плюс/минус такая цена. Спасибо ребятам! Вы можете смело обращаться!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вы выбрали нас!
Aigerim Sanat
Устанавливала окна в 2022 году. Отличные окна, и сервис хороший. По гарантии всегда можно обращаться, быстро отвечают и решают вопросы, дают необходимую консультацию. Я довольна результатом и сервисом!
Андрей Выпринюк
Красивые и информативные стенды, квалифицированный персонал, просторный офис.
Lucky 01
Здравствуйте!Спасибо за техническую консультацию,зная зная что ничего не купим у них,подсказал где то можно купить недорого необходимое
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Всегда рады помочь!
Камиль Кахаров
Отличные и качественные окна , всем доволен 😇
Medetpay Bv
Установили все оперативно и быстро, а главное качественно. Все понравилось , спасибо! Окна из хороших материалов.
24 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!
Айжан Болатқызы
Заказала окна домой. Замечательное качество и сервис. Советую всем эту компанию!💯💯💯
8 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали за нас!
iJ
iphone JAK
Тамактары дамди Жанар сизге рахмет)))
YK
Yerkinjan Karabassov
Ответили на все вопросы, даже когда на половине диалога уже было понятно, что я у них не покупаю
ОМ
Олжас Муса
Хочу поблагодарить менеждера Зульяра за отличное обслуживание. Все четко объяснил, быстро рассчитал стоимость и был очень вежливым. Ребята быстро и хорошо установили окна. Отношение очень понравилося. Очень клиентоориентированная компания. Окна отличного качества и по доступной цене. Рад, что обратилася именно в компанию Окна вилла. Спасибо!
DB
Di💕 Baigaziyeva
Хотела бы поблагодарить вашу компанию! Заказывала окна, все своевременно установили, качество 👍🏻 Настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Огромное Вам спасибо. Буду в будущем рекомендовать вашу компанию. 🤗
Д
Динара
Добрый день! Мы очень рады что не ошиблись в выборе, вы профессионалы своего дела. Дальнейших вам побед!
16 қараша 2021, ресми жауап
Большое спасибо!
ДП
Диана Попова
Сказать что мы довольны, ничего не сказать. Качество просто топ. Сервис высший, знают подход к каждому клиенту. Очень долго искала профессионалов, щепетильно подходила к выбору компании. В итоге осталась довольна. Мне очень тяжело угодить, но ваша команда справилась 👍🏻. Желаю вам процветания и лояльных клиентов.
NY
Nazira Yakupova
Замечательная компания, профессионалы своего дела. Впредь только к вам!
Сергей Прокопенко
Заказывал окна в квартиру, сделали все в срок качественно, советую!
Madiyar Sapirov
Остался доволен качеством обслуживания и продукции. Все было выполнено в срок, установили окна в доме профессионально и аккуратно. После установки сделали контрольную регулировку всех механизмов. Рекомендую!
KA
Kalamkas Abdikarim
Начиная с консультации - объяснили все доходчиво, посоветовали и учли все мои «хотелки». Парни молодцы, все поставили в срок, очень аккуратно. Не пожалела, что выбрала именно их. Удачи и процветания!
NM
Natalia Mazepa
Отличная компания! Очень ответственные ребята и болеют за своё дело. Заказываем у них окна на многие объекты уже несколько лет, и ни разу не было никаких нареканий. Качество, цены, отношение к работе на высшем уровне!!!! Всегда подскажут, как будет лучше, всегда найдут такой вариант, который бы устроил заказчика. Всем рекомендую.
М М
Нужно было поставить окна в короткий срок, ребята сняли замеры, все посчитали, предложили несколько вариантов, сделали скидку. Получили все в срок. Рекомендую.
Rustem Idrissov
Работают на качество и совесть, заказываю у них окна не в первый раз, всем доволен, ребята молодцы!
RI
Rano Ilakhunova
Добрый день! Заказывали окна, сделали качественно и за короткий срок. Установкой тоже очень довольны- профессионально и аккуратно! Благодарим за качественные окна!