Маршруттар
Студия красоты
4.3
4.3
Leksa .
Салон очень хороший хожу туда постоянно мастера делают свою работу как профисеоналы все чисто и стерильно без лишнего шума салон 10/10
SR
Saida R
Была в Ottenoq 😍 Чисто, стильно, без лишнего шума. Мастера работают аккуратно и уверенно — чувствуется опыт, а не «на авось». Отдельно отмечу атмосферу: спокойно, комфортно, без суеты.
Тоша А
Делала маникюр и осталась очень довольна!❤️ Работа аккуратная, покрытие ровное, форма идеальная. Мастер внимательная, всё сделано бережно и без спешки👍🏻 Атмосфера приятная и комфортная😍 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!🥰
Aruzhanka .__.
Отличный салон!Гульнара хороший мастер,спасибо за работу!❤️
KEWA .
Все понравилось,чисто,приятный коллектив
Есения Шахова
Акккуратная работа , приятные мастера и красивая студия
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятные слова, приходите к нам ещё 💛
Balzhan Yeshenkeldiyeva
Была у мастера Мира. Все понравилось. Очень приятная девушка. Сам маникюр понравился. Хожу в эту студию уже не первый раз и каждый раз довольна результатом
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Балжан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 🤍
KN
Kam Nur
Отвратное новая локация , которая Фиг знает где находится , невозможно найти , карты перепутаны , приехала на такси и еще 20 мину ходила и искала эту студию , по итогу пришлось отменить запись , шлагбаумы вечные не понятные
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотели бы указать на то, что мы отправили вам всю имеющу…
Ернара Умбетова
Очень хороший мастер! Всё четко и красиво сделала! Студия супер и комфортная! Спасибо большое 😊
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв🤍
sharhankizy_d
Осталась очень довольна посещением! Приятная обстановка, профессиональный подход и отличный результат. Ногти выглядят ухоженно и стильно, работа выполнена аккуратно и со вкусом. Спасибо, обязательно вернусь 💖
Благодарим за приятный отзыв 🤗 ❤
ВТ
Валиева Татьяна
К мастеру Гульнаре хожу не первый раз. Хочу отметить, она профисионал своего дела. Маникюр делает качественно, дизайн как на фото. 3 недели ни сколов ни отслойки. Атмосфера спокойная, приятная, все девочки вежливые доброжелательные, встречают с улыбкой.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏
ГГ
Гульнара Гамаудинова
Хожу не первый год,в это салон, девочки приветливые, всегда кофе чай❤️ по поводу процедур, однозначно профи ВСЕ 💯 держится всё,на ура!!! Была у всех мастеров. Если вы,цените время и качество, однозначно,вам сюда,в студию Ottenog❤️🔥 девочки эти просто молодцы ! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ОДНОЗНАЧНО!!!
АЖ
Аружан Жаксылыкова
Все понравилось. Очень хороший салон мастера Гульнара, Диана , Мира, очень хорошо делают свою работу всем советую этот салон❤️❤️❤️
ДТ
Дина Тлеубергенова
С удовольствием хожу в эту студию на маникюр к мастеру Диане 🤍 Всегда аккуратно, красиво и с вниманием к моим пожеланиям!
КС
Ксения Славская
Хочу оставить отзыв о мастере Диане!!Мастер просто супер,Сделала маникюр идеально,ровный срез. Стерильные инструменты .Очень приятная и внимательная ,учла все мои пожелания .Теперь только к ней. Рекомендую .
Лола Тлеубергенова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Диане 💅 Очень аккуратная, внимательная к деталям и приятная в общении. Маникюр сделан идеально: форма ровная, покрытие носится отлично, ничего не скалывается. Диана всегда учитывает пожелания и подсказывает, как будет лучше. Хожу к ней с удовольствием и смело рекомендую 🤍
DT
Diana T
Осталась в полном восторге от посещения! Профессиональные мастера, качественные материалы и приятное обслуживание. Видно, что здесь действительно любят своё дело. Спасибо за идеальный маникюр и хорошее настроение!
ЗР
Зауреш Рыспай
Маникюр делают очень хорошо! Но вот администратор очень грубая! Больше я туда ни ногой! Было постоянным клиентом но теперь, все ! Еще обозвала меня хамкой! Я вобще первый раз с таким сталкиваюсь если честно!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Да вы хамка, потому что ни за что послали человека на 3 буквы и ушли.
ЛВ
Лилиана Вахитова
С переездом в новое место у вас походу поменялся администратор. Раньше была нормальная, ответственная. Когда предупреждаешь об задержке, всегда относилась с пониманием. И ответы были моментальные о записи. Нынешняя администратор безответственная, грубая, прошлый раз я опаздала на 15 минут, потому что искала новое место салона. Не доброжелательно общалась! Сегодня хотела записаться на маникюр как и всегда. 3 часа меня игнорировали, после чего я снова обратилась, также не предложила никаких других окошек. Чем она там вообще занимается? Это ее работа отвечать своевременно и уметь продавать.Вообще сервис упал в 0.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лилиана, добрый вечер! Вы несколько раз переносили запись, плюс опоздали на вашу последующую запись…
Ayazhan Shapenova
очень вежливый администратор, а мастер Диана сделала просто прекрасный маникюр✨ благодарю вас, обязательно вернусь снова☺️
28 қараша 2025, ресми жауап
KA
Klara Aubakirova
Мастер Диана, Как всегда, всё получилось очень красиво и аккуратно. Вы — настоящий мастер своего дела! Маникюр просто идеальный, спасибо большое за вашу работу!
28 қараша 2025, ресми жауап
A
Amina
Моя любимая ногтевая студия теперь в соседнем блоке моего ЖК🥰 сколько лет хожу на маникюр, никогда не подводили. Сегодня была у мастера Диана, все аккуратно, чётко, красиво сделала свою работу. Мои пожелания были взяты во внимания, что радует) админы приветливые. Всё понравилось, как обычно как надо. Благодарю ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
СТ
Санам Турсунова
Посетила данную студию на днях, была у мастера Анисы. Сделала из моих ногтей такую красоту, спасибо большое за работу!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Команде Ottenoq очень приятно получать вашу обратную связь — она вдохновляет нас становиться ещё лучше.
Акбота Исмсартова
Пришла уже второй раз отличный салон маникюра🌸 делают аккуратно и качественно красиво 😻 мне понравился очень
Gulim Baris
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Евгении! Сделала шикарный маникюр, который превзошёл все ожидания 🤎
Indira Dosumova
Уже как полтора года делаю ногти только у них 🤍 Самые лучшие
AP
Angelina P
Хотела бы оставить отзыв о салоне. Я попала к мастеру Диане - очень хороший специалист. Она сделала ногти именно так, как я хотела: и по форме, и по дизайну. Некоторым может показаться, что мастер немного грубо работает - особенно при опиле, поскольку придавалось усилие. Но для меня это не было минусом, даже наоборот. Рабочее место было чистым, также при мне открыли стерильный пакет с инструментами. Отдельно хочу отметить аккуратность в работе с кутикулой. У меня капилляры расположены очень близко к кутикуле и в большинстве салонов мне часто задевали кожу кусачками. Но Диана всё сделала предельно бережно и я была очень этому рада! Я ещё посмотрю, как будет держаться гель-лак и если что, дополню отзыв позже. А так, в целом, всё отлично!, Единственный небольшой минус: руки приходится мыть в туалете за пределами кабинета в женской уборной. Было бы здорово, если бы в самом салоне установили хотя бы небольшую раковину
Аружан Байузак
Я в восторге от маникюра🤤 Спасибо большое мастеру Диане за внимательность к деталям и аккуратность🤍 Маникюр получился даже лучше, чем я себе представляла. Настроение сразу поднялось, хочется всё время любоваться руками. Видно, что мастер работает с душой. С радостью буду приходить снова и снова☺️
КS
К S
Отличная студия маникюра, сделали очень качественно, красиво, безболезненно и просто идеально! Стерильность 100%. Рекомендую 😍👍👍
S.
Saule ..
Была у мастера Алины сегодня, как она, никто в жизни мне кутикулы не обрабатывал 😂😍 Из за того, что в другом салоне мне испортили ноготь как видите на фото 😭, мне девочки и моя подруга посоветовали быстренько снять и записали на сегодня, очень довольна, покрыли пока просто прозрачным гелем, убрали длину, а тот пальчик обычным лаком, чтобы не выделялся, хотя в том салоне сказали ничего страшного, можете ходить с гелем и ноготь сама выпадет 🥵, ждём заживления ногтя теперь и кстати мастера София, Ангелина тоже классно делают педикюр 🩷 и обожаю менеджера, которая отвечает на сообщ, очень вежливые девочки 🥰
Алтынай Сейтказинова
Сделала маникюр и педикюр за 18 тысяч через пару дней гель начал вздуваться, сегодня как неделя уже на половине ногтей геля нет.( Жалко потраченное время и деньги, лучше переплатить но сделать качественно!
ТМ
Тейли Макашева
Спасибо, очень красивый маникюр сделали. Все как я хотела по дизайну
Тамирис Тулегенова
Очень классно сделали маникюр ,очень сильно понравилось всё классно ,мастер по имени Ангелина сделала всё шикарно 😻❤️
GT
Gulnur Tuyakbekkyzy
Спасибо салону за уют, за профессионализм мастеров, за доброжелательность и улыбки, всегда приятно возвращаться за новыми шедеврами. А новые палитры и оттенки вообще топ. Хочу выразить огромную благодарность мастерам Колканат и Ангелине🫶🫶🫶🫶💕💕💕💕💕💕спасибо красивую и чистую работу, я в восторге ❣️
ДА
Дилинур Ашимова
Большое спасибо салону,спокойная комфортная и уютная атмосфера. Приветливый персонал ,очень милая девушка администратор. И отдельное спасибо мастеру Диане ,очень милая и приветливая с ней очень приятно было провести процедуру.А маникюр получился шикарный ,аккуратный и красивый 🫶🏻😻
М Г
Раньше посещала этот салон и делала маникюр. Работа всегда была на высоте: покрытие держалось до полутора месяцев, без жжения, сколов и прочих проблем. К мастерам претензий нет. Однако последнее посещение полностью перечеркнуло всё хорошее впечатление. Администратор ведёт себя непрофессионально и с пассивной агрессией. Сначала подтверждает одну дату записи, а оказывается путает даты и переносит на другую. Я пришла в салон, чтобы услышать, что меня не ждут. Потратила время впустую. В общении администратор позволила себе попытки выставить меня виноватой. Извинения прозвучали сквозь зубы — формальные, неискренние. Ни компенсации, ни даже предложения скидки за неудобства — полное равнодушие. В перенесённый день оказалось, что меня записали к другому мастеру, но никто не удосужился меня предупредить. Это абсолютное неуважение к клиенту. Ни комфорта, ни элементарного гостеприимства — даже воду не предложили. В помещении душно. За такое отношение ставлю 1 звезду из 5. Не из-за качества маникюра, а из-за отвратительного сервиса, неуважения и потери времени. Больше сюда не приду и никому не советую.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать свой опыт и уделили внимание нашему салону…
Томирис Бутешева
Сильно испортились в последнее время, не знаю что произошло. Раньше, пару лет назад, все было на высшем уровне, сейчас цена совсем не соответствует качеству. Администратор пишет будто на какой-то пассивной агрессии, нехотя, сами мастера работу свою выполняют плохо. Ногти по итогу кривые, спустя 10 дней уже два ногтя отслоились и выпали, пришлось делать ремонт. И то, пишут сначала, что ремонт стоит 500 тенге, по итогу просят 800. На ремонте оттенок неправильно подобрали, теперь ногти отличаются друг от друга, где-то темнее, где-то светлее. Это был мой последний визит к вам, очень жаль, что вы так скатились.
Zhannura Bulatova
Очень понравилось у мастера Алины! Вежливая, внимательная, мастер своего дела. Маникюр идеальный, а общение — отдельное удовольствие. Спасибо, обязательно приду ещё!
Djema .
Понравился салон, делала наращивание, хороший мастер и чудесная работа. Очень довольна, все было чисто, мило, без пафоса и ширмы, что я люблю и считаю как достоинство этого места. Мастер Алина сделала свою работу четко и классно, видно человек шарит что делает. Уважение и благодарность!
... .....
Классный салон, встретили с теплом и заботой! Записалась на наращивание, очень аккуратно сделала мастер Аниса. Большое спасибо!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
aylek
Самые любимые🥹🫶🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
DM
Di MDG
Больше не вернусь сюда и никому не советую Сделали все очень криво и не ровно + на четвертый день сломанный ноготь👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, могу узнать у какого именно мастера вы были? Для дальнейшей возможности понимания ситуации.
Асель Сулейменова
Меня записали на услугу с предоплатой. Я оплатила и в назначенное время была в салоне. Администратор не нашла мою запись в итоге я сама просила ее дать мне варианты решения ситуации. В ответ получила зря потраченные деньги на такси и никакой попытки компенсации этого с вашей стороны. (Мою предоплату мне вернули)
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что так произошло, такие ситуации к сожалению возникают иногда. Мы вернули в…
Aishulio K
Очень уютный салон, классная локация, все чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и приятный. Мастер Колканат умничка! Очень аккуратно быстро и красиво сделала маникюр🩷🩷🩷 всем рекомендую!☺️😍
Айсана Серикбаева
Отличный сервис, обращаюсь уже не первый раз!
PT
Perizat Tursynbay
Спасибо мастеру Мире за быструю и аккуратную работу!)
Зарина Асылбекова
Не стоит своих денег.
AM
Aizhan Murzaliyeva
хожу в салон уже 5-6 месяцев. Администратор всегда старается помочь по времени, чтоб попала именно к мастерам которые мне нравятся, даже ночью отвечает) Мастера супер, и на длину и на короткие ногти всегда хорошо делают👍 Очень простые и хорошие девочки)
Буквально самая худшая студия, в которую я когда-либо ходила! Итак, я была 15 мая у «топ мастера» Мира. Маникюр топ мастер делала 2 часа..да и ладно бы сделала хорошо, но нет, ногти были толстыми , с каким то укреплением (которое я не просила). На большом пальце покрытие отошло на след день🥲 Я долго не хотела писать отзыв и думала ,что сниму и забуду как страшный сон, НО, сегодня пошла к мастеру уже в своем городе , мы сняли это «чудное» покрытие и поняли,что теперь ногтям надо восстанавливаться, потому что нельзя накладывать гель на такую ногтевую пластину. У меня слов нет. Вообще, по атмосфере в студии можно было понять,что садиться за стул к мастеру опасно. Когда я пришла администратор делала себе покрытие и ее не сильно обеспокоил мой приход, мне даже воды не предложили сначала. В студии не работал вай фай, я попросила администратора включить потому что ждала срочное письмо по работе, конечно, она с места не сдвинулась. Мои дела - мои проблемы. Хотите иметь здоровые и красивые ногти? Никогда сюда не ходите.
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Топ мастер Мира не работала в этот день, у нее был выходной. Она физически не могла сд…
Sofiya B
Суперский салон! Внутри сделали ремонт, стало так чисто, просторно, аккуратно Очень вежливый персонал Делала маникюр у топ мастера Евгении, а педикюр у топ мастера Софии Результат вау, все идеально! Хочу подметить огромное количество цветов разных лаков В общем советую 🤍
Тағы жүктеу