Жүру жолы
La La Land
Әуе шарларын сататын және мерекелерді безендіретін компания
Nurislam Smadiyar
Качественные шарики 10/10👏
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно 🥰🎈
Ascar AAS
Искал шарики, у них была акция по 500 тенге, качественные шарики.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши шарики и акция. Будем рады помочь вам снова! 🎈😊
АЕ
Алихан Ерсайын
Көп-көп рақмет тез-тез жауап беріп маған керек затты тауып беріп жеткізіп берді ерекше алғыс Айнураға 🙏❤️
27 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Айнураға алғыс білдіргеніңізге қуаныштымыз, әрқашан көмек көрсетуге дайынбыз! 🙏❤️
NP
Nadezhda P.
Вы Лучшие!⭐️ Айгуль — отдельный поклон за ее внимательную и тщательную работу над каждым заказом! ⭐️ Удачи, успеха и процветания! ⭐️
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! 💛 Нам безумно приятно получать такую обратную связь! Мы…
Николай Апханов
Ребята супер, быстро сделали, красиво оформили, вообще красавчики👍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось – всегда рады создавать красоту для Вас! 🎈
ZM
Z M
Это самая лучшая компания по оформлению в городе, уже долгие годы я заказываю шары только у них, всегда четко, оперативно, красиво, просто восторг всей команде LaLaland! Желаю успехов и процветания! Спасибо вам огромное!!!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие добрые слова и Ваше доверие на протяжении многих лет! ✨ Нам безумно приятн…
Мадина 🌺
Заказазала в очередной раз у Lalaland шары на выписку, за пару часов, как всегда не подвели, все оперативно доставили. Шары красивые, дети довольны, спасибо за качество и сервис!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и теплые слова! Мы рады, что снова смогли порадовать Вас и Вашу семью – п…
ЛБ
Ляззат Байкадамова
Заказала доче большое сердце❤️Оно шикарное! Доче очень понравилось! Быстро и качественно ! Спасибо вам огромное !🌺
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что ваша доченька осталась довольна! Всегда Вам рады!
Айгерим Искалиева
Качество на высшем уровне, сервис отличный 🤍🌸 Шарики очень долго летают)
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за добрые слова! 🤍🌸 Мы рады, что вам понравилось качество и сервис, пусть шарики радуют вас как можно дольше! 🎈
She Sun
Хочу поблагодарить команду магазина за профессионализм! Заказала шары для корпоративного мероприятия, и все прошло идеально. Девочки помогли подобрать подходящие варианты, а доставка была быстрой и точно в срок. Рекомендую всем❤️
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💛 Нам очень приятно, что вам понравился сервис, и мы смогли…
Nurbol Sharapov
Недавно заказал шарики в этом магазине, и остался очень доволен! Огромный выбор воздушных шаров на любой вкус. Сотрудники магазина помогли подобрать идеальный набор шариков. Шарики доставили вовремя, красиво упакованные и полностью соответствующие описанию. Особенно понравилось, что шары долго держали форму и радовали малышей. Отличный сервис и разумные цены. Обязательно буду заказывать здесь ещё!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли подарить вам хорошее настроение! 🎉
Moldir Asankhan
Брала у них шары. Очень классные долго держались. Хорошее качество у них. Да и цена хорошая .!!!!
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось! 😊
Татьяна Пак
Третий год с вами ❤️. Шары летают от 2 недель и более😍😍😍, девочки в салоне супер💐💐💐
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! 😊
Асель Абдрахманова
Последние 2 года на все мероприятия, ДР разнополых и разновозрастных детей, гендер пати - шарики заказываем только Lalaland. Все на высшем уровне, качество Шаров шикарное, так долго держаться, цвета насыщенные и красивые, на любой формат, от экскаватора, до шара с гипсофилам определенного цвета внутри. Всем советую 👍👍👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин, и мы всегда рады стараться для…
КШ
Камила Шарипова
Очень долго выбирала шары , но все таки оставила свой выбор на Лучших @lalaland_almaty ❤️ Знаете , очень важен сервис и то , как Вас обслуживают . Эти ребята терпеливо отвечали на все мои вопросы в какое бы время суток я не написала. Возвращались ко мне уточняя все детали до мелочи. Все шары хорошего качество и всё еще держатся . Спасибо огромное Вашей команде за Вашу работу 🙏 Спасииибо Вам огромное за такую красоту 🙏 нам оооочень всё понравилось , особенно большой шар просто 😍😍😍 цвет , размер .. всё такое красивое , нежное . Правда вот всё как я хотела 🥰🥰🥰
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать ваш праздник ярче и радостнее! 🎉
??
?????? ?????????
Написано, что работают с 10, прождали 30 минут-никого нет. И не отвечают на звонки. Не рекомендую, подведут в важный день.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы такое больше не повторилось.
Андрей Волошин
Качественно, быстро и без головной боли. Рекомендую.
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось! 😊
Асель Милтон
Очень рада, что нашла именно этот магазин, всё делают красиво, качественно😍🤌🏻 шары доставили во время и они простояли месяц🥰👍🏼 рекомендую!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам понравились наши шары — будем рады видеть вас снова! 🎈
GA
Gulzhan Abeuova
Заказывали шары на день рождения дочери. Очень довольны качеством обслуживания! Очень спокойное, терпеливое и внимательное отношение к клиенту. Всё выслушали, учли все наши пожелания и сделали так, как нам хотелось.. Шары привезли точно к установленному времени! Дочка очень довольна ) всё понравилось! Спасибо вам за улыбки, эмоции и прекрасное настроение, которое Вы дарите людям!! Успехов, процветания и только довольных клиентов! Очень рекомендую, не пожалеете )))
Спасибо за отзыв!
Ляля 88
Отличный сервис. Быстро, качественно🙌🏼доставка была во время, не смотря на погодные условия. Шары нереальные, очень красивое сочетание получилось , а также высококачественная печать фото на самих шариках.Именинница в восторге 🩶Спасибо Вам 🤩
18 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за искреннийотзыв 🌸🌸🌸
MZ
Maksut Zhapabayev
У ребят хороший вкус. Отлично исполнили все пожелания
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Мы очень рады! Благодарим за отзыв!
Z‘
Zaura ‘
Заказываем шары здесь постоянно! Шары прекрасного качества, огромный выбор видов, цветов и форм. Помимо шаров, здесь можно приобрести праздничную атрибутику: упаковочную бумагу, свечи для торта, праздничные колпаки, открытки. Менеджеры - вежливые, всегда готовы помочь, подсказать, посоветовать, что выбрать из всего многообразия. Всегда пунктуальны, заказы отдают по времени. Успехов вам в вашей работе!🎈
Спасибо за пожелания 💐! И спасибо за доверие! Мы очень ценим это 🙏
ДГ
Дружелюбный Гражданин
Пришла 10:00 закрыты Зачем нужен график работы?
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Приносим извинения за оказанные неудобства!
Андрей Гречишников
Быстро подобрали то что нужно!
Благодарим! 💐
Айнур Танатова
Являемся постоянными покупателями, профессионалы своего дела, учитывают все пожелания клиента, качество и сервис 👍🏻
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, Айнур, что выбираете нас!
Nureke KZ
Заказывал шарики с гелием на день рождения дочери. Прошла неделя, до сих пор висят в воздухе, ни один не сдулся😅 Спасибо девочкам за их работу. Рекомендую.
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за заказ! Будем рады и дальше радовать вас!
РА
Рустам Азнабакиев
Заказывали шары на открытие магазина, получилось очень красиво и шары держаться больше двух недель. Отличный сервис.
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо! Поздравляем с открытием и желаем вам процветания!
Yekaterina Yuzhakova
Заказываю шары не первый год. Всегда вовремя и согласно сделанному выбору. Спасибо, что помогаете сделать праздники ярче!
5 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады оформить еще много Ваших праздников!
elnura kairatovna
Сделали тут подарочек для племяшки💓
2 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас!
Елена К
Отличные шары, продержались долго!
2 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за заказ!
Анна Тремко
Очень качественные и красивые шарики
29 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, мы выбираем лучшие шарики для Вас!
Алуа Алаева
Шары всегда очень хорошего качества, не первый раз заказывали у вас. Дети всегда в восторге! Самое главное летают ещё очень долго, и радуют глаз!
21 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое!
Шахида Ak
Самые лучшие шарики на моей памяти. Всегда заказываем только у Вас ♥️ работают очень приятные девушки, всегда подсказывают какую композицию лучше подобрать для случая☺️ Спасибо за Ваш труд 👍
21 сәуір 2022, ресми жауап
Огромное спасибо! Нам очень приятно!
Асель Алинова
Нашла случайно страницу в Инстаграмм, но заказываю теперь из года в год на все дни рождения детей. Прекрасное обслуживание! Всегда доставляют минута в минуту! Красивые подборки шаров! Приятные очень люди.
10 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
ЮШ
Юля Шумкова
Так приятно иметь дело с людьми с хорошим вкусом🥰 шары просто обалденные, не могу мимо них пройти без улыбки))) Доставили все в срок и в лучшем виде! Спасибо за качественный сервис и такие приятные эмоции!!!❤️❤️❤️
6 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим! Будем всегда рады оформить Ваше мероприятие!
Марина Ким
Если честно долго искала именно то что прям в восторг приведет😍 случайно наткнулась на вашу страничку в инстаграм, и я так рада что написала именно вам, хотя смотрела много чего другого🤣 все переживала не забыли ли про наш заказ🤣 ну вообщем я довольна очень, что обратилась именно к вам🙏🏼 шары действительно суперски смотрятся 😭❤️🔥 и кстати, проконсультировали меня очень быстро, четко и грамотно, в наше время, как не странно это редкость🤣
6 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое!
Виктория Циринская
Заказывала уже несколько раз шары и всегда в восторге! Обслуживание оперативное и качественное , терпеливо ответят на все вопросы и помогут собрать красивый сет! Курьер это просто восторг, минута в минуту Доставка и улыбка, что не мало важно! Шары качественные, не сдуваются долго, все приходит в удобных для распаковки пакетах! Спасибо компании, что с любовью относятся к своим покупателям !
30 наурыз 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за такие теплые слова! Всегда рады украсить Ваш праздник!
КТ
Камшат Турсынбек
Очень качественные шары и обслуживание на высоте, не раз заказываю у них)
15 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим! всегда Вам рады!
Карина Мадиева
Хорошие и качественные шарики, упаковали , чтоб не лопнули, сервис 👍
15 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо!
Daniyar Belkhojayev
Отличные шарики и приятный сервис. Всем рекомендую!
12 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Moldir Z
Хотела оставить отзыв, так как остались в очень приятном впечатлении от красоты шариков и что доставка была во время! Все кроме большого шара, который взорвали до сих пор стоят и очень радуют глаза)) Спасибо вам за качественную работу) Выбирайте этих ребят смело! 👌🏻😌
27 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🌺 🌺 🌺
RY
Ramina Yunicheva
Сервис и качество отличные! Спасибо за добросовестную работу!
24 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим!
А1
Алтынай 12345
Хорошее обслуживание, отличные цены
Благодарим за отзыв!
Katerina Ekimova
Рекомендую от души! Заказ собрали оперативно, всё красиво,качественно, шарики летают уже 5 дней, и даже фольгированные(!!!) На все праздники только сюда
29 маусым 2021, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!
Константин Д
Всем рекомендую! Качество хорошее, цены хорошие, обслуживание супер.
Благодарим!
Миру Мир
Нужны были срочно шарики, нашла случайно этот магазин. Все быстро обсудили, выбрали и приготовили лучшие шары в моей истории. От души спасибо за креатив, девчонки!
12 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Анди Жан
Спасибо что выручили! Нужно было срочно поздравить подругу. Взяли заказ в 9 вечера! Спасибо за качествено предоставленную услугу. Кстати и шары летали очень долго
7 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
СО
Салтанат Ордубаева
Отличный магазин, найдете все для праздника! Обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые
7 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам вновь!