Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖС
Жандос Серикбай
Всё делают качественно и красиво 👍
AM
Alina Makhmadova
Выражаю благодарность компании Art Glass за качественную и своевременную работу! Мы заказывали несколько зеркал. Менеджер Данияр вежливый, грамотный, всегда на связи. Имя замерщика не помню, к сожалению, но тоже все отлично. Олжас и Арастун приехали и оперативно установили все зеркала. Вы немногие из тех, кто в нашей ремонтной эпопее сделал свою работу в срок и без каких-либо нареканий) Спасибо!
Ирина Ирина
Вначале все было хорошо. Заказали душевую. Нам все объяснили, показали, посчитали, замерили. Привезли, поставили. Норм. Начали пользоваться. Снизу порог, и с двух сторон течет. Далее начался цирк, как в отзыве здесь ранее. Специалист придет завтра. Завтра и завтра. Пошла вторая неделя, как нам обещают все исправить. Странное отношение к клиентам. Совет тем кто, если все равно закажет здесь душевую. Сначала испробуйте, потом платите. Иначе так и не дождетесь результата
Kenje Satybaldy
Все менеджера вежливые, ответственные, помогли в выборе и сделали все в срок, доставили вовремя, спасибо большое за классное зеркало, не искажает, очень довольна👍🏼 Тем, кто не знает, в Астане тоже есть цех, здесь мне и изготовили зеркало по моим размерам.
Dias T
Нервный и грубый тон по телефону. Замер платный. Странная контора
??????? ????????
Нет консультанта , дизайн показали примерный на бумажке … все таки при такой конкуренции надо быть внимательней к покупателю ! Качество работы на 3
Алена Ткаченко
Не совершаете ошибок, не обращайтесь в эту компанию, заказали душевую, приехал персонаж из трех деталей ни одну правильно не померил, естественно через неделю привезли нечто, неподходящее по размеру, через неделю обещали переделать и привезти в пятницу, в пятницу нет, перенесли на субботу, в субботу то же нет, у нас же лапки! Теперь на вторник перенесли, я не знаю, когда этот цирк закончится, и чем, но это просто шарашкина контора непрофессионалов!
Светлана Жакупова
Рекомендую данную компанию Art Glass всем. Ребята продвигают наше отечественное производство. Хорогий сервис и отношение к потребителю. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Мехдин Буцугов
Рекомендую эту компанию, сделали все очень качественно, отличный сервис и обратная связь с клиентами
Галина Бережная
Благодарю за своевременную и качественную работу! Стеклянная дверь хорошо дополнил интерьер дома
Вера Осипова
Всем привет. Брала душевую кабинку, мужу понравилось, теперь только сюда. Спасибо
Полина Глухова
Хочу отментить работу, как менеджера, так и ребят на отгрузке. Как минимум, огромное спасибо за кратчайшие сроки исполнения.
Жан Илесов
Спасибо !!! Все понравилось 🙂👌👌
Рахат Нурбеков
Огромное спасибо сотрудникам Art Glass за качественную и быструю установку душевой. По телефону нас подробно проконсультировали и предварительно просчитали сумму. Цены оказались намного ниже, чем в остальных магазинах. Установка прошла быстро и аккуратно, а главное качественно! Все супер! Я довольна!
Берик Асхатов
Все отлично, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо вашему замерщику 👍👍👍
Лилия Артемьева
Спасибо большое за оперативную и качественную работу, и цены приемлемые
Виктор Амелченко
Спасибо за проделанную работу! Очень довольный качеством и оперативным исполнениям. Не смотря на то что мы живем за городом, без лишних вопросов и наценок, приехали, замерили, позже установили. Цена-качество обоснованно. А так же спасибо менеджеру
Клариса Ахмедова
все супер 🙏🏼🙏🏼
Ждана Давыдова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Art Glass. Спасибо за оперативность, за консультацию и качественную работу. Процветания вашему делу!
Милана Попкова
Супер качественная работа! Быстро замерили и изготовили. Красиво и пользуемся душевой с удовольствием.
Alexander V
Крайне не рекомендую обращаться в эту сомнительную конторку. Заплатил 200 тыс за душевую перегородку и сверху ещё 50 тыс за ускорение. В итоге установили кривую душевую с ободранными петлями. Штангу, стекло и дверь установили не по уровню. Между стеклом и дверью щель. Всё перемазали герметиком. Само стекло кривое после закалки. Даже не вооружённым взглядом без уровня видно какое всё кривое. Дверь установлена вверх ногами, поверх петель резинка, которой быть не должно. Другая монтажная бригада этой же компании при осмотре со мной согласились, но попросили не передавать руководству, что они сказали про кривое стекло, а то их будут ругать. 🤦🏻♂️ В ответ на мои претензии данная конторка предложила мне самому решить этот вопрос с их монтажником и взыскать с него ущерб. Тк после их "работы" и демонтажа всей этой красоты, пришлось перекладывать керамогранит, в котором остались криво насверленные дырки. Монтажник отказался на полное возмещение ущерба и вернул только часть денег. Конторка вернула деньги за перегородку, но отказались оплачивать ущерб за вынужденный ремонт. Самое смешное, что после этого мне звонил этот горе монтажник и угрожал, предлагал поговорить "по-мужски", встретиться и разобраться 🤡. Руководство этой компании не хочет ни за что отвечать и перекладывает всю ответственность на клиентов, которые почему-то должны что-то сами решать с их непрофессиональными работниками. Могу только выделить и поблагодарить менеджера Камиллу, которая на самом деле пыталась, что-то решить и поспособствовать в возврате денег. А руководство всё попряталось и на связь не выходило. В итоге зря потраченное время и доп затраты на ремонт, крайне не рекомендую.