Life Stom

Стоматология
Анеля Айнабек5 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Анель, наши хирурги принимают решение удалить зуб только по показаниям, из-за невозможности сохранения.
Сергей Ковалев1 пікір
Крайне не рекомендую посещать данную стоматологию! 08.11.25 по острой необходимости попали в эту злополучную стоматологию. У супруги раскололся зуб пополам. Молодые девушки во главе со взрослым мужчиной (видимо самый главный) приняли решение удалить половину зуба. Удалили, супруге вроде бы стало полегче. Отправили нас домой, сказали наблюдать. Анастезия прошла, но неприятная боль осталась, потом проходила, потом снова появлялась. С 8 по 21 ноября моя супруга переписывалась с Вероникой Игоревной , то есть 2 НЕДЕЛИ, и говорила о том, что есть боль! В итоге, сегодня 20.02.26 мы обратились в другую стоматологию, где сделали снимок и обнаружили гнойную кисту на оставшейся половине этого зуба !!! И естественно сразу же удалили оставшуюся половину. Как можно было так занести инфекцию, чтобы образовалась гнойная киста??? Непрофессионально, безалаберно, безответственно!
Dina Ken4 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Подскажите Кто Вам ставил пломбу и дату приема Скорее всего это была временная пломба
Бахытгуль Кулмухамбетова6 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тимур Мухамеджанов9 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Тимур. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Аяжан Қуанышқызы7 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Аяжан спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Інжу Қайратқызы5 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мади Конырбаев8 пікір
5 қазан 2025, ресми жауап
Мади, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Герт2 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Айдана Сагындыкова7 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдана, Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите будем рады 💛
Zhanelka nurymbetova5 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ИН
Инна Нашауова3 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
РТ
Руслан Таджибаев12 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Айнаш Амантаева3 пікір
Rauan Z3 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите дату приема и что не так в работе Доктора ?
Бахытбек Омаров5 пікір
DK