Маршруттар
Барлық филиалдары
Diracto
Все прекрасно
Виктория Каменкова
04.02.2025 зашла в аптеку за лекарством и фармацевт (женщина в возрасте) была настоящая хамка, которая переходит на личности когда я ее попросила просто меня рассчитать так как не было желания спорить и ругаться с ней, и уйти не могла так как это лекарство продается не в каждой аптеке а она мне даже поначалу его продавать не хотела
OB
Oksana Bukreyeva
Кошмарная аптека, ни стыда не совести! Продали Прексетил за 15000 тг опираясь на то, что в городе нигде не найти его больше. Хотя стоит он максимум 5500. Покупатели этой аптеки, сравнивайте цены в этой аптеке с другими аптеками!!! Позор!!!
Гүлнұр Рахат
Аптека заведующийы өте күшті кісі. Сұрағаныңның бәрін тауып береді. Ия,фармацевт кісі кішкене грубый екен Но,заведующийына сөз жоқ🥰Ассортимент өте үлкен👍 мына кремды қанша аптекадан таппай,осы жерден таптым
Людмила Агафонова
Вчера,т е.29декабря зашла в аптеку,которая находится в Т.Д.Тигрохаут( на Абая)купить валидол. Провизор мне предложил товар со скидкой: за пластинку 160тенге,но срок годности 01.2026г....я отказалась....разве возможно использовать сердечный препарат за 2 дня? И попросила с нормальным сроком годности ,мне выставили сумму 180 тенге.( Разница всего в 20 тенге) Но самое главное,что я будучи уверена в том, что мне дали нормальный препарат,не подумала,что можно так нагло поступать: она мне дала препарат,который предлагала за 160т,но только теперь уже дороже. Человек работает в аптеке и занимается махинациями....как это возможно? Жаль,что не рядом живу,вернулась бы и вызвала директора,заведующую....а так,нет здоровья лишний раз ездить....Думаю,что к такому работнику должны предпринять надлежащие меры. Людмила. Жду обратной связи от заведующей 87773466015
arsen suleimenov
Добрый вечер! Сервис ужасный, попросил актуальный для меня продукт дали совершенно другой, товар уже пробили, некомпетентная продавщица, общается не уважительно, клиентоориентированнось напрочь отсутствует, не рекомендую…
Chelsea Club
Не мог найти данный препарат, но нашел его в данной аптеке. Благодарю , Айгерим, что предоставила возможность приобрести, дождавшись , когда я попросил
Андрей Андрей
Телефон отключен, на ватсап не отвечают, в I-teke показывает, что препарат есть, на самом деле его нет. Пришлось приехать с другого района, а по факту уйти с пустыми руками.
Аяжан Секербек
Ішінде отыратын фармацевт үлкен кісі өте дөрекі, сұраққа жауап беруге қиналып отырады, бір емес екірет болдым екеуінде де жұлынып ұрсып жауап берды.
Айдана Асанова
Цены завышены необоснованно. Кассиры имеют наглость обсуждать покупателя. Оплату получают переводом (будем писать в налоговую, чтобы была тщательная проверка). По факту вышло 12780 тенге, а взяли 13.000 якобы за маленький пакет, который везде идет БЕСПЛАТНО.(в чеке цена за пакет не указана) Даже в Магнуме большой пакет не стоит так. Дело даже не в 20 тенге, а в том что тебя держут за глупого человека 👎🏻
Наз Байдулатова
Нашла мазь которую долго искала в городе
LS
Lyubov Sushko
Хочу выразить огромную благодарность персоналу аптеки, 22.08.2025 позвонила в аптеку 19:52 и уточнила есть ли данное лекарство для ребенка, сказали что есть в наличии , но я находилась далеко от адреса и девушка согласилась подождать меня до 20:30 пока я доехала , хотя аптека работает до 20:00 , хотела отблагодарить но девушка отказалась и пожелала нам скорейшего выздоровления, с отзывами ниже я не согласна по поводу обмана и завышения цен !!!, очень отзывчивый персонал и прекрасные люди , огромное спасибо вам девушка что отнеслись с пониманием и помогли мне , хотя вас дома тоже ждали маленькие дети 🌸🌸🌸🫶, благодарных вам клиентов и прекрасного настроения!!! ( прилагаю отчет по такси , ехала я пол часа по пробкам)
Aruzhan VJ
Керемет Быстрое обслуживание Девушка приятная барын айтып отырады Доставкасында сама заказала Я просто с другого города деп едым Барын тусындырп
АО
А О
Отвратительные сотрудники, такой наглости я еще нигде не видел. Позвонили по телефону в аптеку узнать, есть ли в наличии лекарства, мне в грубой форме сказали что есть и сбросили телефон. Когда пришли в аптеку, две аптекарши ехидно перешептались и со злобной усмешкой заявили, что оно уже закончилось. Можно было бы поставить ноль, поставил бы минус сто. Не покупайте здесь ничего.
Роман Баранский
Самые высокие цены в городе.
АЖ
Арай Жолшиева
Не советую, маркетинговый ход. Нагло при тебе поднимут цены, не знают свою продукцию, пихают от давления но на самом деле оказывается его нельзя пить.
RA
Rayskii Artem
Здравствуйте надеюсь это увидит начальство этой аптеки. Я работаю в тигрохауд и всегда покупаю там лекарство и всегда цены разны. Когда я говорю что покупал по другой цене мне говорят быть такого не может. Взять Спирт он то 600 стоит то 400. Измерить давление то 100-то просят 200. В основном поднимает цену женщина в возрасте. Прошу принять меры!
Qb
Queen bb_
Өте нашар қызмет көрсетілді. Келген адамды қабылдау қиын болды, компьютерлері дұрыс жұмыс істемей, уақытым текке кетті. Түсініспеушілік орын алды, ал кассадағы қыз не істерін білмей, қайта-қайта біреуге хабарласып сұрап жатты. Кассада жұмыс істеп отырсаңыздар, компьютермен жұмыс істеуді жақсылап меңгеріңіздерші, өтінемін.
real rocknrolla
Цены неадекватные, здесь купил 2 системы за 900+. Через дорогу 10 комплектов таких же комплектов 2010 тг!
M ,
Дорого. В Тигрохауде вообще всё дороже, чем где бы то нибыло
Меруерт Анарбаева
Очень хорошая аптека, отзывчивый фармацевт, выслушает тебя
Liya Chitrangada
Девушка не обслужила меня. Я подошла поздоровалась. Она стояла общалась по телефону, я ждала пока она спросит что мне. В итоге она развернулась и ушла
закрыто а время уже 10:31
НМ
Назерке Мукаева
В этой аптеке очень помогла девушка Айгерим с консультацией. Не всегда встречаешь таких, обьяснила что как пить, когда и все такое. Ставлю 5
Д К
В 19:40 закрыты хотя сказали что работают до 20:00