Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Пак
Аккуратнее с доставкой, могут не доложить товар и никак не докажешь. Заказал через wolt, форель где-то потерялась 😠
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Все заказы мы собираем внима…
Ален
Рыба древняя у них, не берите такое страшное... всё выбросить пришлось.
Islam Gadjiev
Научите свой персонал работать , просил одно налили другое , потом сделали так как будто они все объясняли просил 4% Прагу налили 4,7 ещё и премиум когда просил обычную . Ладно оплатил говорила что по цене 2700 литр , а оказалось 3100 :) не узнал об этом пока чек не попросил , надеюсь хоть премиум налили .Итог просишь одно потом наливают что хотят цену не говорят , надо все спрашивать , Русская девушка молодец без вопросов быстро дала чек .Говорите цены заранее !!! Знайте что вы работаете с людьми . Больше наверное не стану что то там брать , хоть и Магазин хороший ассортимент неплохой .
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин оста…
GG
G G
Разбавленное
Асемай Куралкызы
Сильно оверпрайс, чечел мега соленый - есть невозможно, 2л Праги, чечел, 7 шт кавказских мини колбасок, 2 somersby и пачка Lays обошлось в 12.000 тг. Не норма)
Кайнар Кайназаров
Ужасные сотрудники женщина и молодой парень все нервные какие-то на вопрос с агрессии отвечает !
Mi Mi
Поистине волшебники. Вечером берешь чешское разливное, на следующий день берешь его же и вау-ля - два разных пива
Bakdaulet Abitay
Классный магазин, хожу в него после школы!
Pablo Cocaine
Я хз кто жалуется на девчонок, но они крутые, всегда вежливы, захожу часто после работы взять немного прохладного, Аиде отдельное спасибо всегда найдется о чем поболтать:)
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Замир Сайдуллаев
Очень нравится ваш магазин, хороший ассортимент, и вежливый персонал! Захожу практически каждый день за разными снэками, так как действительно большой выбор. Абсолютно не согласен с теми кто пишет что персонал не вежливый.
22 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 💛
BK
Batyr K
Грубый персонал. Продавец Аида грубая , нормально не может объяснить в связи с чем нет бумажного отображения цен на мороженое. Цены нормально не указаны. НУЖНО ПО 600 РАЗ переспрашиаать цены на продукты. Постоянно нужно спрашивать все цены. На одно моё замечание как потребителя что нужно цены указать на продукт получил грубый ответ . Какой то ужас творится в этом магазине! Не рекомендую этот магазин. Также нет безопасности в магазине. Я спросил почему не ставите бумажный ценник. Продавец Аида ответила в грубой форме ! Чтобы я сам повесил ценники на товар. Я спросил а почему вы мне так грубо отвечаете ? Вы Аида в адеквате? Это же ваша обязанность писать цены на бумажном носителе на товаре. Это же магазин. На что опять получил грубый ответ от продавца Аиды. Считаю что такой сервис неприемлем в Казахстане! Это просто трэш ! С таким одолжением. Это просто какая то неадекватная продавец Аида. Уволить таких нужно , чем быстрее тем лучше . Сервис просто ниже плинтуса . Нормально ответить не может...После моих вощмущений как Потребителя только после этого Продавец еле внятно с одолжением ответила , что НЕ УСПЕЛА ПОСТАВИТЬ ЦЕННИК . А ДО ЭТОГО СТРАШНО ГРУБИЛА перекладывая свои обязанности продавца на меня. Далее она сказала ,чтобы я покупал товары в другом месте . Грубо меня послала , чтобы я шел в другой магазин. Странное поведение пролавца меня шокировало. Далее Продавец сделала антирекламу магазину Верный и всей её сети по городу . Хорошо я понял и всем своим знакомым передам не покупать ничего и никогда в магазине Верный . Продавцу удалось сделать супер АНТИ РЕКЛАМУ СЕТИ. Это что за трэш творится в Магазине? Кого вы берете на работу ? Такие как Аида позорят сеть магазинов Верный !
21 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в магазин…
Спирит Душа прерий
на кассе русская женщина стоит очень неприятная и как не зайдешь вечно недовольная, вам нужно ее поменять и будут все тянуться сюда, а то как не зайдешь вечно недовольная, вопросом на вопрос отвечает, что-то выбрать тоже не дает, стоит и нагло неприятным взглядом смотрит пока не уйдешь. В общем, ощущение, будто к старой бабушке во двор нечаянно залезла, обращение чисто на «ты». Там другие сотрудники даже слово не могут сказать, эта уже «жрет» клиента
тандер бро
Обслуживание на уровне. Быстрая сборка заказов на доставку. Приветливые и юморные сотрудники
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
Madina Bereke
Қазақша сөйлейтін адам жұмыс істейма мында? Қазақша сұрасам орысша жауап береді ?!
8 маусым 2025, ресми жауап
Иә, қазақша сөйлейтін мамандар жұмыс істейді. Егер қазақ тілінде сұрақ қойсаңыз, қазақша жауап беруг…
СБ
Санжар Болатов
Удивительное место, пришел с деньгами, ушел с отличным настроением. Высший уровень консультирования. Аида очень умная девушка, консультирование по алкоголю которое хочешь слушать вечно. Саша очень добрая и отзывичая кассирша, и всегда может предложить свои идеи с чем что купить. Лариса веселая и улыбчивая женщина, любит прикалываться, но зная меру. Прекрасное место
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Юрий Соломонов
Отличный ассортимент и приветливый персонал, всегда большой выбор. Помимо пива есть и другие алкогольные и безалкогольные напитки, большой выбор закусок.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🤝
Hmm …
Три звезды за оперативный сбор заказа на доставку и вкусные рыбные щечки. Пиво неудачное: «Михалыч» откровенно разбавленное и выдохшееся, «Немецкое Томск» горькое, хотя никогда таким не было. Неприятно(
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и три звезды! Нам приятно, что вы отметили оперативность доставки и вкус рыбных…
Айба Аргын
👍
SM
Sabira M
Такое ощущение, что половина положительных отзывов пишут среди своих. На самом деле, обслуживание там желает лучшего. Перестала покупать у них.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся учитывать все мн…
Барлық түсініктемелер
ЭЭ
Энрике Эглесиас
Купил рыбу и пиво .. пиво водинистое ….рыба перемороженная!!!!нужна проверка санэпидемстанции !
4 мамыр 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Такие ситуации абсолютно недопустимы, и мы бл…
Olzhas Kumarov
Отличный магазин, всегда свежее пиво! Большой ассортимент продукции.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Olzhas, за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
MS
Mr. Scorpion
Брали жериха. Рыба протухшая выкмнули.Хранят долго очевидно.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что вам попался некачественный продукт. Мы очень серьёзно относимся к вопрос…
Барлық түсініктемелер
дп
дмитрий полеопуло
Верный на Айманова 140 отличный магазин, Александра очень приветливая и отзывчивая девушка, заказ соответствовал заявке, спасибо вам Александра, побольше бы таких классных менеджеров 👍 а еще в вашем магазине очень свежая и вкусная пелядь горячего копчения. Спасибо Верный.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
БИ
Багдат Исаева
Приветливый персонал, большой выбор , свежий товар! Возврат бонусов через QR.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Shynar Baurzhankyzy
Всегда тут покупаю соки или газировку, всегда холодные и чистые, работники супер, всегда помогут и подскажут, приходите)
13 сәуір 2025, ресми жауап
Shynar! Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова ❤
sg
santin golden
Пивас первый класс А так же всегда в наличии мой любимый квас-перво квас!!!! И персонал милашки !!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству.
БТ
Балжан Таубаева
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Продукты свежие. Всегда приятно заходить. За вкусным пивком сюда всем
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
MP
Moriarty Professor
Вежливый персонал, расширный ассортимент продукции 👍🏽
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
KB
Kairat Botabekov
Классный магазин, грамотный, отзывчивый персонал
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kairat! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
_2_region_ .
Хороший магазин , хожу в него каждый день , очень приятные и вежливые кассиры. Всем советую этот магазин !
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
GA
Gul Adu
Хочу выразить благодарность пивному магазину «Верный» за отличное обслуживание и широкий ассортимент. Здесь всегда можно найти любимые сорта пива, а также новинки, которые приятно удивляют. Особую благодарность хочу выразить продавцам Аиде и Александре — их профессионализм и дружелюбие всегда делают покупку приятным процессом. Они всегда помогут с выбором, расскажут о новинках и порекомендуют что-то интересное, исходя из ваших предпочтений. За такой подход хочется возвращаться снова и снова! Отличный магазин и замечательные сотрудники!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
🙃🙂
🙃 🙂
Очень люблю этот магазин. Пелядь у них всегда свежая и вкусная. Выбор вина хороший, продавцы Саша и Аида очень хорошо консультируют. В 99% остаюсь довольна их рекомендацией по вину
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🙃. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
erbotya 🙈
ассортимент действительно внушительный – здесь можно найти огромный выбор алкогольных напитков и закусок, что отлично подойдет для тех, кто ценит разнообразие. Однако лично мне магазин показался не до конца удобным: я не пью алкоголь, поэтому мне не хватило более широкого ассортимента безалкогольных товаров и других продуктов В целом, если вы цените широкий выбор алкоголя и закусок, «Верный» может стать хорошим выбором, но для людей с иными предпочтениями ассортимент мог бы быть более разнообразным.»
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы рады, что вы оценили наш широкий ассортимент алкого…
. .
Огромное спасибо Александре за её терпение к моим распросам по разливному пиву и в целом каждый раз когда бы я не пришла, встречают меня с улыбкой и приятной беседой🥰
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДЮ
Дамир Юсупов
Александра про по консультации. Магазик классный, девочки сладие
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Спасибо 😉 Рады работать для вас!
SI
Serik Isataev
Мне нравится магазин ВЕРНЫЙ.обслуживание на высшңм уровень.желаю дальнейшего процветания
6 наурыз 2025, ресми жауап
Serik, большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
JS
Jamaica Strong
Лучший магаз разливухи на районе , большой ассортимент и очень вежливые и веселые ребята обслуживают👍
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 😁
Meirzhan Toleukhanov
Пиво вкусное, персонал максимально вежливый и весёлый:)))
6 наурыз 2025, ресми жауап
Meirzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
TK
Tanya Khrapunova
Самые крутые 🤘
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Xeniya Khavricheva
Хороший магазин разливного! Очень богатый ассортимент напитков и закусок! Всегда позитивные и отзывчивые продавцы! Мы постоянные клиенты, и очень рады, что такое место есть рядом с домом ♥️
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Xeniya! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Максим Капралов
Самый адекватный магазин с пивком на районе, пиво свежее, выбор закусок большой, продавцы адекватные люди! Всегда помогут с выбором и зарядят хорошим настроением!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Лу
Отличный магазин, вежливые сотрудники!
Дмитрий Кан
Этот магазин мне порекомендовал друг. Тут отличный выбор пива и вина, что радует, часто есть интересные акции и новинки. Есть хороший ассортимент разливного и баночного пива. Цены адекватные, а качество и сервис всегда на уровне.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Alexandr Savchenko
Отличный магазин! Продавцы знают и матчасть, и совсем не скромный ассортимент, а если чего-то нет в наличии, то по аналогам расскажут и подберут. Спасибо за вашу работу
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Alexandr, за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Ростислав Давидович
Хороший магазин разливного пива, большой ассортимент, как разливного так и бутылочного, закуски свежие
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!!
Amadey B.
Отличный ассортимент, прекрасный сервис, ребята на высоте! Если бы ещё хлеб продавали, цены бы им не было ))))
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amadey! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
МЗ
Мария Занегина
Отличный сервис, приветливые продавцы, всегда уходишь с хорошим настроением!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
ПАПА .
Отличный магазин, часто сюда заходим. Отличные продавщицы, знают свою работу. Всё быстро и чётко.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, YAKUD, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Ali Kalelov
Хороший Магазин Ассортимент широкий Веселые хорошие консултанты
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
NK
Nikita Kalashnikov
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤