Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ШШ
Шадманова Шайиста
Лучшая оптика, очень грамотно все объясняют и помогают выбрать оправу подходящую именно для нашего лица и диагностика бесплатная и работа мастера тоже бесплатно
ВШ
Владимир Штыкел
Спасибо большое классно сделали очки так как я и мечтал спасибо с сегоднешнего дня постоянный ваш клиент ещё раз спасибо
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Мы старались.
David Vashakidze
Если вам будут говорить про гарантию - не ведитесь, её нет) Сказали гарантия год, на оправу. Пришел через 4 месяца, механизм ушек был весь расшатан, одно ушко сломалось пополам. Носил только за рулём, был аккуратен. Пришел, сказали берите новую оправу) Не советую.
GH
Giyos Hojiyev
Очень отличная оптика. Обслуживание на высшем уровне. Мне очень понравилось.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Giyos, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
m
magzhan
любимая оптика! отличный сервис, очки сделали очень быстро! буду ходить только сюда😁
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова!
Метиска ДИ 👑
Безумно рада, что нашла данную оптику, профессиональный подход, большой выбор очков. Спасибо вам огромное за то, что вы есть, с удовольствием буду рекомендовать вас всем моим родным и друзьям. Желаю Вам процветания и побольше клиентов ☺️♥️☺️Вы лучшие в городе!👍🙏👍 Хочу добавить отзыв, в очередной раз посетила оптику, ушла с прекрасным настроением и отличными очками 😁🔥👍🏽🫂💃🏽 Рекомендую ребята 🤗💯
3 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады нашим гостям👍
Елена Рейхерт
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за помощь в выборе очков,очень добрый, приятный молодой челове🥰 Если хотите стильные, модные а главное качественные очки - Вы по адресу! Это номер 1 оптика в Алмате (потому что такого подхода, качества и быстрого обслуживания вы не найдете) Спасибо большое оптике "Eyes to eyes"❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
KA
Kamila Akimzhanova
Просто лучшая оптика!! Помогли подобрать линзы, помогли их надеть, терпеливо ждали пока я научилась 🙏🏻 спасибо вам большое! 🩷 всем советую!!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Kamila. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
Tomiris Assanova
Хочу сказать огромное спасибо, все мои капризы были учтены , сделали огромную скидку, и подобрали идеальную оправу. Юля спасибо вам большое еще раз, счастливой и радостной никогда не выходила с оптики 🥰🫶🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады…
I
Ingkar
Огромное спасибо за такое внимательное отношение! Мне полностью проверили зрение, помогли подобрать идеальную оправу и дали много полезных рекомендаций. Видно, что специалист действительно старается подобрать лучший и комфортный вариант для клиента.Отдельное спасибо за скидку и подарки)💚
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ingkar, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
S
Sholpan
Огромное благодарю Шайисту за профессионализм, доброе,внимательное отношение!!! За огромную скидку!!! За предложенную,с учётом моих предпочтений,оправу ,которую я с удовольствием теперь ношу!!! Желаю вашему бизнесу процветания!!! Рамазан айт кутты болсын 🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️. С уважением ваша клиентка Шолпан 🥰👍❤
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Будьте здоровы 💛
ER
Esinova Rita
Отличная оптика! В Eyes to Eyes приятная атмосфера, внимательные консультанты и большой выбор стильных оправ. Помогли подобрать очки быстро и профессионально, качеством очень довольна. Обязательно вернусь снова! 👓✨
Esinova! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Мила Мила
Я из города Тараза, зашла в оптику просто за консультацией, а в итоге мне отлично подобрали очки. Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо грамотной и очень внимательной девушке Юле. Остались только приятные впечатления 💐
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ТГ
Тигран Габрелян
Огромное спасибо вам сколько раз ходил не мог найти вы вы сегодня с делали мои день прикрасным спасибо вы супер своего дела и очень хорошие цены выбором супер всем советую только сюда девушкам очень милые
Тигран, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
🙌N
🙌 N
Отличная оптика! Очень вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать очки именно под мои потребности. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, всё подробно объяснили. Большой выбор оправ и адекватные цены. Качество очков на высоте, ношу с удовольствием. Спасибо, обязательно буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
RA
Ri A.G
Отличная оптика с большим выбором стильных очков 😍 Покупкой и сервисом осталась довольна, обязательно вернусь ещё.
ЖТ
Жанна Тулегеновна
Я очень часто пользуюсь услугами этого магазина оптики. Ни разу не подводили. Очки ношу уже больше года. Подобрали отличные линзы — спасибо вам!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
КТ
Камиль Таиров
Рекомендую! Подобрали оправу, ответили на все вопросы, пишу отзыв спустя месяц, качество отличное, мы в числе постоянных клиентов. Удачи и процветания Вам 🙌🏽
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камиль! Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам!
Yana Morozova
Брала очки для зрения — всё очень понравилось. Помогли с подбором оправы, подробно проверили зрение, учли все пожелания. Очки сделали быстро, сидят удобно, качество отличное, зрение в них комфортное. Персонал вежливый и внимательный. Осталась довольна, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым 😊
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
😈 😈
Недавно обратилась в эту оптику и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, внимательный и действительно заинтересован в том, чтобы помочь подобрать идеальные очки. Провели проверку зрения, подробно всё объяснили и дали полезные рекомендации. Большой выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Качество отличное.
Добрый вечер, 😈. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Колчина
Лучшая оптика помогли выбрать хорошие очки, до этого брали линзы приходим только сюда всем советую приходите 🤍🤍🤍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Уршебаева
Здравствуйте, сегодня подошла выбирать оправу, была приветливая молодая девушка, помогла подобрать оправу очень быстро и качественно сделала свою работу рекомендую ❤️
23 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв💓
Али Шад
Заказал очки от компьютера, нарадоватся не могу очень спасают, спасибо вам за подсказку что посоветовали именно блюкаты защиту от компьютера 👍
19 қазан 2022, ресми жауап
Носите с удовольствием 👍
Аяжан Кенесбаева
Бугин осы оптика дукенинде болдым.Маган бари катты унады.Сервис оте жогары денгейде.Консультантары барин жогары денгейде тусиндиреди!!!
14 маусым 2021, ресми жауап
Рахмет 😊👍
IL
Ice Lady
Добрый день ! Заказала оправу , очень качественные очки и быстрый сервис . Пожалуй один из самых лучших оптик в городе .
14 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв!😊
Мадина Шарипова
Вся семья ходит в эту оптику . Женщина очень грамотно консультирует , знает свою работу 👍🏻 Подобрали мне оправу, линзы. Я очень довольна👌🏻 Ставлю 5🌟 однозначно всем советую 😊
3 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо,😊 очень приятно, будем рады видеть вас ещё 👍😊
F.
F.I. .
Качественные очки, прям очень нравиться Забыла как зовут девушку, вот она мне подобрала Супер всем советую 🙌
3 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое, носите с удовольствием 👍❤
Денис Мамин
19 часов - закрыто, режим работы не написан
Virgin The
Отличное качество! рекомендую! спасибо за классную акцию 1+1
22 ақпан 2026, ресми жауап
Virgin, благодарим вас 😌 Были рады знакомству.
Дарья Каус
Хорошая оптика. Отличный сервис. Проконсультировали, помогли с выбором , цены приемлемые. Рекомендую
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
🐍 🐍
Спасибо большое за консультацию Юле, помогла с выбором, ) очки супер❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
🐍, большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
🤓 🤪
Спасибо большое за качество и сервис лучшие из лучших 😘😘
6 ақпан 2026, ресми жауап
🤓, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Anna Andriyanova
Прекрасный выбор и чудесный сервис ! Очень душевно, быстро и профессионально 🫶
23 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
А В
Большой выбор солнцезащитных очков. И для обычных очков есть интересные оправы
15 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Бекзат Елеусинов
Барлығы керемет, сатушысы өте мәдениетті және сыпайы
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Үлкен рахмет ⚘️
Ренат Сыдыков
Очень порадовало обслуживание,сделали все профессионально,всем рекомендую👍
7 шілде 2021, ресми жауап
Очень рады что у нас есть такие клиенты как вы👍
ZK
Zhanibek Kunduzbayev
Отличная оптика Отличный персонал
5 наурыз 2026, ресми жауап
Zhanibek. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
ZS
Zarina Sherubaeva
Очень все понравилось 😍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Zarina, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Jecka Jeck
Лучшая оптика, рекомендую
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое 🤩
MM
Marina Marina
Очень хороший магазин, огромный выбор! Спасибо Юли! И подсказала… и быстро обслужила! Ждала изготовление линз ровно 5 минут! Рекомендую! Я теперь буду только здесь брать.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Marina, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌
Аселя Байшакова
"Юлия – мастер своего дела! Всегда с вниманием и профессионализмом помогает подобрать идеальную оправу, которая подчеркивает индивидуальность и комфорт. Спасибо за ваш отличный вкус и заботу о клиентах!"
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Аселя, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лейля Султанова
Мммм супер, приехать целенаправленно и оптика закрыта.
Айтурган Шакиева
Мы сломали очки,Юлия подобрала классные очки и буквально за 10 мин сделала нам новые очки
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айтурган, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
FA
Fira A
Вчера заказала очки.Мало того,что цену завысила,ещё и не ту оправу сделала 🤦🏻♀️ Сначала сказала,что очки по 20000,стёкла в подарок.В конце выдаёт цену-30000.Я в недоумении,сказала,что не готова платить такие деньги,она сразу сбросила до 25000.А дома обнаружила,что и оправа не та🤦🏻♀️
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброй ночи, мы конечно делаем скидки и очень хорошие, а оправу поменять мы не имеем права, так что…
ОМ
Ольга Мельникова
Замечательно, быстро сделали заказ, дали в подарок чехол. Большой выбор.персонал, вежливый, терпеливый, не первый раз заказываю.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Алматинец С
Не рекомендую! Элементарно телефон не отвечает, звонил в 10:05 раз 5-6
Алексей Дёмкин
Очень приветливая продавец - мастер, быстро и точно все измерила, подобрала и изготовила ровно то, что я хотел. В магазине приличный выбор оправ, линз. Доступные цены(во всяком случае для моих плюсовых очков). Отличная оптика, рекомендую
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Melani B
Спасибо большое, за 10 минут очки подобрали и я ушла довольная!
Очки заказывала!
Yulia Bondarenko
Заказала здесь очки. Уговорили на дорогие утонченные линзы. Во первых никакого утончения я не вижу, линза выглядит так же как обычная. Во вторых то ли так сделали, то ли это такие линзы, но мне в них страшно не комфортно. Очки за дорого лежат без дела. В другой раз зашла заказать линзы в старую оправу - антибликовые с астигматизмом. Сказали что таких не бывает )))) Простите, а что же я тогда ношу последние 20 лет??? В общем, нет желания возвращаться в эту оптику. Не люблю оставлять негативные отзывы, но сорри - как есть.
Тағы жүктеу