Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айман Асанова
Компания таңдады
Отличная химчистка. Принесла комбинированное черно-белое платье, хоть и был риск окрашивания, но девушка консультант отлично проконсультировала. В итоге платье отлично почистили
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айман, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Бекзат Толеш
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тап-таза жуып берді. Прям күшті. Кеңес беремін. Ақ курткамды әппақ қылып жуып берді. Сөз жоқ
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп рахмет Сізге!
СН
Сабина Нypбекова
Kuwti tap taza zhuyp beredi
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп Рақмет Сізге!
EA
Erken Almaty
Спасибо девочкам, вежливая консультация.помогли вывести пятно.
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Asema Usaeva
Второй раз отдаю на чистку не жалею всё идеально😍😍😍😍🌟
10 қараша 2025, ресми жауап
Asema, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
АУ
Алуа Уразгалиева
Сегодня забрала со Смола куртки, почистили так хорошо.Особенно за белую куртку переживала. где были кож.зам. вставки но все в порядке получила.Спасибо приемщице и технологам вашей компании! Рекомендую не пожалеете!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Умед .
Куртку не могли отстирать два три раза стирали сдали в Центр чистоты отстирали как будто новенькая
9 қазан 2025, ресми жауап
Умед, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЖХ
Жанбота Хамаатай
Керемет десе керемет химчистка екен.Өкінбейсіздер👍😘😄
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанбота, көп рахмет Сізге!
KP
Kuralay Prali
Я сдавала скатерть на днях, которую некоторые химчистки отказались брать указывая выбрасить. Очень счастлива, что обратилась к вам, не осталось никаких пятен, конечно пыталась избавиться от пятен всякими средствами до вас, так как мне моя скатерть очень дорога, но пятна не отходили. А вы вернули вторую жизнь! Всем советую эту химчистку и ее филиалы- “Центр чистоты Керемет”. Спасибо большое! Всех благ и процветания! С уважением Куралай. I recently brought in a tablecloth that several other dry cleaners had refused to take, telling me to throw it away. I’m so glad I came to you, as you removed all the stains completely. Beforehand, I had tried various products myself because I value my tablecloth, but nothing worked. Thanks to you, it has a second life! I highly recommend this dry cleaners and its branches, Keremet Clean Center. Thank you very much! Wishing you continued success and prosperity. Sincerely, Kuralay
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
Механик ДвижOk
Долго
NA
Nazerke Abdrasilova
Спасибо за то, что дали вторую жизнь зимним вещам! Классно почистили куртку и пуховик! Нету запаха от шампуней, порошков!
Nazerke, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
BA
Bakeeva Aida
Смолл химчисткага койлек откизип едим!Барлык дактарын кетирип адемилеп тазалап берди!Компанияга улкен Рахмет!👍👍❤️❤️
Коп Рахмет Сiзге!
Aibol Aytkul
Нашли химчистку, в которую хочется возвращаться! Раньше пользовались услугами в другом месте — разница колоссальная. Здесь всё на высшем уровне, результат безупречный, и это чувствует вся наша семья. Отдельная благодарность Сабине — мастеру, который не просто выполняет работу, а создаёт настроение. Всё объясняет понятно, с душой, и “продаёт” не только услугу, но и эмоцию, что так важно для бизнеса. Вот это и есть настоящий сервис! Спасибо, что цените клиентов и делаете свою работу с душой!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
A N
Хочу выразить огромную благодарность химчистке за профессионализм и отличную работу! Сдавала пальто и диванную подушку. Вещи вернули как новые ни пятен, ни запаха, всё чисто и аккуратно. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и вежливое обслуживание.(приемщица Майра😍) Приняла быстро, всё объяснила, сроки соблюдены. Теперь знаю, куда обращаться) рекомендую всем!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
rknrglv nn
😍😍😍😍😍
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РА
Рузана Аргинова
Не думал(а), что когда-нибудь скажу это про химчистку, но... я в восторге! Центр "Чистоты КЕРЕМЕТ" — это как SPA для моих вещей. Принесла одежду уставшую от жизни — забрала обратно бодрую, свежую, будто только из бутика! Пятна, которые я считала приговором, здесь исчезают без следа. Пледы, костюмы, пальто — всё пахнет приятно, ни намёка на химию. Работают аккуратно, срок не затягивают. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Сабине. Настолько внимательного, отзывчивого и профессионального подхода я давно не встречала. Она подробно всё объяснила, подсказала оптимальный вариант чистки и просто создала приятную атмосферу с первого же визита. Теперь, когда кто-то говорит "идеальная чистота" — я думаю о вас. Спасибо, "Центр Чистоты КЕРЕМЕТ"! 🌿
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Togzhan Kenesbai
Сдавала белое платье со стразами и пятна от ржавчины обещали по возможности почистить.Когда получила заказ осталась очень довольной.Спасибо технологу Алие и приемщице Майре которая так профессионально знают свою работу! Буду всем своим знакомым рекомендовать.
14 шілде 2025, ресми жауап
Togzhan, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
SB
Sulu Bolek
дақ тиіп қалған ақ шалбарымды жаңа етіп берді😻😻😻 көп рақмеееет
25 маусым 2025, ресми жауап
Қөп рақмет Сізге!
ЕА
Есіл Асқар
Өте жақсы химчистка барын тазалап берді
LO
Lana Omarova
Очень хороший сервис!!! Лоферы будто новые👍🏻
Павел Чижов
Хороший сервис, всё очень понравилось) все молодцы👏
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Имя Фамилия
Вообще молодцы, уже почти 2 года как всей семьёй приносим вещи, всегда оперативно, быстро, все в срок и самое главное нет не единого пятна на вещах. Спасибо вам большое, особенно спасибо сотрудницам которые всегда приветливы и добры к своим клиентам!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Рамиз, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
BA
Benfica Adelaida
операторлар өте нашар, дөрекі қызмет көрсетеді🤬
21 наурыз 2025, ресми жауап
Салеметсізбе! Сіз қай күні, кай филиалға келдіңіз? Біз міндетті түрде бұл жағдайды қолға аламыз. Сіз…
Алишка sayonzo
если вы считаете что пройтись мылом и щеткой по замше достаточно, то зачем ее принимать на заказ? вообще не качественно, остались пятна где даже не пытались притронуться
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ни в коме случае не используем мыло при чистке изделий. Можете оставить Ваш контакт…
Али Манашов
Пользуемся услугами данной химчистки довольно давно . Порекомендавала сестра и не пожалели , последний раз сдавала куртку,не повредили ничего из деталей что на фото, хотя как и другие не давали гарантии. результатом осталась довольна, рядом что очень важно и качество услуг, костюмы тоже на все 5 чистят.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
BT
Balgen Tenisi
Өте жақсы тазалап берды ,сенымды ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Көп рахмет Сізге!
YY
Yerlan Yeshmurat
Класный центр, чистят отлично и цены не дорогие!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алмас Турсын
Өз жұмыстарын білетін мамандар ,маған қатты ұнады.приемщица Майра тәтеге отдельно рақмеет👍👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
CG
Cuper G
Лучшее обсуждение в городе, менеджер Айсулу топ ❤️❤️❤️❤️
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
KJ
Kamola Jiyembaeva
Рекомендую! Хорошо чистят! 👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Kamola, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Merei Nurtas
Көгергенді пальтомнан кетіріп берді Смоллға өткізгенмін өте жаксы із қалдырмай тазалап берді😍Қуаныштымын😍😍😍❤️🔥
14 қараша 2024, ресми жауап
Merei, көп рахмет Сізге!
Сара Бекзада
Оставила верхнюю одежду на химчистку. Обещали бесплатную доставку, если сумма будет превышать 20тыс, а вышло у меня 27тыс. По итогу никакую доставку не сделали, хотя адрес изначально обговорили. Ссылаются на загруженность и не доставляют.
25 қараша 2024, ресми жауап
Сара, здравствуйте! Ваш адрес находится далеко за пределами квадрата ВОАД-Аль-Фараби-Яссауи-Райымбек…
Барлық түсініктемелер
Bagila Altai
Очень классная химчистка. Мне очень понравится. Всем советую.😍😍😍😍😍😍
9 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Мухаммед-Али Арман
От личная химчистка. Отдавал две куртки которые не стирал лет 5, забрал новые вообще не узнал) большое спасибо за ваш сервис. очень понравилось что все заводят в базу и каждую вещь анкетируют.
9 қараша 2024, ресми жауап
Мухаммед-Али! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
КД
Кенжеш Даутова
Всегда хожу в эту химчистку на Раимбека. Всегда приветливые менеджера, все основательно посмотрят, объяснят насчет пятен и примерный результат. А результат всегда на высшем уровне. Очень довольна. Всем рекомендую 👍 🔥
25 қараша 2024, ресми жауап
Кенжеш, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЗА
Зухра Алиева
Сегодня в Small была приемщица Зора, посмотрела мою дубленку, она была из цигейки и натуральной кожи. Все объяснила. Спасибо за такой подход к клиенту 👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ару М
3 курткамды бугин алып кеттим, прям кушти тазалап берди жирные пятналар коп еди барлыгы кетип как новенькая стала 👍🏻рахмет за обслуживание супер
14 қазан 2024, ресми жауап
Аружан, көп рақмет Сізге!
Anar Sadykova
Позвонили заранее перед выходом из дома график работы химчистки, нам сказали, что до 20:00 работает. Прибежала с работы в 19:50 с вещами нам девушка сказала что базу закрыли. Как так? Бегут с работы с пакетами, а она базу закрыла на 10 минут раньше. Не для клиента работает химчистка.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Анар! Вы правы, это недопустимо. Мы приносим свои извинения, приемщица получила выговор…
Карина Шарипова
Хотела поблагодарить персонал за приветливость, профессионализм и хорошее настроение. Не в первый раз сдаю сюда сезонные вещи. В первый раз переживала, что на куртке «сядет» пух, но результат все ожидания превзошел!
Карина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЛЖ
Лэйла Жумабек
Күшті тазалап жасайлы прям ойымдағыдай шықты. Өз жұмыстарының маманы, скидка көп жасайды😍😍 рахмет))
Лэйла, көп рақмет Сізге!
AC
Ailo Chanel
Хотела поблагодарить сотрудницу Майра тате, всегда встречает меня с улыбкой,что хочется вернутся снова и снова , и еще большая благодарность сотрудникам за оперативную связь, за хорошо очищенные вещи, а именно пиджаки, пальто, пуховик. Моим вещам уже много лет, а после Вашей чистки они снова как новые!огромное Вам спасибо
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ешенкулова Мархаба
Аяқ киімімізді өте керемет тазалап берді.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мархаба, көп рахмет Сізге!
Остеопат .врач остеопат
Сдала две вещи все в идеальном состоянии все аккуратно и чисто , приятные сотрудницы и цены 👍являюсь постоянной клиентом приходите всем советую.🥰
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
МУ
Мурат Уалиев
Сегодня забрал костюм все очень понравился, приятные акции и обслуживание всем советую!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
MU
Ma Urn
клиенттерге нормальное отношение көрсететін содтрудник алыңыздар
ГД
Гульнара Дарибаева
Спасибо за обслуживание и качество. Химчистка на Райымбека 507 Смолл. Отдельное спасибо приемщику Алие. Всегда приветливая и вежливая..Респект.
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Mina ^^~
Оз пальтомды откыздым керемет натежиемен Колыма алдым рахмеет! 🔥