Жүру жолы
3.9
3.9
TT
Togzhan Togzhan
Консультанты ужасные! Не хотят обслуживать еле как отвечают!
AZ
Azhar Zatsarinnaya
Это не магазин косметики! Это пространство красоты , уверенности и гостеприимства. Люблю магазин, что офлайн, что онлайн отлично консультируют. Ассортимент роскошный , что не купи, все продукты рабочие,производители от Кореи до Америки. Руководство , маркетологи -молодцы, всегда придумывают акции, скидки , специальные предложения. Также в магазине работают отличные сотрудники, вежливые , внимательные. Огромная благодарность онлайн менеджеру -Гульдане, за ее терпение , умение подбирать дистанционно уход, за аккуратную сборку товара ❤️, Томирис очень хорошо консультирует , без навязывания , Гулайым- индивидуально работает с каждым покупателем, приглашает на закрытые продажи, клиентские дни ❤️ Молодцы девчонки🫶 Процветания вашему магазину 🙏🏼
ГИ
Гульзия Исмаилова
Данный магазин проводит не честные розыгрыши! 1 марта купила здесь патчи и после покупки продавцы сказали что те совершил покупку 1 го числа будут участвовать в розыгрыше патчей, данный розыгрыш должен был состояться 2 марта но розыгрыша так и не было. Когда я написал узнать почему не провели розыгрыш мне ответили что они решили поменять условия и в розыгрыше будут участвовать все те кто совершили покупки до 8 марта. Таким образом они решили увеличить продажи, если вы так обманываете покупателей то лучше вообще ничего не разыгрывайте! И к тому же мне до сих не начислили бонусы за покупку, сколько раз покупала ни разу ни начислили хотя все время пишут что у них есть приложение UDS где они должны начислять бонусы за покупки! К тому патчи оказались так себе никаких изменении не увидела, результата ноль а стоят очень дорого!ю почти 80 тысяч!
Дидара ТН
Прекрасный магазин, профессиональный подход к каждому клиенту. Советую.
Аида Ерали
Много лет я и мой муж ходим к мастеру Лейла! Универсальный мастер! Мы за Лейлой ходим по салонам всегда за ней ☺️ Очень рекомендую🤎
Assel Smailova
самый лучший магазин косметики, девочки консультанты супер, подберут уход, подскажут что и как использовать, без лишнего впихивания ненужных средств)
ZI
Zar Ibraim
Сегодня, находясь в вашем магазине , совершили покупку на сумму более 120к. Однако наш визит оставил у нас неоднозначные впечатления. С самого начала, войдя в магазин, мы не смогли найти ни одного консультанта или администратора, чтобы получить помощь. Пройдя к витринам, мы ожидали около 5 минут, прежде чем смогли привлечь внимание консультанта. Подошедшая сотрудница не представилась и задала общий вопрос о наших интересах. Мы сразу уточнили, что ищем конкретный продукт, однако нам предложили другой товар — вместо запрошенной пудры нам показали румяна от той же марки. Далее мы попросили помочь с выбором тонального крема, но подбор нужного оттенка вызвал множество лишних телодвижений: в магазине было недостаточное освещение для тестирования косметики, и нам пришлось ходить в соседние кабинеты, для подбора нужного оттенка. Также, когда мы попросили более подробно рассказать о средствах для ухода за кожей, сотрудница, не зная характеристик продуктов, начала читать нам их описание с телефона, что нас удивило и разочаровало. Мы специально пришли в ваш магазин, ожидая профессиональной помощи в подборе косметики, однако уровень обслуживания оказался значительно ниже наших ожиданий. С учетом того, что ваш магазин позиционирует себя в сегменте, где предполагается высокий стандарт обслуживания, ситуация, с которой мы столкнулись, была неожиданной и неприятной. Для сравнения могу отметить, что консультация и обслуживание в других магазинах, например, в Золотом яблоке, на порядок выше.
SM
S M
Самый лучший магазин уходовой и декоративной косметики. Грамотные консультанты подобрали полный подбор и бонусом подарок положили к покупке . Непременно буду возвращаться сново и сново 💐💕