Жүру жолы
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Irina Mikitenko
Отличный питомник , приедем еще весной
ИТ
Индира Таукембаева
Супер
Natali Shka
Отличный питомник! Брали здесь голубику летом 24 года — саженцы крепкие, прижились хорошо. Уже появились ягодки, с нетерпением ждём, когда поспеют. Спасибо за качественные растения и заботу!
Pol Polok
Цена оказалась выше чем на сайте.
Олег Карюк
Хороший питомник персонал отзывчивый много уделяет времени клиенту о каждом растении рассказывает полностью а также предлагают полезных советов
ИБ
Илья Букин
Замечательный питомник! Сотрудники прекрасно понимают что продают, посоветовали какие растения нам подойдут. Дали наставления по уходу и посадки 😊. Большой выбор и цены приятные!
Анна Карпова
Хороший выбор растений и приемлемые цены. Приятное обслуживание
Олег Иванов
Цены хорошие,по сравнению с другими питомниками. Надеемся дней через десять ещё подъехать.
Л
Любовь
В 24 году заказывала саженцы ежевики и смородины. Пришли в хорошем состоянии. Смородина даже цвести хотела. Всё прижилось. Спасибо большое. По Ватсапп девушка ответила.уточнила про заказ. Пришел быстро. Павлодар. В этом году тоже сделала заказ. Единственное что волнует что не хватит саженцев. Но это не вина питомника.спасибо.
YURA NOM
Шикарный питомник, грамотный руководитель и персонал, все купленное прижилось отлично (малина, клубника, смородина) Роман (владелец) сжато и исчерпывающе загрузил всей необходимой инфой по агротехнике купленных растений. В общем - времени и топлива на дорогу абсолютно не жаль 👍
IZ
Ilias Zhamsap
Прекрасный питомник второй раз брал рассаду клубники качество на высоте. Всегда подскажут и объяснять.
УХ
Ульяна Худотеплова
Прекрасный питомник 👍 Купили сегодня смородину и голубику 🫐, парень дал очень много советов по уходу и выращиванию.
Ivan Vanko
Прекрасный питомник! Прекрасные растения! Прекрасные люди! Всё очень понравилось, всё объяснили, рассказали, показали. Все растения прижились и растут. Всем рекомендую!
К. М.
Впервые в мае оказалась в этом питомнике. Купила гортензию сорта Bouquet rose (якобы). Девушка продавец уверяла, что будет мне красота невероятная, а если еще докуплю удобрение, то шикарное цветение мне обеспечено. В итоге получила за 5500тг вот такое недоразумение. И удобряю, и лимонную кислоту добавляю. Цвет фиолетово розовый (обещанный) гортензия за весь сезон не набрала. Даже намека на розовость нет. И выкинуть жалко, и глаз не то, что не радует, раздражает просто. Что мне продали якобы под сортом rose одному питомнику известно
VE
Vika Esenina
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом с этим питомником. В этом питомнике я нашла широкий выбор здоровых и красивых растений для своего сада. Растения были ухоженными, качественными и по доступной цене. Сотрудники питомника были дружелюбными, профессиональными и готовыми помочь с выбором и советами по уходу за растениями. Я осталась очень довольной своей покупкой и определенно буду рекомендовать этот питомник своим друзьям и знакомым. Благодарю за отличное обслуживание Романа и девушку продавца, имя узнать не успела🫶
Осман Кадыров
Только из-за обслуживания. Всего один продавец на выходные, которая бегает и не успевает. Это ужасно.
Виктория У
Не первый год покупаю здесь саженцы. Очень большой выбор плодовых и ягодных. Качество посадочного материала отличное.
Анастасия Ш.
Берем только там. Всегда отличный посадочный материал.
bИ
berry_crops Иван Барабанов
Растения супер, цены низкие. Консультация на высоте
ON
Oleg Nadein
отличный питомник!
Сара Сулейменова
Замечательно
AO
Arman Oser
Настоящая клубника без селитры! Душистая, сладкая, неаллергенная! Удачи вам!!!
Наталья Карабалаева
Решила сделать закуп малины на весну именно здесь, доверяю проверенным качественным саженцам
Aidos Zhumadil
Питомник жұмысына дән ризамын. Қазіргі уақытта Қазақстан бойынша ассортименті үлкен және көшет сапасы жағынан 1 питомник. Александр мырза өз ісінің маманы.
bИ
berry_crops Иван Барабанов
Спасибо большое. Консультации развернутые и исчерпывающие по выбору саженцев. Тут же и схемы посадки и про удобрения рассказали и в машину уложили. Всем рекомендую. Отлично работают.
Оксана Исаева
Рассада и саженцы ,высочайшего качества. Клубника начала давать ягоды спустя месяц после покупки, ягоды большие,сладкие. В прошлом году взяли саженец голубики, в этом году уже зацвела😍
ДР
Данияр Рузиев
Очень хороший питомник много разновидностей растений разных сортов,и люди отзывчивые добрые.
РИ
Рауан Исаев
Ассалаумалейкум! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, іздеген құлпынай, таңқурайларды осы жерден алдык. Іздеп жүрсеңіз осы жерден алыңыздар өкінбейсіздер.
Асхат Есімбек
Искал долго где взять саженцы смородины для не большой плантации. Так как в этом деле у меня особого опыта не было. Хотелось взять у людей опытных, которые и дальше после покупки давали бы советы, рекомендации. Побывав в питомнике Драган и на их поле, посмотрев как там все ухоженно и все сделано по уму . Без сомнение купил у Драгана. Ассортимент огромный. Мой саженцы все принялись, через 2-3 года ожидаем урожай. Александр и Роман очень отзывчивы, всегда идут на встречу (даже однажды забирал саженцы в час ночи). Проводят большую и сложную работу что бы завозить к нам лучшие мировые сорта и международный опыт. Еще ,радует что на базе питомника организоваться семинары и мастер классы, это очень полезно для начинающих хозяйств. Желаю питомнику Драган дальнейшего процветания.
Вика Печерская
Самый лучший питомник в нашей стране по плодово-ягодной культуре!всегда в наличии огромный выбор рассады и саженцев!и самое приятное,очень грамотное и бережное отношение ко всем клиентам,все расскажут и покажут!
Сергей Крылов
Лучший питомник в Алматинской области!!
Мерурет Калыкбасова
Сегодня были в Питомнике. Очень понравилось купили два сорта клубники, натчес ежевику и малину пшехиба. Так обрадовались что нашли хорошие саженцы и забыли спросить имя молодого человека который помог нам выбрать хорошие саженцы. Рекомендуем всем, спасибо огромное.
MegaMiletta
Нашла ремонтантные сорта малины, которые давно хотела. И по очень вкусной цене. Посадочный материал очень хороший, с мощной корневой системой. Весной приедем за саженцами плодовых деревьев.
Tatyana Shulgina
Все наши саженцы из этого питомника. Покупали саженцы у многих, но деревья из этого питомник прижились все, сюрпризов не было. Некоторые деревья пришлось срубить от других производителей. Плоды невкусные,деревья слабые. Все деревья правильного сорта из питомнике драган, в соответствии с описанием. Абрикос шалах цветет, дерево очень классное и тенистое, но весна в Алматы сурова, пока без урожая, но уже ели первые лимонки, фундук и американку. Советую. Классные растения в питомнике.