Жүру жолы
М-Ломбард
Ломбард
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Ermek Kadirkul
Большое спасибо Иманбердиевой Бибинур. Знаток своего дела. Оформила все быстро Оценка был выше чем где либо
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсулу Айсулу
Самый лучший ломбард 🤩 Спасибо большое Марал Ельмуратова всегда с улыбкой встречает, все объясняет 🥰
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
TS
The Stories
Очень приятная женщина Марал Все объяснила понятно, Рассказала про розыгрыш и помогла учавствовать в нем! Высокая работоспособность благодарю🥰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
ОБ
Олеся Белова
Спасибо большое за быструю работу Иманбердфева Бибинур оличный работник,вежливый сотррудник.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЗБ
Заура Байжуманова
Хожу только в этот филиал. Менеджер Бибинур, очень вежливая, хорошо обслуживает. Внимательно все объяснила. Спасибо)
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо менеджеру Бибинур.очень красивая ,приятная.быстро обслуживает👍😘
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
GA
Gulmira Ashirova
Иманбердыева Бибинур өте керемет спецалисть. Жауапты. Сауатты. Кызмет корсету сапасы керемет. 👍👍👍 ар дайым ұқыпты жане жылдап ыс арекеты. Люмир сауда орталыгында орналаскан.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Altynai S
Отличное обслуживание у Специалиста Бибинур.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Я😇
Я 😇
Самые лучшие менеджеры здесь всегда с улыбкой всегда подскажут приходишь к ним и настроение поднимаешь лучшие девушки менеджеры здесь советую
21 қараша 2025, ресми жауап
Ali Issatay
Марал профессионал своего дела, самый лучший оценщик, всегда обращаюсь только к ней🫶🏾
19 қараша 2025, ресми жауап
Aizhan Karibzhanova
Пришла сегодня в М ломбард, меня обслужила специалист по имени Марал, хочу сказать обслуживагие на выщем уровне и м ломбард больше оценивает и золота и клиентов, все супер, специалист Маралу огромное спасибо!!!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
МЕ
Максат Еленов
Очень приятная девушка Бибинур.Отзывчивый и грамотный сотрудник.Все на 5 звезд👍🏼
20 қазан 2024, ресми жауап
Приветливая, милая, доброжелательная Бибинур
9 қараша 2025, ресми жауап
A
Alieva
Каждый раз прихожу как к родным — столько уважения, заботы и особого отношения! Надёжные специалисты, которым можно доверять без сомнений✨❤️ Спасибо большое Марал,Бибинур и Гулдарига👏
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
Бибинур классная!Всё четко объяснила😘
ЕО
Елена Ободинская
Бибинур и Марал супер специалисты! Спасибо! И цените их
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая награда…
Saltanat Zumabaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику ломбарда Марал за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и компетентность. Обслуживание прошло быстро, чётко и на позитивной ноте. Все условия были объяснены доступно и понятно, чувствовалась доброжелательность и готовность помочь.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о Марал. Она действительно профе…
EK
Evgeniya Kozlyakovskaya
Спасибо большое, Иманбердыева Бибинур, очень вежливая , всё обьяснила, спасибо большое вы лучшие!!!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес Бибинур. Очень приятно получать такие отзывы. С уважением, М-Ломбард 💛
Назгуля Сейсембаева
Бибинур специалист по оценке очень быстро, качественно, и внимательно обслужила. Хороший специалист! Спасибо
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! 🙏 Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и отметили профессион…
ЗА
Зарина Акылбаева
Все быстро
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
ШЕ
Шолпан Еленова
Я являюсь клиенткой вашего ломбарда уже лет15. мне очень нравится работа девочек с филиала 431 Марал и Бибинур.Очень грамотные,вежливые, приятные девочки.Спасибо ,что вы есть
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
АО
Альбина Оразалиева
Саламатсыздарма! М-Ломбардттың қызметкері Марал ханымға алғысым шексіз.Өз ісінің маманы деуге де болады,өте жаксы жұмыс жасайды.Всегда күліп көңіл күйіңді көтеріп отырады.Осындай қызметкерлерімізге мың алғыс қуаныштымын.Жұмыстарың алға баса берсін
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерім Гера
Иманбердыева Бибинур спасибо за приз! Я выграла умывашку😍😍😍😍👍👍👍👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
НБ
Назерке Бексултанова
Бибинур очень понравилась. Такая дружелюбная! Приятнос когда встречают с такой добротой
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЗБ
Залина Бакиева
Сотрудница Иманбердыева Бибинур,очень вежливая,отзывчивая,очень мне помогла!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Саяна .
хороший менеджер
20 тамыз 2025, ресми жауап
Назгуль Куздыбаева
Иманбердыева Бибинур,сизге коп коп Рахмет ! Жумысыныз алга ролей берсин !❤️💐🥰😘
28 шілде 2025, ресми жауап
Zhansaya Satybaldy
Хочу выразить благодарность специалисту Марал за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность! Обращалась в ломбард с волнением, но благодаря Марал весь процесс прошёл быстро, чётко и спокойно. Всё объяснила, помогла подобрать оптимальные условия, была максимально вежлива и корректна. Приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и грамотных специалистов. Спасибо большое!
AT
Ayana Tursenbekovna
Сәлеметсіздер ме. Мен сіздердің компанияларыңыздың қызметкері Марал ханымға алғыс айтамын. Өз ісінің нағыз маманы, тез әрі кәсіби түрде кеңес беріп көмек көрсетті. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Өркендей беріңіздер. Бес жұлдыз емес 10 жұлдыз қойсам аз:)))
Айзада Шамшит
Марал ханымга коп коп Рахмет🫰🏻 оз исинин биликти маманы👏👍
Edikovna Aqerke
Оперативно работают, клиентоориентированность 👍🏻 Марал спасибо Вам!
АЗ
Очень вежливая девушка Бибинур.Всё подробно объяснила и подсказала 👍🏻👍🏻
1 маусым 2025, ресми жауап
ZT
Zhamilya Talipova
Очень хорошее обслуживание , Иманбердыава Бибинур вежлива , добрая . Отличный специалист🌹🌹🌹
GZ
Genzi Za
Bibinurga rahmet, ote meirimdi jan eken👍🏾👍🏾👍🏾
ҚС
Қымбат Серікқызы
Часто обращаюсь в данный ломбард. Сервис и работа оценщика Бибинур очень радует, всегда позитивная, тепло встречает и провожает. ❤️ Грамотно и быстро обслуживает! 👌
ДУ
Данияр Усенулы
Молодцы
Диана Мусаева
Отличный ломбард! Девочки молодцы работают оперативно и качественно, спасибо вам !!!
ЛН
Ли На
Специалист Марал мен Бибінурға рахмет өз істерінің білікті мамандары👍🔥
Арайлым С
Хочу выразить благодарность сотруднице компании М-Ломбард, по имени Марал, за профессионализм и вежливое обслуживание. Очень помогла с оценкой изделия, подробно объяснила все условия, была внимательна и доброжелательна. Осталась довольна сервисом. Успехов и процветания данному филиалу.
Саке Саке
Очень хорошее обслуживание и сервис Менеджер Бибинур
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ГА
Гульмира Айбергенова
Ельмуратова Марал отличный специалист! Прекрасное обслуживание!
Мөлдір Бақытжанқызы
Всё чётко отлично филиал Астана 1/10 Марал спасибо огромное. 👍
ЖМ
Жаркынай Мамбетназарова
Бибинұр ханымға үлкен рақмет! Өз ісін жақсы атқарады. Ең керемет Ломбард! 🤗
19 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
ЭИ
Элеонора Ильющенко
Бибинур, очень приятная девушка, отличный специалист. Очент радуюсь когда она на работе, даст полную и лучшую консультацию.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
О П
Бибинурға рахмет жұмысын жақсы атқарады))
18 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Тағы жүктеу