Дорогая, я не пил

Караоке-мейрамхана
Madi Sabyrtaev13 пікір
Alina Malakhova15 пікір
бүгін, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!❤️☺️
Руслан Шмидке26 пікір
Анель Хамитова2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина Жанзакова3 пікір
ДИ
Дильшат Исахунов4 пікір
Меруерт Аяпбергенова1 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отыв,будем рады видеть Вас снова❤️
ГС
НА
Нурбану Алмаскызы6 пікір
Hilola Shanaeva15 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на чье имя была у Вас бронь и какого числа Вы отдыхали?☺️
Sadir S3 пікір
TN
Tolkyn Nurbayeva2 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова в нашем заведении ☺️❤️
Not_die .66 пікір
Zhalgas Bolat6 пікір
Уазир Садыков10 пікір
Шапағат Мыңбай1 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Мы стараемся для каждого гостя. Возвращайтесь — всегда рады Вам!🥳❤️
Saniya Shoshakova33 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Мы стараемся для каждого гостя. Возвращайтесь — всегда рады Вам!❤️🥳
DI
Салтанат Сыздык18 пікір
ГК
Гани Куаныш2 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады Вам всегда.
ЭП
Элина Пп12 пікір
Ali Musaev7 пікір
BL
Big Lady19 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ☺️ Подскажите пожалуйста,какого числа Вы посещали наше заведение?) На чьё имя у Вас была…
Zumik 🐈‍⬛1 пікір
Салтанат Есназарова18 пікір
NK
Nazym Kussainova12 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за столь тёплые слова и высокую оценку! Нам искренне приятно понимать, что наша работа п…
Альбина Сисимбаева11 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас важна каждая деталь, и мы вн…
YO
Yulia O1 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились наши блюда и обслуживание — и что позд…
Біз cookies қолданамыз толығырақ