Жүру жолы
ЖШС Достар РЧ
Мәзір
РҚ
Рахымжан Қарткожақов
Өте керемет банкет зал, ұжыммен жаңа жылдық кешті өткіздік. Барлығы өте керемет өтті, тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, администратор Мақсатқа көп рақмет!
Яна Бобрыка
Я хочу сказать, что кухня в ресторане просто лучшая. Рыба, салаты - все очень вкусное, у нас был банкет на 200 человек и подача еды была во время, гости были довольны. Ещё важный момент - это парковка, сейчас в нашем городе это проблема, но возле Friends BANQUET HALL проблем с парковкой нет. Менеджмент заведения тоже хороший, управляющий и администраторы быстро решают любые вопросы по делу. Рекомендую 👍👍👍
Критик Олегович
Проводили здесь корпоратив. Вкусная кухня, официанты внимательно обслуживали. Все понравилось. Спасибо
Майра Васимова
Отвратительное отношение к гостям, долго обслуживают, принесли несвежий теплый коктейль и отказались менять. Оплату принимают переводом
GS
Gulnaz Shalbi
Проводили новогодний корпоратив, отличный ресторан, вкусная кухня. Весь персонал ресторана отработали профессионально. Администратор Адлет -отличный руководитель и организатор. Рахмет үлкен, за шикарно проведенное время и приятный отдых
Dr. NARKOZ
Были в The Friends Banquet Hall — у знакомого проходили поминки/годовщина. Еда обычная, нормальная, всё как в большинстве банкетных залов. Но есть большой минус — с гигиеной и удобствами плохо. Хотел ребёнку (и себе) перед столом руки помыть — возле раковины нет ни мыла, ни бумажных полотенец, ни сушилки для рук. Туалет грязный, часть унитазов не работает. Сантехнику явно нужно обновить. Кресла по залу тоже старые, местами порванные, требуют замены. В остальном зал нормальный, но эти моменты сильно портят впечатление.
kama 💋
Я посетила банкетный зал 23 августа 2025 года и осталась очень довольна. Обстановка была уютной и стильной, персонал внимательный и профессиональный. Все организовано чётко: от встречи гостей до обслуживания за столом. Еда вкусная и красиво подана, напитки всегда вовремя. Атмосфера создаёт комфорт для общения и празднования. Рекомендую этот зал для любого мероприятия — будь то день рождения, юбилей или корпоратив.
Kuanysh Slanbek
Всё понравилось молодцы
Тайный Автор
Был недавно на мероприятии у в банкетном зале The Friends и остался очень доволен. Атмосфера уютная, зал оформлен со вкусом, всё продумано до мелочей. Особенно хочу отметить обслуживание — официант Пахрадин был внимателен, обходителен и очень профессионален. Все заказанные блюда подавались вовремя, никаких задержек. Мне понравилось абсолютно всё: сервис, обстановка и качество еды. Однозначно буду рекомендовать этот банкетный зал друзьям и родственникам. Отличное место для любого мероприятия!
Juldyzz Jamal
Праздник в банкетном зале The Friends превзошёл все ожидания! Красивый интерьер, вкуснейшие блюда и внимательное обслуживание сделали вечер незабываемым. Атмосфера уютная и одновременно торжественная — идеально для любого события.
Diana Kuandikova
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу The Friends и особенно администратору Максату за прошедшее мероприятие 21 августа. Всё прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, красиво оформленный зал, вкусные блюда и отличный сервис. Максат помог с организацией каждого момента — от рассадки гостей до подачи блюд, всё было продумано до мелочей. Благодаря его внимательности и профессионализму наш праздник прошёл идеально. Обязательно будем рекомендовать The Friends друзьям и знакомым!
ОЕ
Оля Емельянова
Вечер был испорчен наглостью обслуживающего персонала Сами разбили рюмку когда все гости были на танцполе и потом придъявили нам фото якобы мы разбили сами. И надо за нее заплатить, а перед этим взяли с нашей мамы 18000тг за разбитый фужер, это в какие рамки вообще лезет??? Решили подзаработать таким образом ? Я с таким сталкиваюсь впервые!
SS
SB SB
25 апреля была свадьба и хотела поблагодарить Администратора Максата все организовал отлично и фото зону тоже , и все виды салатов особенно бешбармак был вкусно , аппаратура и LED экран тоже отлично ,хорошая акустика , фуршет ….гости довольные , все супер
СЕ
Самал Ескали
Отмечали важное событие в этом банкетном зале — и это было просто великолепно! Всё с самого начала произвело отличное впечатление: зал просторный, стильно оформленный, с продуманной до мелочей атмосферой уюта и праздника. Особую благодарность хотим выразить администратору Максату. Это настоящий профессионал своего дела! От первой встречи и до финального аккорда вечера он держал всё под контролем: помог с организацией, учёл все наши пожелания, грамотно всё координировал и создавал ощущение абсолютного спокойствия. С таким подходом любое мероприятие пройдёт идеально! Гости остались в восторге, а мы — благодарны за то, что наш праздник прошёл именно так, как мы мечтали. Огромное спасибо всей команде и лично Максату! Желаем вам дальнейшего процветания, успехов и ещё больше счастливых клиентов. Обязательно вернёмся и будем советовать всем друзьям и знакомым!
albikosh 🤍
Кайырлы кун! Осы ресторанда той откизген болатынбыз Оте жаксы обслуживаниясы, кухнясы
Айгерим Калетова
Отмечали важное событие в банкетном зале The Friends Banquet Hall — и остались в полном восторге! Зал красивый, уютный, всё продумано до мелочей. Кухня отличная — гости остались довольны, особенно хвалили горячее и десерты. Отдельное спасибо менеджеру Максату — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Помог с организацией, учёл все наши пожелания, всегда был на связи и контролировал процесс от начала до конца. С ним было спокойно и приятно работать. Рекомендуем этот зал всем, кто хочет провести праздник без стресса, на уровне и с душой!
Lola Lola
Атмосфера уютная, интерьер стильный и продуманный. Пространство комфортное как для большой компании, так и для камерного вечера. Еда вкусная, подача красивая, всё свежее и сытное. Отдельно хочется отметить обслуживание — всё на уровне, без задержек и лишней суеты.
Adiya Shokenova
Посетили ваш ресторан на банкете, но, к сожалению, остались разочарованы. Обслуживание со стороны персонала, ответственного за столы №2, №4 и №6, оставляло желать лучшего – официанты были невнимательны, приходилось долго ждать, а на просьбы реагировали неохотно. Дополнительно испортило впечатление то, что свет в зале несколько раз выключался, создавая неудобства для гостей и нарушая атмосферу вечера.
УT
Уevgeniya Ten
Хочу пристыдить администрацию банкетного зала The friends banquet hall по адресу, ул манаса 50 за срыв в проведении юбилея 23 марта , конкретно. 4 раза отключали электроэнергию в промежутке с 8 вечера до 9 . Пусть задумаются ваши следующие клиенты , что с ними тоже может быть такое.
Nadezhda Vera i Lubov’
23 марта отмечали юбилей в этом банкетном зале и с 20:00-21:00 отключали свет 4 раза . Просто безобразие. Первый раз такое вижу и даже не слышала, чтобы отключали элэнергию на мероприятиях.Мало того, официанты не соответствуют своим предназначениям. Они смотрят шоу программу, но не обслуживают столы. Просто два
Махаббат Атай
Әкеміздің 40 күнін осында жасадық. Менюлары жақсы, тамақтары молынан болды. Басқа ресторанға қарағанда ас бағасы мен көрсететін қызметтері ұтымды болды біз үшін. Керегедегі телевизорлармен қоса, ортада тұрған үлкен экранда әкемізге арналған видеоны көрсетіп, барлық қонаққа көруге өте ыңғайлы болды. Залдың түсі жылы, жайлы атмосфера беріп тұрды. Гардероб уақытымен ашылып, жұмыс жасады. Администратор Мақсатқа алғыс білдіреміз, анамыздың барлық сұрақтарына жауап беріп, барлық сұраған талаптарына ат салысқаны үшін.
🇰🇿 Ester Sho
Ас берік бүгін, бәрі ойдағыдай керемет өтті. Мақсатқа рақмет, жақсы қарсалып, бәрін түсіндіріп, керемет өткізген үшін. Тамақтары өте дәмді болды.
aiess ❤️
Гардероб еле открыли
Светлана Ковязина
Мы в восторге от сервиса обслуживания официанта Исатая. Давно не сталкивались с таким высококлассным обслуживанием в наших Алматинский заведениях. Молодец! Успехов ему! И девчонки, тоже супер! Нам оооочень понравилась атмосфера этого вкусного заведения. Кухня очень вкусная, спасибо поварам! Рекомендую
Акмарал Бакбердиева
Немножко уюта не хватила в зале
islam yeltanoov
лучший банкетный зал
Исатай Ирисбаев
Рахмет коп коп керемет жер екен маган унады. Нурсауле карындасым жаксы кызмет корсети 👍👍👍 Супер
ЕИ
Есентай Ирысбаев
Провели кудалык на 40 человек. Все было отлично, вовремя, приветливо. Цена качество оправдано. Кухня вкусная: фрукты, баурсаки, закуски и салаты очень понравились, бесбармак очень вкусный и мясо и тесто тонкое. Очень удобный вход с гардеробом. Спасибо персоналу. И офитцинатке Нурсауле👌🏻
Зарина Алибай
Кеше ұлымыздың тіл ашар тойын өткіздік. Барлығы өте керемет өтті! Зал әдемі, тағамдары дамді. Порциялары үлкен екен. Той енді керемет өтті, администратор қыздарға және даяшы Нұрсауле қызымызға рахмет. Тамағымызды дәмді етіп пісірген поварларынызға рахмет. Қазақтың тойы бітпесін! Қонақтарыңыз көп болсын.
Айдоха .
Офицант нурсаленын жумысы унады 👍
VK
Vitas Kum
Заведение очень понравилось, обслуживающий персонал за уровне, отдельное спасибо Шохану, все было замечательно! 💪
Ilya Zhukov
Все было отлично, корпоратив прошел на ура, официант Нурсауле умничка, жаксы олрайд!!!! Все супер!!
М М
Вчера отмечали свадьбу все просто замечательно. Все аккуратно, чисто, персонал на высшем уровне. Официант Нурсауле очень быстро обслуживала, с уважением и большой любовью к своему делу, просто умничка. Отдельное спасибо шеф поварам, очень вкусно.🤗
AI
Ainur Irysbayeva
Отличное место💯🔥 Кухня вкусная, оформление во👍 Корпоратив на высшем уровне 👍👏👏 Спасибо коллективу и в особенности светлой официантке по имени Нурсауле, которая нас обслуживает 👍😘😘😘
ГД
Габит Дербисов
Ресторан классный, Шокан очень доброжелательный официант.
Aidynn 🫦
Блюда были невероятно вкусными и красиво поданными.Все оформления с большим вкусом, чистая посуда, изысканный декор. Потрясающе обслуживание вежливые,внимательные, оперативно реагировали на просьбы.Осебнно официант по имени Жанибек. Просторный зал, красивый интерьер,хорошая акустика -идеальное место для праздника
John Markovich
Добрый, день ! Отличное провели время на корпоративе дружным коллективом ! Официант Ислам красавчик, отличный сервис !
Zyyada Pirjanowa
Ең алдымен ұжымға үлкен алғыс айтқым келеді. Жаңа жылдық кешімізді осы ресторанда өткізгеніме қуаныштымын. Себебі тамақтары оте дамды. Порциялары керемет. Администраторымызғада алғысымыз шексіз☺️☺️. Іші кең,таза заманауи😍 қонақтарыма ұнады😊😊. Қызмет көрсеткен даяршы қызымыз Нқрсаулегеде рахмет❤️
Aruzhan Kakimzhanova
Здравствуйте. Очень приятная обстановка, вкусная еда. И да самое главное обслуживание на высшем уровне, хочу отдельно поблагодарить официантку Нурсауле, очень вежливая и приятная, она сделала наш вечер еще прекрасней 😍
MC
Mariya Chernenko
Шикарное мероприятие в организации Нурсауле 😍♥️♥️♥️♥️♥️
MB
Muhammet Bakır
Yemekleri çok güzel hepsi ilgileniyordu adminleri çok iyi özellikle НУРСАУЛЕ hepinize teşşekür ederım herkes gelsin
Azimjon Kosimov
Лучший банкетный зал🤝. Огромное спасибо администрации 👍. Обслуживания идеально. Классно провели вечер. Мероприятие удалось 🤝👍. Блюдо изысканное и вкусно. И нашей офитциантке Нурсауле тоже спасибо ☺☺☺.
FA
Fatima Aubakir
Здравствуйте хотела сказать огромное спасибо команде фрэндс. Очень вкусно поели,по танцевали все было на высшем уровне♥️. Отеметили отличный корпоратив ♥️. Отдельное спасибо нашей официантке Нурсауле🤗🤗🤗
Р❤
Рита ❤️
Очень уютный банкетный зал, и вкусная еда. Спасибо всем за хороший вечер и за приятное воспоминание. Спасибо официантке Нурсауле, за вежливое обслуживание 👍
AB
Almat Bolatovich
Ислам официан был молодец все было на лутшем уровне
Дмитрий Колесников
Отличное заведение! Кухня на достойном уровне. В особенности хотел поблагодарить официанта по имени Ислам, обслуживание по высшему разряду!
АрнурGG .
Отличное♪───O(≧∇≦)O────♪ место для важных людей
Асхат Рахимов
Добрый вечер в этом чудесном и прекрасном ресторане я 26 октября праздновал мерей тойы ПАПЕ 75-летие дня рождения и своему любимому сыну Сундет той и тилашар. От себя и своей семьи я хочу выразить огромную благодарность и спасибо веселому, находчивому, знающему свое дело и доброй души человеку администратору МАКСАТУ, под его четкой организацией и руководством наш праздник семьи прошёл на все 100%. Кухня порадовала всех гостей мероприятия. Интерьер ресторана всем понравился. Рекомендую всем жителям и гостям горола Алматы.
TF
The Friends Banquet Hall
1 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
Zhansaya Amangel’diyeva
Огромнейшая благодарность администратору Максату!!! Начала свой комментарий именно с этого не просто так, такого внимательного, ответственного и прекрасного сотрудника я еще не встречала😍😍😍 Видно , что человек очень любит свою работу и действительно понимает какую важную роль играет администратор в проведении мероприятий. Проводили свадьбу на 160 человек. Смотрели много ресторанов, но решающим в выборе этого ресторана был именно Максат, так как его профессионализм видно сразу. Очень довольны организацией нашей свадьбы, спасибо огромное❤️❤️❤️
Аида Адильжанова
Добрый день! Рекомендую всем это место: -удобная локация -красивый зал -вежливый персонал -вкусная кухня (порции хорошие) -хорошее оборудование Здесь можно проводить разного характера мероприятия. Я была как гость на свадьбе на 200-250 человек. А сама провела Бесик той на 50 человек спустя год и убедилась что ничего не поменялось. Всё как всегда на высшем уровне. Все гости были довольны. Особенная благодарность менеджеру Максату. Профессионал своего дела. Был на связи 24/7. Отвечал на все мои вопросы сразу же. Консультировал максимально. Даже давал рекомендации в организации этого праздника. Для меня это было первое мероприятие подобного характера и мне было важно чтоб все прошло идеально. Так и получилось ☺️ Прошу руководство ресторана выдать Максату премию 😊 Все наши последующие праздники Дай Аллах будут проходить именно здесь ☺️😘 Желаю Вам процветания и больше довольных гостей)
Тағы жүктеу