Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РЖ
Руслан Жунусов
С каждым разом всё хуже и хуже ребята. Плов с говядиной не берите. Мясо непонятно сырое что-ли в общем невозможно есть, но плов съел) не знаю почему так они делают.... Ворде мясо но невозможно это есть. На раз только и то готовьтесь к сюрпризу
madinka >~<
очень вкусно,плов четкий мощный
ха
хахахаха ахвхвхпхпх
Отличное место! Очень вкусный плов
Nurila Tursynbai
с друзьями проходили и нас покормили. все понравилось! сочно мощно афигенно
A
Alfiya
Вкусный был гуйру, но мясо 1-2 кусочка, очень мало((( стоит 2900
Елдос Жұқанов
Өзбектерден асып түсті,молодцы👍Даяршылар өте керемет қарсы алып,тапсырысты дереу жеткізеді,кеңес беремін!!!
Асылым Бекжанова
Вкусный плов 😍👍🏻 всем советую
Mahriban❤️ Jepbarowa
Palowlary gowyy arzan bahadan gelinler howlygyn
ardak boranbay
Қызмет көрсету деңгейі өте керемет🥹
Женис Куатбай
Не положили одноразовые приборы
TY
Tilek Yrysbek
Тамақтары дәмді, қызыметкерлері сыпайы, мәзірі қазақша жақсы жер екен. Бәріңізге дәм татуға кеңес берем.
НА
Нургуль Аитбаева
Керемет. Маған қатты ұнады. Тамағы керемет дәмі. Мен өзім Шымкент қаласынан қыдырып келген едім. Бізде дәмі прям бұндай емес. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Лагман, плов, фри вкус оболденный. Компот вкус класный. Всем советую.
Abdu .
Вкусно
AREKE .
мощный
Nurzhik
Очень вкусно. Очень приятный персонал🥰
Виталий Киргин
Пересоленный лагман с курицей а точнее двумя маленькими кусочками Порция маленькая. Одно разочарование , ни при каких условиях не кому не посоветую и сам не когда не буду там что либо брать 🤦🏻♂️ почитал отзывы ахаххаа понятно ) кароче горе кухня там у них , как они ещё на плаву и от куда такой рейтинг не понятно
milana .
Сегодня у меня сложилось крайне негативное впечатление о заведении. Я являлась постоянным клиентом, однако сегодня столкнулась с неприятной ситуацией: доставленный плов был полностью холодным, что показалось странным, так как обычно блюда приезжают горячими или хотя бы теплыми. Тем более плов был упакован в контейнер, предназначенный для сохранения тепла. Кроме того, после того как я съела несколько ложек, на самом дне блюда был обнаружен волос. В результате аппетит был полностью испорчен, и плов пришлось выбросить. После такого случая, больше не вернусь сюда
Денис .
В первые пробую #Плов_вкоробочке. Очень вкусно и быстрый сервис.
Даяна ❤️🩹
Постоянно беру здесь плов в коробочке, всегда все свежее и вкусное 😍
Аскар Джумартов
Заказал гуйру лагман, порции большие, сытные и вкусные. Быстро готовят, приходите!!
Аружан Алимжанова
Спасибо большое за сервис и хорошую работу👍 Быстро, чётко, вкусно Все понравилось
Сая Жайлибекова
Спасибо большое кассиру Бейбарысу, подсказал и помог с выбором Все очень вкусно😊
NB
Nurdaulet Berdenov
Керемет
D N
Вкуснооо
Sake Kkkkss
Оте лас не рекомендую...полная антисанитария ...и в цеху и на кухне ... Ген уборка керек сендерге с утра до вечера
Асылжан Нұрбеков
Заказали через глово как будто остаток положили некому нерекомендую ранше заказывали было вкусно но сейчас уже не тот
ET
EziZ Tumanow
полв өте дәмді маған ұнады
Жиі баратын қонақ
ДА
Дінмұхаммед Абуов
Алматы бойынша ең дәмді плов👍
Jay Gatsby
Өте дәмді! Еті көп. Компот 🔥 Күріші расыпчатый.
DK
Dima Kremnev
Вонючая забегаловка
Сабира Хакимова
Плов дәмді) персоналдары мықты жұмыс істейді. Қолдары дерт көрмесін 🫠
Ернияз Жұмабекұлы
Дәмді, таза, көгершіндермен бірге ас ішесін, қызық, бізге ұнады)!
Alua Kanatovna
Лагманы очень классные,но про чистоту что-то сказать сложно🥲
Ussen Yernar
Азиз Исраилов
Сделали заказ приехал буквально 5 минут назад, креветки и всё продукты в том яме не свежие, рис вообще с плесенью 🤢🤢🤢 спасибо за испорченый аппетит и вечер 🤝
tanakrun vorima
Вкусный горячий перекус с напитком разливным
Sayat Kasymbekov
Маган оте катты унады особенно кассадагы кыз болды алам))))))))))
Aida Aida
Ужасно кашмар самый ужасный блюдо противно Заказали мы два лагмана и салата Снизу прикреплю фото На вкус очень ужасно тесто сырое Салат остатки положили пришлось всё выкинуть мы не еле пожелели что заказали сервис на двоих это вообще кроме вилки ничего нет и за вилку мы платили 400тг Очень дорого! Не вкусно! Сырое тесто для лагмана! Вообщем выкинули 🥵
РМ
Ролан Маратов
иии маганда ! # chefunclebenz.kz.
merey 🪔
👍🏻
Али Қойшыбек
Мағанда
Азамат Суанкулов
Заказали плов 2 порций оплатили 9380. Привезли маленькую 1 порцию. Хотя оплатили за 2. Звоним пишем никто не отвечает. Чек имеется. Менеджер Усен Ернар. Номер заказа 59456 номер заказа во внешней системе: 250709-7276091. Руководство плов в коробочке филиал по ул Абылай хана 113а примите меры. Никому не советую заказывать там.
AR
Ayan Ramazanov
Заказал 2 порций передали 1 порцию что за безответственность звоню им трубку не поднимают. Заказ оформлял Усен Ернар . Прошу принять меры. Зачем вы указываете ватсап номер если даже на нее не отвечаете.? Короче люди не советую здесь брать кругом обман оплатил 9380 тенге за 1 порцию плова. Хотя должны были принести 2 .
Аида Табакбаева
Заказала солянку комбо но принесли просто свекольный суп даже не позвонили и не уточнили((( даже не берут трубку
Жан ~
Это было вкусно и невкусно одновременно. Желаю пересмотреть калькуляцию готовки. Вкус не домашний как ожидалось впервые ели.
Айдарка Мифтахов
Вкусно Но нашел нитку в плове Не страшно но обратите внимание пожалуйста
АЛЕКСЕЙ
В цомяне доставили ноготь вместе с лапшой бонусом, никому не советую с их точки брать
Aiya K
Заказали том ям через Яндекс, отправили из этой точки. Суп приехал в пакете, буквально весь суп вылила в тарелку. Я не знаю как и где находилась пластмассовая посуда, вся в супе, ладно и Начала кушать там ничего нет кроме лука который вообще недоваренный от слова совсем и грибы 🤦♀️ том ям в котором должны мыть морепродукты, а тут грибочек и лук 👍 рис как пластмасса, так и осталось все. Невкусно и очень дорого. Попросили чтобы нам вернули деньги, а в ответ мы улучшим то улучшим се. Не надо ничего улучшать, закройтесь просто!
Айдар Молдабаев
Плов вкусный, брал на самовывоз, но не в коробочке
Elya_07 07
Лепешка в черной плесени,какая то металическая крошка в плове,работают не на совесть
Тағы жүктеу