Маршруттар
Laud
Лаундж-бар
Дәмі бар демалыс орны. Атмосфера, музыка және көңіл-күй
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нигара Назарбаева
Өте керемет жер, әсіресе кухнясы дәмдіі,поворға отдельный респект👍 офицант Айбар такой вежливый👏🥰 laud тұрақты клиентіміз🫶
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Sabit Dostanbayev
Айда супер (ушла), очень вежливо обслуживает, классный кальян в городе, акция 1250 тенге, табаки свежие, есть все кроме Duft, все отлично, народу много, из-за низких цен, большое количество людей, но все равно они стараются, за такую цену ни где нету в городе кальянной
ДВ
Дмитрий Волков
Ходим уже пятый раз — и каждый раз кальяны от Амаля просто на высоте! Всегда угадывает со вкусом, делает идеально по настроению. Лучший кальянщик, без сомнений! Спасибо за атмосферу и профессионализм 🔥💨
Алтынай Сериккызы
Часто посещаю это заведение. Кухня сейчас обновляется, и уже заметно улучшение: блюда готовят аккуратно, вкус стал насыщеннее, появилось несколько новых интересных позиций. Также видно, что руководство активно работает над качеством сервиса — персонал обучается, процессы налажены, и любые вопросы гостей решаются быстро. Очень приятно видеть такой подход к развитию.
Асель Сагиндыкова
Ужасно испортилась кухня, я просто в шоке! Они начали экономить на клиентах, хотя мы платим деньги. Заказала суши — на фото в меню 8 штук, а принесли всего 6, да ещё и маленькие. Ужас! Заказала салат «Цезарь» — курицы там вообще нет, а хлеб положили будто то, что осталось от других клиентов. Кальян — отдельная история: попросили поменять уголь, но так никто и не пришёл. Разочаровались полностью. Обслуживание — ноль. Администратор вообще сидела в зале и курила кальян.
Атмосфера жақсы, кальянның сапасыда жақсы, қымбат емес, әңгімелсіп отыраиын жер.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз ба🤗 Пікіріңізге үлкен рахмет🫂 Сізді қайта күтеміз😊
ББ
Багдат Баймакишев
Холодно, не вкусно, кальянщики не подходят вообще
НЖ
Нурсултан Жусип
Девочка Каракат очень отзывчивая, помогла с выбором👍🏻
Аяулым А
Подругам жульен заказ берді,сразу дәмі біртүрлі екен деген кезде мән бермедік. Сосын біз жеп көргенде көгерген дәм сезілді. Оның орнына чизкейк берді,бірақ басқа ыстық тамақ ұсынбады. Еще соңында счет төлеген кезде де алып тастамады😬. Бірақ кальян жақсы болды👍
Жони .
Каракат — супер! Быстро, вежливо и с хорошим настроением. Очень понравилось обслуживание.
DM
Dimash Mamytov
Кухня на высшем уровне кальян тоже спаси за гостеприимство 🔥🔥
Ali Abilkasim
Супер кухня стейк залетел как надо кальян тоже офигенный
Маржан Ахметова
Постоянно здесь! Каракат ваша сотрудница самая лучшая реально,где бы я не была она другая совсем(добрая,вежливая,умеет как с клиентами дружить) Ей отдельно спасибо и премия!!!😍😍😍🔥🔥🔥
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас🤗
A S
Нурик красавчик, выполняет свою работу от души! Самый лучший Ваш сотрудник!🥰 Приходим сюда с удовольствием благодаря Ему!🙌🏻
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Shadia ..
Хочу выразить благодарность официанту очень хороший, внимательный и приветливый! Благодаря ему вечер прошел отлично🥰🥰
Добрый вечер, Shadia! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Miras Rakhmetov
Керемет жер. Ермұхан және Жігер деген қызметкерлері өте жақсы күтіп алды.Қызмет көрсету барлығы жоғарғы деңгейде.👍🏻👍🏻👍🏻
Dosbol Dairabai
11.11.25 кешке алыстан келген қонақтар алдында жер болдымау қасқа отырсаң отыр отырмасаң кетебер дегенді кішкентай баладан естіп бұндай кальяныңның шешес деп қайттық белаа жақсақ жер еді шашар адамдар құртадыгой
Марк Павловский
🔥 Лучший кальянщик — Амаль! 🔥 Каждый раз, когда делает кальян — это не просто дым, это искусство. Амаль чувствует вкус, настроение и атмосферу. Подберёт микс, который зацепит с первой затяжки. Дым густой, аромат насыщенный, всё идеально сбалансировано — видно, что человек живёт своим делом.
ШГ
Шадияр Губашев
Рекомендую вкусная кухня, дымный кальян, скоростной официант, общительный кальянчик👍🏼 Акция за 9000тг 3 кальян топ
Askar Zhakiya
Остался под хорошим впечатлением от этого места,добрый и приятный персонал,а сами кальяны очень качественные и хорошие,так что очень сильно рекомендую это заведение себе и другим👍🏻👍🏻
Татьяна Манченко
Обслуживание ужасное , кальянщика не дождешься,без конца пришлось жать кнопку что бы хоть кто-нибудь подошел Кухня очень вкусная спасибо большое поварам
. .
Само заведение чисто для тех кто пришёл покурить кальян, очень накурено, и возможно из-за этого там очень прохладно, особенно если сидеть у входа вообще можно окоченеть, заказала на вынос том ям, стоит 4200 а порция совсем маленькая, не говоря уже о рисе, положили на дне одноразовой посуды, то есть рис был в 1/3 только. Вкусно,но слишком маленькая порция для такой цены. В Малина микс за такую же цену вам приносят порцию в 5 раз больше наверное)
ГТ
Гульзада Токенова
Я постоянный гость Лауда с самого открытия, и помню, как раньше здесь была лучшая кухня, вкус и сервис. Сейчас всё скатилось в ноль. Еда отвратительная: фрикефри то пересоленный, то безвкусный, суши просто ужас просто,объяснили, что ингредиенты поменялись. А цены те же остались 😂Что там менять? рис или сыр? Я бы поняла, если бы рыбы стало больше, а не меньше. Приходим теперь только ради кальяна, больше здесь ловить нечего. Когда высказала своё мнение, управляющая Айым, сидящая рядом, всё прекрасно слышала, но даже не сочла нужным подойти и объяснить. Сауле бедная выкручивались. Такое отношение к постоянным гостям позор. Живая музыка раньше каждый день была. Сейчас и его нет. Вот сходите рядом с вами есть Макани, там Том ям просто супер. Что бы вы понимали я у вас уже как год не кушаю том ям. Раньше самый лучший том ям была. Так потеряете всех клиентов.
16 қазан 2023, ресми жауап
Доброй ночи,Гульзада🌸 Мы рады что вы цените наш труд!!! Благодарим за честный и душевный отзыв!!!🫂
Барлық түсініктемелер
Yerzhigit Zhalmyrza
Амаль брат хорошо обслуживает 👍👍
Айдана Саргизова
Барлыгы дамді
_
_muhajan_
Персоналы очень вежливые, вкусно и красиво, но надо обновить инвентарь
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ulzhan Ussembay
Уютно и комфортно. Сервис вежливый, кухня понравилась. Цена/качество идеально 🤩
AH
Aydogdy Hudayberdiyew
Заведение интересный, интерьер кухня, авторские лимонады все топ, Кальян дымный
Жанай Жума
Кальян 0 из 10 самый худший кальян который я курил. Ноль дыма.
Айдар Макулбеков
Хорошее заведение, приятная обстановка, вкусная кухня. Ерсултан делает вкусные дымные коктейли.
Сымбат Султанбаева
Пришла сегодня на Кальян , не как раньше:( кальянщик вообще не смотрит даже, когда завеешь его 😏😒
Ernar Kyrykbaev
Керемет жер екен, бари дамди и кушти кальяндары👍🏼👍🏼👍🏼
Baglan Abdraim
Прекрасное место.Каракат была очень внимательной и искренне приветливой😍
Ажар Дауыткул
Хорошее обслуживание, отличный кальян, спасибо официантке Каракат!
S
Sergey
Уютно и комфортно, кальян вкусный и большой выбор табака, Амаль- Спасибо еще раз! 👍👍
AP
Alex P
Отличное уютное заведение! Спасибо Амалю, за вкусный кальян!
Mara Tigr
Ждали заказ 1.5 часа, попросил прожарку медиум вел, принесли вел дан. Не советую к посещению
УА
Умит Ауэзова
Отличное заведение официант Айбар хороший , приветливый парень. Очень хорошо обслуживал , остались очень довольными !
Gulim K
Очень нравится данное заведение, вкусная кухня, вежливый персонал. Спасибо большое Айбару за отличное обслуживание.
Ainura Zhakiyanova
Отличный заведение. Всегда отдыхаем у вас. Кальяны классные. Обслуживание отличное, спасибо прекрасной, приятной красивой девочке Каракат.
𝓝𝓾𝓻𝓫𝓸𝓵 🎭
Очень уютно и приятное место и девушка каторая нас обслуживала Каракат очень отзывчивая и пунктуальная хорошая девушка
Кальбинура Аюпова
Хотела бы выразить благодарность официанту - Диле и кальянщику - Данику за отличное обслуживание🙏🏽❤️ всё быстро, четко и всегда с улыбкой ❤️
Nazym Ismail
Заведение приятное, алкаголя нет, есть кальян. Еда хорошая, нам понравилось. Отдельно респект кальянщику Ерсултан! 🔥🔥🔥
Самат Калдыбек
офицанты не успевают кальянщик ни один раз не подошел за кальяном вообще не советую тут сидеть хотели провести время с друзьями а получилось только плохое впечатление
D7
D 7004 D 7004
Тамақтары қымбат, тәрелкісі үлкен болғаны мен, ішіндегі тамағ тұттақандай, Ол жерге барып ақшаларыңды құртпағандарың дұрыс,
Aisha Talgatkyzy
Очень классное заведение,офигенный кальян еще не дорого мы прям удивились ценам,большое спасибо сервису,все было вкусно и быстро обслужили,мы довольны,теперь только к вам 👍🏼😍
L T
Часто бываю в этом заведении, ну увы в последнее время цены на кальян прыгают, пробивают одну цену, а потом говорят ой ошиблись . Повторялось это 3 раза . Увы (
M.
Madiyar .
Спасибо Дильназ
Akzhaiyk🥢 .
Обслуживпние в высшем уровне спасибо Дамиру
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Тағы жүктеу