Маршруттар
ЖШС Центр Развития Предпринимателей
Филиал уақытша жұмыс істемейді
AR
A R
Сотрудникам не выплатили заработную плату, и вместо конкретных действий постоянно звучали одни и те же обещания: «завтра», «чуть позже», «вопрос решается».Ни конкретных сроков, ни прозрачности, ни ответственности. Проходило время, но ничего не менялось. При этом руководство не только не решало проблему, но и отказывалось её признавать. И когда мы пытались отстоять свои права и получить то, что заработали, нас просто заблокировали
✋✋
✋🏻 ✋🏻
Атмосфера огонь, команда знает свое дело, это круто 🙌🏻
Спасибо всей команде, настоящие профессионалы👍🏻 Мой сайт 🔥🔥
Айбек Жамбылов
После запуска сайта и настройки рекламы количество заявок заметно выросло 👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Жасылбекова
Команда ответственная. После разработки помогли с SEO, настроили рекламу. 👍🏻
СБ
Сания Батырханова
Команда создала нам сайт с нуля и сразу предложила стратегию продвижения. Уже через месяц пошли первые заявки!
КШ
Карина Шайкемеллова
Спасибо центру за грамотное ведение проекта. Мой бизнес заметно вырос после запуска сайта и рекламной кампании.
Амина Ибрагимова
Центр помог не только разработать сайт, но и сформировать стратегию продвижения. Чувствуется опыт и компетентность
АО
Акмаль Омаров
Очень понравился подход, всё прозрачно, подробно объясняют, что и зачем делают. Сайт получился лёгким и удобным.
eva illusia
Понравилась дружелюбная атмосфера и поддержка кураторов. Отвечают на вопросы даже после занятий.
АP
Азат Pыскулов
Центр помог разобраться, как правильно оптимизировать страницы под поисковые запросы. Результат увидел через пару недель.
Ажара Абергалиева
Обучение насыщенное, много практики. В итоге у меня готовый рабочий сайт и понимание, как его продвигать.
Алия Ким
Сначала сомневалась, но результат превзошёл ожидания. Сайт стильный, адаптивный, работает быстро.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Рекомендую всем начинающим предпринимателям! Мне помогли создать сайт с нуля и научили пользоваться инструментами для продвижения. Всё просто и эффективно.
Костя Шаронов
Команда не просто делает сайты, а помогает выстроить стратегию продвижения. Подсказали, как лучше оформить контент, где запустить рекламу, всё комплексно.
AB
Arman Baizakov
Спасибо за продвижение, уже вижу результат в поиске!
Ильдар Миннегараев
Ребята помогли запустить сайт с нуля и сразу подключили рекламу. Продажи пошли уже в первую неделю! Спасибо за поддержку и терпение :)
НБ
Нурдаулет Барырханов
Очень доволен работой. Разработали современный сайт и научили, как самостоятельно продвигать его в поиске. Отличная поддержка после обучения!
AD
Aidana Durysova
Центр помог разработать сайт и научил, как правильно продвигать его. Особенно понравилась поддержка после запуска, всегда отвечают на вопросы и подсказывают решения.
юнади умаров
Особенно понравилось, что центр не просто делает сайты, а помогает предпринимателю развивать бизнес в интернете. Спасибо за грамотные консультации и терпение!
Omar Apresyan
Мой бизнес ожил после запуска сайта! Теперь клиенты находят меня сами, благодаря грамотному продвижению. Спасибо!
Ертай Есемгулов
Приятно работать с профессионалами, которые понимают потребности бизнеса. Быстро, качественно, с вниманием к деталям.
АЖ
Амина Жулпасова
Понравился подход, всё пошагово: от идеи до готового сайта и продвижения. Даже тех, кто “на вы” с компьютером, обучат.
Карина Байтурина
Команда центра супер! Ответили на все вопросы, даже после окончания курса. Видно, что не просто обучают, а реально помогают.
ТЕ
Тамерлан Есемгулов
Создали сайт для нашего семейного бизнеса. Всё адаптивно, красиво, плюс обучили, как им управлять. Удобно и понятно 🤝🏻
Карим Оспанов
Раньше думал, что сайт это дорого и сложно. Тут объяснили всё доступно, помогли создать лендинг, работает!
ЖИ
Жанибек Ильясов
Много практики, реальные кейсы, обратная связь всё как надо.
галина антонова
За время обучения я сделала сайт для своего бизнеса и научилась его продвигать. Клиенты начали приходить уже на 2-й неделе!
КС
Куаныш Сибеков
Очень доволен сотрудничеством. Команда вникает в бизнес, задаёт правильные вопросы и предлагает решения.
ТО
Тимур Оспанов
Помимо сайта, прошёл курс по продвижению. Получил массу полезной информации, многое теперь делаю сам. Отличный вариант для тех, кто хочет развиваться.
Санжар Сулейманов
Очень благодарен сотрудникам центра. У меня нулевая техническая подготовка, но всё объясняли простыми словами. Сайт работает, клиенты приходят. Очень доволен!
Алия Мехметова
Обратилась в Центр за разработкой сайта для малого бизнеса — результат превзошёл ожидания! Сайт получился современный, удобный и адаптивный. Команда учла все пожелания, помогла с наполнением и даже с продвижением. Спасибо!
Варвара Николаева
В целом понравилось: дали хорошую базу по созданию и продвижению сайта. Материалы качественные, преподаватели знают своё дело.
ирина тонинава
Мой сайт уже дает плоды :)
СМ
Саша М
Прошёл обучение в центре. Понравился системный подход к продвижению: учат не только теории, но и дают практические инструменты. Сейчас самостоятельно веду сайт и запускаю рекламу.
Айнура Жамбылова
Всегда на связи 👍🏻
РС
Рама С
Спасибо центру за мощный курс по разработке сайтов.
Центр помог не просто сделать сайт, а создать полноценный продающий инструмент. Всё продумано до мелочей: структура, тексты, воронка. Уже после запуска пошёл трафик с поисковиков
Дарина Сартыбаева
Очень понравилось работать с командой, безумная атмосфера, ребята знают свою работу и всегда на связи :)
ТН
Тамерлан Н
Все отлично, сайт получился на все 💯
серёга власов
Вче понравилось, отличный центр, хорошая обстановка
РК
Рустем Касенханов
Создали сайт под мою нишу, плюс научили, как правильно продвигать его. Поддержка отличная, всё по делу.
СИ
Самрата И
всё чётко, по делу и с практикой. За короткое время разобралась в основах верстки, SEO и продвижения в поиске. отличная база для запуска собственного проекта!
А.
Адам .
Пришёл с нуля — без ИП, без понимания, что нужно. Помогли упаковать бизнес, сделали сайт. Спасибо!
Я наконец-то поняла, как работает поисковая оптимизация! Сайт поднялся в выдаче — пошли первые клиенты .
Apple Apple
Сайт получился отличный, все шикарно
- -
Обучение достойное: грамотно выстроенная структура, актуальный контент. Не скажу, что легко — нужно разбираться и внедрять. Но с поддержкой кураторов всё становится гораздо понятнее.
Наурыз .
Отличная команда! Помогли создать сайт с нуля и сразу подключили продвижение.
TB
Tamirlan B
Обратился за созданием сайта — результат превзошёл ожидания! Современно, стильно и работает быстро
СЛ
Саша Л
Очень круто, что дают реальные кейсы и инструменты. Сразу применяешь и видишь результат
2 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу